[WinXP] Pasar de XP a W7

Publicado en 'Windows' por Zafh, 8 Mar 2012.





  1. Zafh

    Zafh Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1




    Quiero pasarme al windows 7, pero no se como hacerlo. No quisiera volver a instalar todos los programas. Tengo una memoria de 1gb, en unos dias le pondre una de 2gb. Que me recomiendan para no perder mi info tambien. Pasarlo a un usb o discos, o hay manera de mantenerlo en la pc sin necesidad de formatear?. Por ahi lei q es mejor formatear y empezar a instalar todo de nuevo xq toma menos tiempo... Espero su colaboracion! Gracias.
     


  2. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    pasas toda tu informacion importante al disco D y formatea tu disco c e instala el windows 7 home basic y luego instalas los programas k vasas a utilisar anti virus office etc y listo eso es todo. sin nada de complicaciones :yeah:
     
  3. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Creo que mejor usaría Home Premium, si es necesario puede desactivar los efectos de Aero.
     
  4. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    si el home premium de cuanto es tu dual core? vas a tener que instalar los driver para el windows 7
     
  5. Zafh

    Zafh Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    intel dual core E2180 2ghz 1gb ram

    ----- mensaje añadido, 08-mar-2012 a las 14:03 -----

    Osea formateo mi disco C y luego ahi instalo el win 7? antes de eso paso todo lo q quiero guardar en el D?
     
    A furuboku le gustó este mensaje.
  6. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Asi es , Mi Estimado , haces un backup de Toda tu info en el D , tmb los instaladores de tus programas y eso Y Listo :yeah:

    Suerte , Ponle Win 7 Home Premium :D

    Saludos :hi:
     
    Última edición: 8 Mar 2012
  7. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    asi es men.. y ya no te complicas la vida:D
     
  8. Zafh

    Zafh Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    gracias a todos, veré como me va.
     
  9. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    asi es como ya te dijeron pasa todo tun info a disco D y le pones el win 7 home premium porque es el que tiene desactivados servicios innecesarios,yo antes tenia el ultimate pero me andaba lentooo asi que decidi ir por el home premium y me va de lujo va rapido
     
    Última edición: 8 Mar 2012
  10. Zafh

    Zafh Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Gente nuevamente aqui, me fue excelente, ando en un win 7 ultimate, esta de la patada. Pero veo q me consume casi el 40% de memoria fisica. Hay manera de disminuir eso?