pass por defecto nucom

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por shaggy1820, 22 Oct 2013.



  1. shaggy1820

    shaggy1820

    Registrado:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    556
    Likes:
    46
    hola señores . aguien q me de una ayuda sobre el pass wifi x defecto q da movistar a los router NUCOM R5000UNv2 ? :errr:
     

  2. Temas Similares
    Sección Título Fecha
    Redes Inalámbricas No puedo ponerle password a mi conexion inalambrica por el passw del router 2 Set 2008
    Redes Inalámbricas passwor y user para modem asl 26555 vomistar 7 Oct 2013
    Redes Inalámbricas Forma de entrar al router sin password ni username 10 Jul 2013
    Redes Inalámbricas Conseguir el password speedy 25 Ago 2012
    Redes Inalámbricas bernardo devuelveme mi pass y login de mi thunde...mi thunder redirecciona 4 Jul 2012

  3. Mahatma G

    Mahatma G

    Registrado:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    922
    Likes:
    120
    :plop:

    [​IMG]
    USAR EL BUSCADOR DEL FORO DEBES
     
    Última edición: 22 Oct 2013
  4. shaggy1820

    shaggy1820

    Registrado:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    556
    Likes:
    46
    digo el pass del wifi .. loq tu dices es para entrar ala konfig del router¬¬
     
    Última edición: 22 Oct 2013
  5. franja1980

    franja1980

    Registrado:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    538
    Likes:
    137
    Por que? Lo que escribí no lo saque de este foro, eso lo se hace muchos años, muchos :)
     
  6. Mahatma G

    Mahatma G

    Registrado:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    922
    Likes:
    120
    Disculpa amigo, se lo decia al usuario anterior que hizo la pregunta, y cite tu respuesta :D
     
    A franja1980 le gustó este mensaje.
  7. shaggy1820

    shaggy1820

    Registrado:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    556
    Likes:
    46

    ok ..quisiera saber cual es el pass WIFI x defecto q esta dando movistar con esos router de 2 antenitas ej: WLAN_XXXX ??
     
  8. rafa1908

    rafa1908

    Registrado:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    527
    Likes:
    36
    repito....:plop::plop::plop::plop:

    crees que van a poner una misma clave wifi a todos esos modem?

    obviamente usan un algoritmo pero el que lo sepa crees que te lo va a decir...jejeje
     
  9. Marlop

    Marlop

    Registrado:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    1,313
    Likes:
    182
    es tu modem y te olvidastes el pass de tu wifi?

    no keda otra ke resetear y crear de nuevo una red wifi
     
  10. shaggy1820

    shaggy1820

    Registrado:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    556
    Likes:
    46


    kien lo creeria? ..ilogik0 q todos tengan el mismo pass ..pregunto esto x q a comienzos de este año le puesieron inter de movistar kon este modem a mi bro .. y pues el pass del wifi era la mac con la "n" delante y todo en mayuscula.. ¬¬ y pues no kreo q alguien de este foro siga kon el essid y pass q te puso vomistar ..mmm

    ola marlop.. no es mi modem es de mis lindos vecinos kasi todos tienen inter kon ese router .. y solo keria saber el pass default ..ia q io tengo inter pero de claro :biggrin:
     
    Última edición: 23 Oct 2013
  11. Marlop

    Marlop

    Registrado:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    1,313
    Likes:
    182
    del mio era asi:

    user: WLAN_AEF5
    PASS: ********AEF5 (ESTO ES LA MAC)
     
  12. NIVRAD

    NIVRAD

    Registrado:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    4
    Pero si ya tienes la clave para acceder al router, ya puedes llegar a ver la clave wifi o modificarla.

    Todo esta en explorar tu router si no quieres malograr nada, esta en que no des aplicar o guardar.
    Si moviste algo por error simplemente apagas y prendes tu router y vuelves a ingresar y no paso nada.
     
    Última edición: 24 Oct 2013