pass por defecto nucom

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por shaggy1820, 22 Oct 2013.





  1. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registrado:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    563
    Likes:
    47




    hola señores . aguien q me de una ayuda sobre el pass wifi x defecto q da movistar a los router NUCOM R5000UNv2 ? :errr:
     

  2. Temas similares:



  3. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registrado:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    922
    Likes:
    120
    :plop:

    [​IMG]
    USAR EL BUSCADOR DEL FORO DEBES
     
    Última edición: 22 Oct 2013
  4. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registrado:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    563
    Likes:
    47
    digo el pass del wifi .. loq tu dices es para entrar ala konfig del router¬¬
     
    Última edición: 22 Oct 2013
  5. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registrado:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    542
    Likes:
    140
    Por que? Lo que escribí no lo saque de este foro, eso lo se hace muchos años, muchos :)
     
  6. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registrado:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    922
    Likes:
    120
    Disculpa amigo, se lo decia al usuario anterior que hizo la pregunta, y cite tu respuesta :D
     
    A franja1980 le gustó este mensaje.
  7. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registrado:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    563
    Likes:
    47

    ok ..quisiera saber cual es el pass WIFI x defecto q esta dando movistar con esos router de 2 antenitas ej: WLAN_XXXX ??
     
  8. rafa1908

    rafa1908 Miembro maestro

    Registrado:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    527
    Likes:
    36
    repito....:plop::plop::plop::plop:

    crees que van a poner una misma clave wifi a todos esos modem?

    obviamente usan un algoritmo pero el que lo sepa crees que te lo va a decir...jejeje
     
  9. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registrado:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    1,320
    Likes:
    192
    es tu modem y te olvidastes el pass de tu wifi?

    no keda otra ke resetear y crear de nuevo una red wifi
     
  10. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registrado:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    563
    Likes:
    47


    kien lo creeria? ..ilogik0 q todos tengan el mismo pass ..pregunto esto x q a comienzos de este año le puesieron inter de movistar kon este modem a mi bro .. y pues el pass del wifi era la mac con la "n" delante y todo en mayuscula.. ¬¬ y pues no kreo q alguien de este foro siga kon el essid y pass q te puso vomistar ..mmm

    ola marlop.. no es mi modem es de mis lindos vecinos kasi todos tienen inter kon ese router .. y solo keria saber el pass default ..ia q io tengo inter pero de claro :biggrin:
     
    Última edición: 23 Oct 2013
  11. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registrado:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    1,320
    Likes:
    192
    del mio era asi:

    user: WLAN_AEF5
    PASS: ********AEF5 (ESTO ES LA MAC)
     
  12. NIVRAD

    NIVRAD Miembro frecuente

    Registrado:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    4
    Pero si ya tienes la clave para acceder al router, ya puedes llegar a ver la clave wifi o modificarla.

    Todo esta en explorar tu router si no quieres malograr nada, esta en que no des aplicar o guardar.
    Si moviste algo por error simplemente apagas y prendes tu router y vuelves a ingresar y no paso nada.
     
    Última edición: 24 Oct 2013