para no hacer cuello de botella

Publicado en 'Tarjetas de Video' por cabo391, 11 Oct 2012.





  1. cabo391

    cabo391 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1




    hasta que gpu le puedo poner a un core 2 duo de 1.8 ghz.
    Ya se que el proce es malo pero esto ya seria lo ultimo q pienso ponerle antes de comprar una compu nueva.
     


  2. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Debe ser un core 2 duo E4300. Ese C2D es de primera generacion de 2Mb de cache. Lo optimo seria una AMD Radeon HD6670 1gb ddr5 ,de ahi para arriba ,ya hace bottleneck.
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Lo mínimo y algo recomendado seria la hd5450, no vale la pena invertir mucho en ese procesador
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    en mi opinion yo no le compraria una tarjeta de video nueva, le compraria una tarjeta de video de segunda una 5450, que venden en el foro te lo dejaran en 60-75 soles, solo te serviria para juegos antiguos y para mejorar la velocidad de tu sitema, como tu mismo dices
    ese procesador no es util para juegos.
     
  5. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    En este caso, aconsejaría aplicar fórmula.
    No hablando en serio, que importa si se da "cuello de botella"? Algún día el se podrá de actualizar el CPU no veo por que tanto drama.
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  6. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Jajajajajaja,,,ese Deimos con su sarcasmo como siempre. :oops:
     
  7. cabo391

    cabo391 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    mmm gracias por sus respuestas podria ser la hd6670, supongo que de comprar otro cpu ya tendria una gpu decente
     
  8. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    En si ,la HD6670 es la tarjeta de video de gama baja mas guerrera que hay. :hi:
     
  9. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Si pero tambien piensa que si compra un tarjeta 6670 tendria que cambiar la fuente quizas no dice de cuanto es su fuente
     
  10. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    minimo el phenom IIx4 965, con una gtx670, seria perfecto, en caso de que te compre un i7, ahi si le metes la gtx680, pero en tu caso una pobre core 2 duo, a su como dice la gente maximo la 6670 ati
     
  11. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    YO soy optimista y digo que una HD 7750 le aguanta normal.... yo he usado un e6650 y no he tenido problemas cuando la he probado con una HD 5770 (equivalente a la 7750)
     
  12. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    No ,tio. Alto cuello de botella hay con esa tarjeta HD7750. Piensa ,es un Core 2 Duo E4300 1.8Ghz 2Mb l2 ,si almenos le haria OC a los 2.5-3.0Ghz ,podria ser. Yo creo que la HD6570 o HD6670 son sus 2 alternativas en AMD y la 440GT o 640GT en Nvidia. :yeah:
     
  13. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Mejor vende placa, proce y memorias y ver por una configuracion basada en el APU-5800k

    Salduos
     
    A asfodelos le gustó este mensaje.
  14. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Seria lo mejor. :hi:
     
  15. cabo391

    cabo391 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    buenas recomendaciones. si ya tengo pensado un nuevo cpu pronto.
    sobre ese Apu 5800k creo que el procesador tiene un rendimiento equivalente a un i3 no?
    y diganme saben cuales son las tarjetas (¿HD6670?) recomendadas para un crosfire con ese APU.

    ----- mensaje añadido, 12-oct-2012 a las 20:58 -----

    buenas recomendaciones. si ya tengo pensado un nuevo cpu pronto.
    sobre ese Apu 5800k creo que el procesador tiene un rendimiento equivalente a un i3 no?
    y diganme saben cuales son las tarjetas (¿HD6670?) recomendadas para un crosfire con ese APU.
     
  16. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Y como estás tan seguro? Sería bueno que nos explicaras (fórmulas aparte) para entender mejor todos cuando comienza el infame "cuello de botella"...
     
  17. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    pucha, no se como eres muy seguro de todas las "cosas" que dices amigo, justamente cuando compre mi pc, la lleve a otra le instale los drivers y todo para jugar, y fue precisamente con un un core2duo, a 1.8ghz( que en origen estaba acompañado de una nvidia geforce 8400gs y 2x1gb 667mhz ddr2), oh sorpresa, agarro sin problemas alguno de cuello de botella, que son para mi casi tonterias cuando no se trata de gama media alta-alta, corrio juegos como starcraft 2, warcraft, diablo2, dirt2, nfs, sf IV, cod mwf, bf2, y mas juegos que habia alli, y con un monitor de 1440 x 900 samsung de 19 y fluido todito. Los core 2, tambien son guerreros. La fuente era una foxconn de 400w. Tu has probado todo lo que dices? has tenido varias pcs, de diferentes generaciones? o solo te dejas llevar por solo leer en internet, o por los "nuevos" benchmarks, reviews, nomas?, has estresado un core2duo con autocad? planos grandes y acabado? o con programas de produccion-confeccion? decompresion de archivos de mas de 8gb, compresion de 20- 30 - 40 gb?, yo no soy experto en esos programitas de diseño y esas cosas, pero hay si se estresa, ves el admin de tareas y esta al 98-100%, ese proce era bueno y eso con una geforce 8400 nomas.
    :hi:
     
    A deimos le gustó este mensaje.
  18. cabo391

    cabo391 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    que si? yo que ya lo bajoneaba a este proce
     
  19. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    el procesador era bueno como lo mencione según la experiencia que tuve, pero una vez mas "era", actualmente es mejor ya invertir en un hardware nuevo, ya que si deseas meterle tarjeta de video lo recomendable seria que compres una de segunda o de muy bajo precio, para que así no gastes en vano. Actualmente hay muchas opciones en el mercado a bajos precios, como el phenom, core i3, etc, si piensas a en que te rinda , pues es mejor renovar, ya que si compras tarjeta los nuevos juegos tendran problemas de performance, según lo que creo. A este core2duo algunos juegos les ira no tan fluido, según la demanda del juego, como starcraft2, tendrias que recortar detalles gráficos en las opciones(asi como en otros juegos, eh ira fluido, jugable, sin tirones), de este modo otros juegos que tambien requieran demanda de procesador no correra fluidamente.
     
  20. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    que es cierto eso wow, si es como dicen que el core 2 duo 1.8 es potente, entonces por que invierten en core i5 en un phenom x6, por que trato de juntar para un fx , por que no puedo jugar fluido con mi athlon x2 2,5ghz, yo creo que tan exagerando , ya solo falta que le recomienden la 7850 2g y que juegue a full hd jejeje.