Parametros d la base y tu speedy

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por darknet, 8 Ago 2011.





  1. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13




    Baterias una consulta + , la mayoria tenemos sta opcion d repartir line... ntoncs qria saber cual debe ser la justa y necesaria,,, sin ser tan ambiciosos d tener + clientes y dar un servicio pesimo (linea lenta)... segun la utilizacion d un RB q sta con limitacion d 128/512 kbps y segun el speedy

    SIN THUNDER
    ********************
    SPEEDY 1MB = 10 CLIENTS
    SPEEDY 2MB = 20 CLIENTS
    SPEEDY 3MB = 30 CLIENTS

    CON THUNDER
    ********************
    SPEEDY 1MB = 20 CLIENTS
    SPEEDY 2MB = 40 CLIENTS
    SPEEDY 3MB = 60 CLIENTS

    ALGUN CONSEJITO CAUSITAS PI ....?:)
     


  2. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    si no me equivoco segun tengo entendido puedes llegar ahorrar ancho de banda hasta en un 40%, pero no seas tan malo 60 clientes con 3 megas :oops:
     
  3. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    :s pa lo que cobra nuestra bateria:w0w: le metera esa canitdad de clientes para poder ganar algo.
     
  4. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    darknet = PUZZLE cobra 25 soles por cliente .
     
  5. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6

    Haciendo Negocios con tu Speedy jejeje buen punto eh lastima q la esposa de mi vecino es una Dura le dije 50 lukas por q pago 100 por speedy 400 no kizo jeje
     
  6. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Es que es Depende, como siempre he dicho no todos los Usuarios están conectados, Pues 1MB puede ser 10 Clientes en Simultaneo, Pero puedes tener 15 o mas, Y esto es depende de cuanta velocidad das y de cuanto el usuario aprovecha su Linea, Son muchos Factores. Por ejemplo yo hasta ahora no he Utilizado Thunder Cache y tengo alrededor de 15 Clientes y todo normal, y también en los Enlaces trato de que sea 0 Cortes al AP, Osea pines Seguidos, y Estables.
     
  7. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    buen punto mi pata celsos ,,, la verdad q todo depende si stan en simultaneo los clientes ... jejeje
     
  8. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    Pero siempre es bueno tener bajo la manga un Servidor ThunderCache3.1 jejeeje
     
  9. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    ala k abusivoooooo D: mata el business o como se escriba xD
     
    Última edición: 22 Mar 2012