Para los que trabajan en Wilson

Publicado en 'Comprando una PC' por sureshot, 22 Abr 2014.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27




    Un favor, ¿alguien que trabaje en wilson o sepa del tema con precios exactos me podría armar una proforma de un CPU completo A8 6600k? lo necesito urgente con lo máximo de S/.1000, el disco duro tiene que ser sí o sí de 500GB, el resto quizá se pueda cortar algo para economizarlo, lo usaré solo para juegos, no pido ultra, solo jugables, gracias <3
     


  2. jlopezr

    jlopezr Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    384
    Likes:
    41
    en el foro hay cientos de temas con proformas distintas y de diversos precios, por qué no te das el trabajo de leer algunos? existe también una guía para pc gamer en función a un presupuesto y uso.. lee bro LEE
     
    A AngelErick, Peru Sucks, Niell y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  3. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    ¿Y por qué crees que pregunto "bro"? No me vengas a agarrar de nuevo en estos temas de foros, vieja, ya busqué no hay proforma de la a8 que quiero y vivo DEMASIADO lejos de Lima, por eso estoy preguntando si alguien sería tan amable de pasarme una proforma, no entiendo tu mala onda, ¿acaso no te dieron tu juguete favorito hoy? recién te haz registrado en diciembre del 2013, asi que deja de querer hacerte el bacancito acá que tienes unos cuantos mesesitos, he preguntado algo de buena forma, espero que alguien lo pueda responder.
     
    Última edición: 22 Abr 2014
    A compupaita y fransurf les gustó este mensaje.
  4. Xeon

    Xeon Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    107
    Likes:
    30
    Si te expresas de esa manera nadie va a querer ayudarte :plop:

    Te has tomado la molestia de revisar el post de PC dedicada a videojuegos de Solidus J2K que esta marcado en el foro?
    Ahi esta lo que buscas, solo que con A10 por 1100 soles, ya si insistes con el A8 pues simplemente cambias esa parte... ¬¬
     
    Última edición: 22 Abr 2014
    A Niell le gustó este mensaje.
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    No trabajo en Wilson, pero estos precios son los que se barajan.

    APU FM2 A8-6600k 4.2GHz FM2 $ 120.00
    Gigabyte GA-A55-DS2 $ 64.00
    Ram G.SKILL 4Gb DDR3/1600MHz Sniper $ 54.00
    WESTERN DIGITAL 500GB $ 59.00
    Multigrabador ASUS SATA 24X $ 25.00
    CASE FLAMINGO / Olympix 300 W Real $ 37.00


    Precio Total : $ 359.00
     
    Última edición: 23 Abr 2014
  6. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    ¡Muchas gracias tío! me ahorraste un paseo de hora y media a la ciudad central, una consultinha más, si deseo ponerle una HD6670 (ya tengo esa tarjeta de video, un primo la trajo de 2da mano) ¿con esa fuente sobrado alcanza? Leí que esa tarjeta puede combinarse con la gpu del cpu.
     
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Quieres hacer un Cossfire Hibrido, en todo casi tendrias que cambiar de fuente. Yo lo he hecho con una Halion de 600w pero calentaba un poco la fuente, cuando la cambie por una CM, asunto olvidado, porque la energia suministrada a todos los componentes era mas estable. Ten en cuenta que las fuentes de 600w no entregan esa cantidad de energia siempre, tienen picos de 150-200-250, lo mejor seria una fuente con garantias como una CM

    http://www.hitacom.com/fuente-coole....html?osCsid=809373457cc2dc2074bba8240198f731
     
    Última edición: 23 Abr 2014
  8. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Listo, eres un capo, gracias. Entonces en lugar de la fuente con 300W compro esa de $55 (L)(L)(L)(L)(L)
     
  9. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
  10. mauricMD

    mauricMD Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    3
    los requisitos que das es una pc gamer ?
     
  11. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Para juegos de Cabina va superbien, pero para otros como el Dota2 a mas, ira medio bien.
     
  12. Jk75

    Jk75 Suspendido

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    147
    Likes:
    30
    Man, por que no te inscribes en Deltron con tu DNI, y consulta sus precios, he comprado varias cosas ahí, la boleta esta a mi nombre y como comenté, compré un case con fuente de 600w dedicada, se malogró la fuente y me cambiaron por uno nuevo, en 3 días, Rantikaperu, comentó que para gente de provincia, Deltron te lleva la merca a la agencia sin costo, tu pagas el flete.
     
  13. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Gracias por el consejo :yeah: