Pasar de a6 a a8

Publicado en 'Hardware General' por Omega22, 5 Oct 2015.





  1. Omega22

    Omega22 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    96
    Likes:
    2




    Hola PH
    Tengo una duda...Si yo quisiera cambiarme a un procesadr a8 7600 o 7650 ... creen que seria mejor que mi configuración actual.
    actualmente mi pc la uso para jugar y para algunos trabajos.
    este mi pc
    placa fm2a55-dgs asrock
    procesador apu a6 5400k
    vga EAH6770 DC/2DI/1GD54gb ddr3 1600

    Espero sus comentarios.
    Gracias.
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Seria buena idea pero tu placa madre no soporta las kaveri osea las a8 7xxx
     
  3. Omega22

    Omega22 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    96
    Likes:
    2
    gracias por responder user Snorlax (anteriormente me ayudastes cuando preguntaba) no te había reconocido por el nuevo look xD
    volviendo al tema tendría que cambiar procesador y placa ok ,pero dime su integrado del a8 7xxx , es mejor que la vga que actualmente tengo?
     
  4. LATAM9

    LATAM9 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    58
    Likes:
    5
    Para contribuir en el tema yo tengo APU A6 5600k y el dota2 me corre a 40fps y en TF cae hasta 30fps luego tengo 3 pcs A8 6600k y puedo jugar en 1080p a 70fps y en TF a 60fps (2 memorias de 4) solo con el retrato animado puesto y calidad alta, sombras desactivado, yo por mi parte si noto bastante diferencia, espero haberte ayudado
    PD: Que buen look gato se nota que te va bien :D
     
    A berseker le gustó este mensaje.
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,970
    Likes:
    396
    obio que de una A6 a A8 hay diferencia notoria
     
  6. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Si ya tienes VGA comprate un Athlon X4 FM2 compatible con tu placa. En tu caso seria el AMD Athlon X4 760K.
     
  7. Omega22

    Omega22 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    96
    Likes:
    2
    Gracias por tu aporte man.mi hermno dotea tbn,bueno no parece mal la idea de pasarme a8 7xxx...

    Gracias pór el aporte user Elian.
    lo que tengo duda es de su integrado del a8 7xxx , es mejor que la vga que actualmente tengo?

    Pd: por el look que tiene el gato parece que anda en el caribe xD
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,970
    Likes:
    396
    no seria mejor pero tampoco muy inferior estan por ahi
     
  9. Omega22

    Omega22 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    96
    Likes:
    2
    Gracias por responder...athlon no es mas antiguo, bueno crees q habrá algún cambio?

    Si consigo el a8 7xxx , con placa ... y le pongo la tarjeta video que tengo actualmente, seria en vano o ya lo usaría con su integrado?
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,970
    Likes:
    396
    usa la integrada nomas te ahorraras mucha luz y si usas la tarjeta gastaras mas
     
  11. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    No es antiguo, es incluso mas nuevo que tu A6 y siempre que compres APU es recomendable usarlo con su video integrado, ya que si vas a comprar VGA dedicada hay opciones mejores.
     
  12. Omega22

    Omega22 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    96
    Likes:
    2
    ok man thanks... cuanto crees que me darán por mi placa y procesador?

    enserio? bueno ni idea....el a6 siempre fue usado con su integrada,cuando lo compre queria algo basico , pero que corriera algunos games, y la video fue un regalo. Gracias por responder.:yeah: