[Win7] particion ayuda

Publicado en 'Windows' por situation, 7 Dic 2011.





  1. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8




    hola gente bueno aqui pidiendo ayuda nuevamente ..
    bueno queria saber que si hago una particion para instalar WINDOWS XP
    despues que instale el windows xp puedo formatear todo el WINDOWS 7 que esta primero ??
    para que asi quede solo windows xp a eso tambien queria saber que si haciendo eso..
    seria como si estuviera solo un WINDOWS y no se pondria lento ni nada de eso ?? ..

    Salu2
     


  2. cyberman5000

    cyberman5000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2010
    Mensajes:
    447
    Likes:
    44
    aver si te entendi. quieres tener xp y win 7?
    si fuese asi, primero instala el xp. y crea 2 particiones. una para xp y otra para windows 7.
    en la primera particion instalas windows xp y despues instalas el windows 7 en la otra particion.

    primero instala xp y luego windows 7 ese es el orden

    o solo quieres tener xp?
     
    Última edición: 7 Dic 2011
  3. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    bueno explico mejor
    yo solo quiero tener windows XP , pero lo malo que ahorita tengo windows 7
    y por eso pense para no estar instalando denuevo windows xp y toda esas cosas..
    quiero hacer una particion para instalar XP y luego formatear el windows 7 y asi
    solo tener windows XP

    y la pregunta es

    al hacer eso sera como si solo tuviera un S.O
    y no estara lento ?
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    solo instala windows xp normalmente luego al momento donde dice en q particion deseas instalar. eliminas donde esta el xp y el d w7 creas una nueva con todo el espacio libre q genere y ya esta
     
  5. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    A la hora de formatear, Windows XP te la la opcion de elegir donde instalar el Windows, ¿por qué simplemente no seleccionas la particion donde esta Windows 7 y de esa manera lo borras completamente y reeemplazas su lugar con Windows XP?

    Pero si su intencion, es darte mas trabajo y deseas crear una particion extra para instalar XP y despues eliminar a Windows 7 puedes hacerlo sin ningun problema.

    Y por ultimo, no, tu pc no se pondra lenta porque tengas 2 o 3 sistemas operativos instalados siempre que tengas como min 30% de espacio libre en tu disco duro.

    Saludos :yeah:
     
    Última edición: 8 Dic 2011
  6. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    a la hora de instalar xp en otra particion aparte de necesitar la ISO ..
    se necesitara drivers todo lo necesario para que funcione perfectamente ??
     
  7. AloneDark

    AloneDark Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    571
    Likes:
    66
    Bueno por lo que veo que tu dices que deseas crear una partición e instalar xp en esa partición y despues formatear el windows 7 pero te digo que no vas a poder para poder tener 2 S.O en una pc se comienza por el mas antiguo hacia el más nuevo por otra parte y creo que es lo más seguro que tu tengas tu windows 7 en C y creas otra partición para el xp y despues formatear el windows 7 ahi encuentras otro problema por la distribución del disco para los S.O lo mas recomendable es que el S.O este como inicial en un disco por lo que te recomendaria que cuando instales tu xp en las opciones borres la partición donde esta el windows 7 y la vuelvas a crear y en esa patición instales tu xp seria la forma optima de tener distribuido tu sistema en el disco duro.
     
  8. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    bueno otra ayudadita porfavor ..
    este problema ya me llega ...!
    cuando solo estoy jugando un juego MU ( solo tengo abierto eso )

    juego de lo normal rapido todo tranquilo ..

    pero despues de 3 horas sale un cuadrito donde dice memoria insuficiente bla bla bla...
    pero porque si tengo 2 GB ...

    bueno despues que sale el cuadro pasa unos cuantos minutos ..
    y deja de funcionar el mouse y luego todo se congela
    mi antivirus se pone rojo osea no actualizado ( en realidad si esta actualizado )

    no puedo abrir ningun programa porque sale error..

    pero porque??

    ayudenme porfavor es por ese motivo que quiero formatear y cambiarme al XP

    Salu2
     
    Última edición: 11 Dic 2011