Pasar disco duro a otra computadora ¿necesario formatear?

Publicado en 'Almacenamiento' por ISO, 29 Feb 2012.





  1. ISO

    ISO Miembro nuevo

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1




    Bueno, este es mi primer tema, y no conozco mucho sobre hardware, asi q espero que me ayuden. Tengo un disco duro sata de 320 GB pero la compu en la q la tengo murio, nesesito sacar los datos que tiene adentro (en la unidad C) se me ocurrio que puedo ponerlo en otra compu, pero no se si con el cambio es nesesario una formateada.
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    no hermano metelo na mas a lo guerrero :D, salvas tu informacion y de ahi borras particiones y formateas para q quede hermoso ese Disco duro
     
    Última edición: 29 Feb 2012
  3. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    32
    Si deseas cambiar el tamaño de las particiones sin perder data, puedes usar magic partition, recomendado
     
  4. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Hola:

    Si solo quieres sacar la informacion, puedes colocarlo en otra pc como disco esclavo ( o segundo disco) al hacer esto no afectara en nada tanto la nueva pc o la informacion de tu disco duro.

    Pero si quieres evitarte todas esas molestias y tener una herramienta practica y util, puedes comprarte los conectores de Ide/SATA a USB, asi "conviertes" cualquier disco duro IDE/SATA en un USB externo, no cuesta mas de s/30 soles en Wilson.
     
  5. ISO

    ISO Miembro nuevo

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Ok, gracias a todos por los consejos, me ayudaron mucho.
     
  6. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250

    Puedes detallar como utilizar dicho programa tipo coquito???

    ----- mensaje añadido, 29-feb-2012 a las 23:44 -----

    Es facil decir que programa es recomendable sin embargo , hay que decir tambien los pasos para una ayuda satisfactoria.
     
  7. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    no man ponlo nomas no habra ningun problema :D
     
  8. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    32

    NO me tomo ni 5 seg.
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  9. TheMaxx

    TheMaxx Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    399
    Likes:
    79
    Creo que el Magic fue descontinuado, hace poco quise formatear y me daba errores al instalarlo en Windows 7 de 64b. Así que investigando un poco encontre el MiniTool Partition Wizard que es igual sólo que gratis y más ligerito. Lo recomiendo.
     
    Última edición: 1 Mar 2012
  10. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    32
    Bueno, yo generalmente lo hago a travez del hiren boot, asi que no necesito instalarlo; y es mejor... saludos.
     
Etiquetas: