[Compro] Partes de Laptop

Publicado en 'Compras y Ventas' por zamatex, 23 Oct 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. zamatex

    zamatex Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0




    Buenas Tardes queria saber hasta que punto maximo podria repotenciar mi laptop Compaq presario V3000 memoria ram 2 gb procesador Genuine intel T2080 1.73 Ghz y de disco duro 230 Gb . Si alguien tuviera algo para vender que me sirva :hi:
     


  2. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42
    Que tipo de memoria RAM usa? DDR2 o DDR1?

    SAludos
     
  3. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319
    Estaba buscando info de tu laptop y por lo que encontre es toda una "joyita" de HP, problemas comunes de video, placa, pantalla, etc, sobre todo por sobre calentamiento, es una suerte que hasta la fecha no tengas problemas.

    Lo que encontre es que puedes aumentarle hasta 4Gb de memoria DDR2 de 533MHz ó 667Mhz
    Tambien puedes aumentar la capacidad de almacenamiento por otro disco duro SATA o inclusive ponerle un "disco duro" SSD que son muy rapidos pero por el resto de hardware que tiene no veo que valga la pena esta ultima inversion.


    Saludos. :hi:
     
  4. zamatex

    zamatex Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    y el procesador le podre hacer algo ? actualmente tengo 2 memorias de 1 gb y exacto es de ddr 2?
     
  5. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319
    Solo podras actualizar memoria y disco duro, nada mas



    :hi:
     
  6. zamatex

    zamatex Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    alguien que quiera ofertar alguna memoria
     
  7. jaend

    jaend Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    76
    Likes:
    4
    tienes una oferta inbox
     
  8. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Te aseguro que no vasa sentir ninguna diferencia si le aumentas mas ram, solo aumentale hdd si quieres mas espacio... aunque como digo ya no vale la pena invertir en esa laptop...
     
  9. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Lee esto: http://www.crucial.com/upgrade/HP+-...Notebooks/Presario+V3000+Series-upgrades.html

    Tu lap solo soporta hasta 2.0GB de DDR2 667MHz que dice que ya lo tienes.

    ¿Porque no vale invertir en esa laptop? ¿Es necesario que tengan todos una i7 o i5 sino ya no sirve o estás desactualizado? La máquina es para el uso que uno le quiera dar, y también del presupuesto que se tenga. Si una persona quiere navegar, cosas multimedia (película, mp3), ofimática, es más que suficiente una máquina como esas.
     
  10. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Para hacer lo que dices puede hacerlo tal cual esta su laptop... no nesecita upgradear nada, y si le pone mas ram no va a ver diferencia, justamente por no ser una i5 o i7... saludos
     
  11. zamatex

    zamatex Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    bueno Gente gracias decidi aumentar un poco mas y cambiarla por otra .Gracias por su ayuda a todos :gracias:
     
Estado del tema:
cerrado.