Parámetros para 8 o 10 Mb

Publicado en 'Redes e Internet' por thedanioner, 2 Abr 2015.





  1. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97




    Como les va, quisiera saber si con estos parametros puedo tener 8 o 10 Mb?

    [​IMG]
    Creo que el Margin 8.7 y la Atenuacion 35.8 son los aptos para 8 o 10 MB el problema creo que radica en el interior de mi casa o es problema del mismo poste?.

    Que me dicen ustedes? Problema del poste o problema interno con mis cableados? solo tengo 2 anexos pero ya algo antiguos. Que me dicen?
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    268
    Tienes 8 y hasta ahi maximo te quedas que nisiquiera llegas, reinicia el router varias veces hasta que ese 7764 te bote unos 7996,

    problema de infraestructura de tu zona por parte del proveedor
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
  4. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    adsl pide 8 men en 10 megas ya vas a tener problemas de microcortes
     
  5. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Ha bien, osea no es de mi parte interna entonces.
     
  6. Madman

    Madman Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    9
    Comprueba si hay ruido (chirrido) en tu línea telefónica, eso también empeora la calidad de servicio (te baja bastante el SNR)
     
  7. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Si eso escucho, pero no es mucho
     
  8. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    estas al borde, los niveles de SNR tiene que ser mas altos que la atenuación siempre para garantizar esa estabilidad en tu infraestructura.
     
    A thedanioner le gustó este mensaje.
  9. JMTQ

    JMTQ Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    k servicio tenes Claro o Movistar....

    si tu servicio es claro tu dws tendria k estar en margenes de -7 0 +7 lo recomendable yegar a ¨0 ¨ se le puede poner un atennuador de de valor de 6 db p k tes el margen de 1. lo otro seria ver tu upst debe tar en rango de 40 y 50 db si tu cableado es antiguo.. solicita traslado interno para k te cambien los cables