Para que puede servir una CPU con procesador Celeron 1037U ?

Publicado en 'Comprando una PC' por Klein, 24 Abr 2016.





  1. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186




    Acabo de destapar una pc con esa caracteristica.
    Obvio no tiene tarjeta de video. Y su RAm son 4GB del tipo de las laptops.

    Es una mainboard mini ITX marca ECS...
    Lamentablemente el tio dueño de esso se emociono al ver la Pc y la compro sin consultar primero.

    Gracias.
    P.D. No compren en malls, van a pagar por una Pc i5 y te dan una celeron soldad a la placa base.
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    749
    Segun leo es un Ivy Bridge, y funciona principalmente para navegacion o cosas simples, muy simples, y la memoria tampoco es que ayude mucho pero bueno, asi estan las cosas, es un modelo de los ultra basicos, es mas una netbook que otra cosa, asi que haga lo que pueda pero sin exigirle.
     
  3. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
  4. SrSinpantalones

    SrSinpantalones Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    445
    Likes:
    107
    Es basica para navegar
     
  5. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,640
    Likes:
    508
    yo le arme una pc con una gb 1037u , para navegar y ver videos de youtube o popcorntime va bien , incluso para htpc va normal pero mas alla de eso se vuelve lenta , sobretodo esa ecs que usa sodimm de bajo voltaje....pero te digo que esa placa es de hace como 3 años , si puede que la devuelva y la cambie por credito o algo asi y se compre una lavadora o una television , pues en verdad una c2d con una 5450 amd andan mucho mas rapido que eso y encima las ecs se malogran a cada rato por recalentamiento , yo tuve una 1037u con ecs antes de la gb y duro como 1 mes y medio antes que la cambiara por la gb que ahi esta durando hasta ahora , la meti en un case itx y le cambie fans y ahora apenas suena , no puedo distinguir cuando esta prendida o apagada ni con el oido pegado
     
  6. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    has como hice con mi primo, desahuevalo y dile
    la proxima vez que compres una pc me llamas caraj0, seguido de un lapo en el rostro.

    respecto a la pc, pues ... pues... sirve para word, excel quizas y navegacion en paginas web tipo wikipedia

    nada de videos.
     
    A intel85 y lycaon les gustó este mensaje.
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    A propósito, ¿cuánto pagó por la PC Gamer?
     
    A randy bryan le gustó este mensaje.
  8. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    1500 en comodas cuotas a 1 año

    Lamentablemente no se puede devolver el tio compro la pc y la tubo guardad 1 año para darla de regalo a su pulpin. Antes de lpasarme la voz habian contactado con un tecnico de Edelnor (de donde compro la Pc) que les dijo que la fuente de poder no se movia porque eran "de las nuevas" que solo mueven el fan extractor cuando la pc se calienta. Claro que se calienta y el fan extractor ni se mueve. Pero com ya tiene mas de un año ya no hay garantia y el "tecnico" de edelnor" al ver el sticker ya no abrio la carcasa.

    Para mala suerte es una Advance... y la fuente los unicos datos que tienes son Advance y ATX 600W. No creo que LA FUENTE que es generica tenga un sensor de deteccion de calor para que el fan arranque "cuando se caliente".
     
    A Kdarkov le gustó este mensaje.
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Mala inversión. :nope:
     
  10. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
  11. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,062
    Likes:
    234
    Que se consiga una VGA para darle algo de fluidez...
     
  12. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,640
    Likes:
    508
    ponle un fan a la fuente y listo a otra cosa
     
  13. iMongui

    iMongui Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    329
    Likes:
    72
    Usalo como seedbox para torrent, porque pa algo mas pf...
     
  14. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    Yo uso una similar para torrents con mínimo gasto de Luz.
    Pero obvio que lo tengo en un gabinete que me permitió ponerle 2 discos duros "grandes" de 2TB8D. Lo bueno que la ethernet es de 1Gbit para poder mover los archivos a través de la red mi casa.

    :hi:
     
  15. Kdarkov

    Kdarkov Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    62
    Likes:
    4
    Pon foto del dinosaurio ese.
     
  16. SMALLPRINTER

    SMALLPRINTER Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    208
    Likes:
    23
    1500? O_oO_o
    Que pende** el que le vendió eso.