[Win7] Pasar de Windows 7 a Mac(completamente) ??

Publicado en 'Windows' por PatoLucas, 12 Abr 2014.





  1. PatoLucas

    PatoLucas Suspendido

    Registro:
    9 Abr 2014
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Quisiera deshacerme de windows 7 e instalar MAC(completo) .. Quisiera que me ayudaran por favor, cómo lo puedo hacer y si mi pc es compatible como para hacerlo.. quisiera que me den los pasos, etc.. POR FAVOR!

    Les dejo las caracteristicas de mi PC:

    Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 32Bits
    Procesador: DualCore AMD Athlon II X2 250, 3.00Ghz
    Placa Base: Gigabyte GA-M68MT-S2P
    Tarjeta de Video: NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a
    Disco Duro: ST350041 3AS SCSI Disk Device (500 GB, 7200 RPM, SATA-III)

    Espero me puedan ayudar por favor !!
     


  2. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    me atreveria a decirte que no es compatible :/
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no estoy seguro pero hasta hace un tiempo solo era compatible con intel pero probablente hay alguna version para amd modificada por ahi
     
  4. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    disculpa la ignorancia pero porque quieres hacer eso ?
    al buscar algún programa en internet un 99.99% es para window y programas de pago
     
  5. xterminio

    xterminio Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    12
    hola hasta donde se solo se puede realizar lo contrario osea SI TIENES UN MAQUINA DE APPLE Y SOLO TIENES MAC QUE POR DEFECTO VIENE LE PUEDES INSTALAR WINDOWS PERO LO QUE TU DICES LA VERDAD HASTA AHORA NO LO HE ESCUCHADO NI VISTO QUE FUNCIONE SALUDOS
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  6. Defaced

    Defaced Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2008
    Mensajes:
    63
    Likes:
    3
    Si quieres tener una Mac, entonces vas a tener que comprar cualquiera de estos productos como MacBook Air, MacBook Pro, Mac Mini, iMac y Mac Pro. Todos ellos vienen con Mac preinstalado, y lamento decirte que no se puede instalar Mac para una PC, porque Apple ya no vende el SO solo, sino que tendrias que comprar los productos que te menciono...
     
  7. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,559
    Likes:
    329
    Con esas caracteristicas no puedes hacer una HACKINTOSH, tienes que tener hardware compatible tanto intel en procesador y placa gygabite o intel. Y con un corei3 como minimo para que corra Mavericks
     
  8. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    Tiene que ser Intel para correr MAC.
     
  9. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,559
    Likes:
    329
    Si, quieres que corrar nativamente si, pero pudes usar IATKOS o NIRESH, el cual modifica el Sistema Operativo de leopard, lion, mavericks, pero son compatibles con algunos procesadores AMD. Mejor es tener INTEL