Parametros hfc 8mb movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por alonsomedo, 12 Feb 2015.





  1. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    745
    Likes:
    42




    Que tal estos parametros, acabo de migrar justo hoy a 8mb coaxial.

    [​IMG]
     


  2. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Que router te han puesto postea algunas fotos.
     
  3. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    745
    Likes:
    42
    es un sagecom sino me equivoco por? Es el sagemcom fast 3284
     
    Última edición: 12 Feb 2015
  4. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    esos parámetros si que son novedad... no veo donde especifica la VELOCIDAD. a excepción del SNR 41.9 dB.
     
  5. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    745
    Likes:
    42
    Eso es lo qe tambien me sorprende no encuentro otra opcion donde me bote downstream etc. Pero que opinas del SNR esta bien para 8-10mb?
     
  6. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Señores es HFC dejen la mentalidad ADSL afuera, las ideas de parametros que tenian no valen con otra tecnologia.
     
  7. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    745
    Likes:
    42
    oye tranquilo viejo, no esta mal preguntar.
     
  8. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Es que tu pregunta no tiene sentido, ya que estas pensando que la importancia del SNR en HFC es la misma que en ADSL y que no hay otros parametros muchisimo mas importantes que esos, peor aun, es posible que el SNR no fuera bajo alguna forma determinante de la velocidad, ya que HFC es una red administrada no best effort como es ADSL.
     
  9. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    en todo caso según la imagen, donde especifica las velocidades???
     
  10. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    745
    Likes:
    42
    Oye viejo tranquilo, no tiene nada de malo preguntar, nadie te obligo a responder. Tal vez sepas mucho del tema y de las tecnologias y todo eso y esta bien pero esa no es la forma de expresarte.
     
    A yelu le gustó este mensaje.
  11. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    En ningun lado, el HFC asigna velocidades en forma administrativa es decir la velocidad que tienes es la que contrataste y la que te dan desde el CMTS, en el sistema basta que tengas mas de 33 en SNR para que todo lo demas sea posible, hasta 60mbps, si las señales analogicas se degradan simplemente te desconectas y navegas a 0Mbps, no es como el ADSL que hace lo imposible para mantener el acceso tipo best effort, y con fallback, la otra diferencia es la implementacion de DOCSIS del aparato el 3.0 es mejor que el 2.0.

    Alonso la verdad no se por que te sientes ofendido o atacado mi respuesta es clara e imparcial, tampoco es un ad hominem, esto NO es guerra.
     
  12. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    con DOCSIS 2.0 y DOCSIS 3.0 cuento es lo maximo que puedes tener?
     
  13. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    En HFC no te aparece la velocidad. Yo tengo el Arris TG862A y en ningún lado figura. Solo guíate de tu speedtest y de los parámetros de tu módem.
     
  14. whitecat01

    whitecat01 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    132
    Likes:
    21
    En mi triste cablemodem Ubee si sale la velocidad contratada como "Max Traffic Rate" en bajada y subida :question:

    quizas no en todos los modems se pueden ver esos datos??
     
  15. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Oh vaya, yo he rebuscado por todo lado en el mío y no encontré :duh:
     
  16. whitecat01

    whitecat01 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    132
    Likes:
    21
    Yo preferiria no ver esos datos y tener DOCSIS 3.0 como el tuyo :duh:
     
  17. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    745
    Likes:
    42
    Y eso no se puede actualizar de 2.0 a 3.0?
     
  18. whitecat01

    whitecat01 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    132
    Likes:
    21
    Creo que si el modem no lo soporta de fábrica, no hay forma
    (ojala que alguien me desmienta)
     
  19. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Docsis 3.0 con 8 canales llega hasta 300 y algo Mbps DOCSIS 2.0 tiene un limite inferior pero operativamente Telefonica esta haciendo el corte maximo para docsis 2.0 en 15Mbps.
     
    A zeusalfa le gustó este mensaje.
  20. jorgeluis e

    jorgeluis e Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2011
    Mensajes:
    1,621
    Likes:
    428
    OJALA aca alguien sepa dar luces
     
Etiquetas: