Pasarse de un trio a duo

Publicado en 'Redes e Internet' por fredyac, 14 May 2015.





  1. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777




    Alguien tiene experiencia pasandose de un trio a un duo en movistar, un familiar tiene un trio que paga muy caro entonces estoy pensando sugerirle que primero se pase a un duo y luego de un tiempo pedir un trio con mejores caracteristicas y mas barato.
    Todo esto para no perder el numero fijo.
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Puede que su plan este con un pago alto por ser antiguo, primero evalua lo que es ACTUALIZACION de tu plan asi tienes mayores beneficios pagando menos, sino por ultmo llamas al 104 y le pides un corte TOTAL del servicio, te diran que no que esto que el otro y le dices es que no veo tv asi que es la 5ta ves que llamo y no quieren darme duo asi que quiero deshacerme de todo e irme a claro. Posteriormente te diran si señor le daremos un duo.

    Y todos felices ;')
     
    A omni le gustó este mensaje.
  3. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    para conservar el numero te ofrecen mucha facilidad, hasta puedes cortarlo te dan 3 a 4 meses para que lo rehabilites, y hasta lo puedes transferir a otro nombre
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    O se podria tramitar primero la portabilidad del numero fijo a Claro por ejemplo, luego que ya tengo asegurado el numero fijo se pide un corte total para luego pedir un nuevo nuevo servicio de cable + internet.+ fijo (regresando el mismo numero)
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    estas alargando mas el proceso lo que te dije es lo optimo y mas eficaz.
     
  6. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    Yo ando en las mismas con claro, recien me doy cuenta que no veo TV 0o
     
  7. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Como dicen los compañeros deberías actualizar tu trío, date cuenta también que si llegas a eliminar el servicio completamente y cuando quieras volver a sacar primero te pedirán que pagues en una cuenta bancaria el cobro por adelantado de la instalación y conociendo a los técnicos de Movistar "que tan puntuales son", y lo otro peor será el costo nuevamente del equipo telefónico.

    Como te dije anteriormente mejor es que actualices tu trío.