Para que tipos de programas es la Quadro?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por aronhxc, 12 Jun 2016.





  1. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39




    podrian decirme todos los programas que sean los que jalen mas recursos en los cuales obligatoriamente se necesite tener una quadro?

    todos los que se le vengan a la mente, gracias
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Editado por el moderador: 12 Jun 2016
    A aronhxc y joseph_19_89 les gustó este mensaje.
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Todos adobe cs todo autodesk
     
  4. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,648
    Likes:
    514
    pues , diseño asistido por computador o sus siglas en ingles CAD . autocad , autodesk , el chiste es que tienen procesadores especiales para modelar imagenes no muy optimizadas en 3d , tambien se usa para otras cosas como simulaciones aleatorias de escenarios muy complejos como el comportamiento de una epidemia a nivel individual en una ciudad gigante con millones de personas ya que esos procesadores y su transferencia entre la memoria y el procesador es perfecto para millones de operaciones pequeñas cuyos resultados colisionen unos con otros , pero para juegos no tiene ventajas adicionales ya que los juegos son programados para directx , opengl y unos pocos mas
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,470
    Likes:
    1,067
    http://bfy.tw/6EbD :yeah:
     
  6. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    Tu link me redirige a este mismo post, pero en los siguientes enlances no sale nada

    como se nota que no sabes nada jajajaja

    sigue intentando genius
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Selecciona Search by software http://pny.quadro-selector.com/en
     
    A aronhxc le gustó este mensaje.
  8. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  10. Javaled

    Javaled Miembro nuevo

    Registro:
    25 May 2016
    Mensajes:
    25
    Likes:
    2
    Que yo tenga entendido, para programas tipo CAD. Las Quadro son para cuando modelas 3D a tiempo real en tu pantalla. Te permite hacer modelos mas complejos. Pero para renderizar, no es muy potente.
     
  11. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    Lo que yo lei es lo sgte:
    Si comparamos una gtx vs una quadro ambas de similares caracteristicas en por ejemplo un plano de autocad ya sea en 2D o 3D el rendimiento general va a variar poco o nada. La diferencia esta en:
    1.- Las quadro tienen optimizado su rendimiento en calculos de doble precision, algo que en modelados complejos como peliculas en 3D donde se crean escenarios y personajes o en planos enormes como estadios se usa bastante. Aqui si van a tener ventaja.
    2.- el calculo de PI en las gtx es de 3,14 mientras que las quadro para calcular PI usan el numero completo osea 3.14159265359 por lo que de nuevo en casos con enormes cantidades de datos y calculos las quadro son mas precisas.
    En pocas palabras, si lo unico que vas a hacer es editar videos de bodas, youtube y renderizarlos, lo mas importante es el procesador y la ram, dejando la gpu como una ayudita mas, si por el contrario vas a hacer el plano de una planta electrica o de un estadio la quadro si te va a servir, obviamente tambien depende del presupuesto q se tenga.