[Win8] Pasa algo raro

Publicado en 'Windows' por Zaghael, 5 Abr 2014.





  1. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77




    Buenas mi pc tiene windos 8.1 pro al igual que mis laptops, el problemas esta que en ellas puedo entrar a bestbuy, amazon, etc. Pero en la pc no puedo uso crome y no me deja en cambio en las laptops si y usan también crome alguien tiene alguna idea de lo que pasa...


    Saludos.
     
    Última edición: 6 Abr 2014


  2. Harry Wave

    Harry Wave Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2013
    Mensajes:
    405
    Likes:
    349
    a mi ke sucedio otra cosa un dia me fuia dormir al dia siguiente en la mañana la enciendo y se instalaron solito 3 programas unoe ra un antivirus de un escudo verde (no es NOD) ytambien Mcafee y un programa mas esta raro el Win 8 :(
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Podrias poner algunas comas? Esta casi imposible acertar en cual de ellas si y en cual de ellas no, o describelo en orden. Gracias por ayudarnos a ayudarte.
     
    A Zaghael y slayerdiego777 les gustó este mensaje.
  4. Peru Sucks

    Peru Sucks Miembro maestro

    Registro:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    341
    Likes:
    90
    Pasale algun anti-malware, yo uso malwarebytes pro. Desinstala Chrome y reinstalalo, o usa otro navegador. Haz restaurar sistema, o aprende a hacer imagenes del SO para que estas cosas las soluciones en un toque (yo uso macrium reflect free).
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  5. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    Te fijaste si tu pc tiene la hora y fecha actual.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  6. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77
    Buenos dias

    Pues si esta con fecha y hora actuales, boy a buscar un anti-malware a ver si lo soluciona lo raro es que todo esta conectado a la misma red.

    hasta ayer podia entrar en el pc a todas las web mencionadas pero ahora no me deja a ninguna que sea de EEUU.

    Saludos,:hi:
     
  7. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148
    instala el Ccleaner, con este programa elimina los temporales.
    luego ingresa a chrome y desinstala toda las extensiones que tengas.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  8. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77
    Gracias al final era lo de la hora el malware me detecto 2 y el cleaner le limpie todo.

    Saludos.!!!!