Para que sirve IP Address Pass-through by MAC Address en el cablemodem

Publicado en 'Redes e Internet' por ferbj, 3 Oct 2014.





  1. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28




    Hola a todos quiero saber para que sirve IP Address Pass-through by MAC Address , pues parece que lo que entendi es una opcion del cablemodem dpq2425 para hacer bridging a traves de la Lan o wifi pero que los paquetes atraviesen por las macs que describo es esto asi correcto? por favor una explicación.. gracias.
     
    A brucemat le gustó este mensaje.


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    Sirve solo cuando tu ISP te asigna mas de una IP a tu cuenta. Una IP se le asigna al modem de forma normal haciendo NAT. La otra IP se le asigna a una PC (dandole la MAC) para que esta sea dada en modo puente o bridge directamente, como dije solo a esa PC.
     
  3. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Ya muchas gracias por la aclaracion, lo que sucede es que antes tenia movistar en adsl y con el zyxel se podía pasar archivos grandes entre las 2 pcs de mi casa, habilitando en Lan la opcion de Enable bridge traffic between Lan, eso hacia que por ejemplo pasaba 2 archivos grandes entre las 2 pcs no se hacia directamente mediante la WAN sino usaba la velocidad de 100 megabits de la LAN.. dime se puede hacer eso con el cisco dpq2425 y si no se puede con cual router modem se puede hacer?.. gracias..
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    Si se puede.
     
  5. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Que opcion es me podrias decir por favor gracias
     
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    Creo que no necesitas habilitar ninguna opcion, por defecto tiene esta funcionabilidad. Es cuestion de habilitar el sharing en el windows.
     
  7. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Dvin antes no necesitaba compartir archivos ni nada por el estilo los pasaba de forma rapida en el msn , skype, eso si siempre y cuando este dentro de mi red, sin hacer ningun sharing..
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    Ah bueno, yo cuando tenia el Cisco intercambiaba archivos en la LAN habilitando el sharing en las particiones de las respectivas PC's, el trafico obvio no salia por la WAN. Nunca he probado con Skype, ni MSN.

    Ah bueno, yo cuando tenia el Cisco intercambiaba archivos en la LAN habilitando el sharing en las particiones de las respectivas PC's, el trafico obvio no salia por la WAN. Nunca he probado con Skype, ni MSN.