Pasar del hfc al adsl movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Angelinchains, 16 May 2016.





  1. Angelinchains

    Angelinchains Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8




    Es posible volver al ADSL lo digo por que ya voy 1 mes con el tramite ... llamando al como gil, generarndo 2 Nros de Reclamo, aplicando la que "me cambio a claro" y nada.
    Alguien ha podido y cuanto tiempo les tomo.
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,258
    Likes:
    2,360
    Una vez que tienes HFC es imposible regresar a ADSL.
     
  3. Angelinchains

    Angelinchains Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8
    Asi? ... Osea que todo el tramite que estoy haciendo es por las webas? ... alguien tiene una historia de exito? o ya todo tranquilo con la "fibra optica" OP
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    No. :cafe:
     
  5. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,258
    Likes:
    2,360
    Esperemos a ver, pero según dicen Movistar quiere desaparecer ADSL.
     
  6. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    233
    Likes:
    36
    En el SIRT de Osiptel se ofrece solo ADSL en los teléfonos fijos con tarifa plana nacional. Hay otro llamado VDSL que es telefonía VOIP, lo malo de esta tecnología me parece es que si se va el fluido eléctrico, no tienes teléfono.
     
  7. cstillo

    cstillo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Mi estimado una consulta ¿Porque quieres regresar a adsl?
    Yo tengo adsl y pensaba pasar a hfc
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Seguro por el NAT3, la saturación u otro problema que ocurra sólo en HFC.
     
  9. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,296
    Likes:
    161
    mi experiencia: tuve hfc 8mb en surquillo, pedí mi baja luego me mudé y solicite internet naked 10mb en surco, el tipo de instalación es adsl. Ya lo tengo. en tu caso, creo que tendrias que darte de baja en primer lugar, pues no hay migración de hfc a adsl. Por experiencia tambien te puedo recomendar que te olvides del 104, la mayoría (un 90% de esa gente) no sabe en donde esta parado, entre ellos se contradicen, y aunque te den código de atención, el tramite demora mucho más que ir directamente a oficinas.
    *sobre mi instalación con hfc 8mb en surquillo descargaba a 1.3mb constantes y navegaba sin problemas salvo youtube, que se paraba entre 2 o 3 veces viendo un video de 6 minutos a 480p. AHORA con adsl 10mb, descargo a solo 600kbps, a veces el wifi me falla (no se si sea culpa del router mitrastar), a veces las páginas demoran en cargar, peroooo en youtube ya no tengo retrasos, reproduce a 720 sin cortes.
    quisiera volver a hfc pero debo primero darme de baja, pues no hay migración de internet naked a hfc.
     
Etiquetas: