Parametros router

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por NewByte, 28 Dic 2010.





  1. NewByte

    NewByte Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0




    hola tengo speedy 1mb y quieor ver que tal estan mis parametros:

    http://img600.imageshack.us/img600/1311/antenua.jpg

    Grax.
     


  2. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    segun los valores que manejo aqui una conclusion



    Atenuación máxima:

    * Para 256 kbps: 64 dB.
    * Para 512 kbps: 55 dB.
    * De 1024 kbps en adelante: 41 dB. (en tu caso marca 47.3)
    * De 6144 kbps en adelante (6 megas): 30 dB.
    * De 20480 kbps (20 megas): 20 dB.

    - Margen señal-ruido:

    * 6 dB o menos: Conexión inexistente o con graves deficiencias de estabilidad. (uy problemas segun tu grafico muestra 6.4 y 6.0)
    * Entre 7 y 10 dB: Es posible que aparezcan problemas dependiendo de otros factores.
    * Entre 11 y 20 dB: Valor óptimo.
    * 21 o más dB: Valor excelente.
     
  3. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Pues por lo que se ve en la imagen el margen señal de ruido esta muy deficiente pues marca 6 ?? tu internet se te para entrecortando o algo por el estilo ? porque cuando tenia esos valores me iva muy mal y bueno en tu atenuacion tener 47 estas en lo normal se diria... porque el mio me marca 57 con 1mb y me va de maravilla haciendo todo tipo de pruebas y descargas
     
  4. NewByte

    NewByte Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0
    hola pues mas que entrcortando como puse en otro post es q si abro una pagina con muchas imagenes y abro otra pagina paralela se demora no esta normal.:)
     
  5. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    yo tenia el mismo problema, un amigo mio técnico de telefónica hiso el cambio del PTR y listo, Es que también el PTR lo tenia en funcionamiento ya hace 6 años :D.

    ----- mensaje añadido, 29-dic-2010 a las 08:19 -----

    Puedes darte una vuelta por aquí.

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=121658
     
  6. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Tendrias que probar con otro router y ver que valores te salen, si los valores son los mismos, entonces es cosa del cableado.. lo mismo me paso a mi, y tuve que mandar a cambiar el cable del poste que entra a mi casa, claro tambien como comenta el amigo celsoxvi, tambien puede ser necesario cambiar el ptr.. pues estos componentes se deterioran con el tiempo, tienes que tener en cuenta cuanto tiempo tienes telefono.

    Porque la conexion de tu internet debe de ser nueva supongo