Password router Cisco DPQ3925

Publicado en 'Redes e Internet' por Shadowplay88, 1 May 2015.





  1. Shadowplay88

    Shadowplay88 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    8




    Hola, resulta que anteriormente entraba a la configuración de este router de claro con: admin, 2014claro, parece que cambiaron los datos de acceso, alguno sabe cuales son los nuevos datos? gracias de antemano.
     


  2. helu2007

    helu2007 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    167
    Likes:
    41
    Hola, te paso los datos:

    Usuario : 1avanzad0
    Password : hfct1ng0
     
    A juniorleo le gustó este mensaje.
  3. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,909
    Likes:
    1,271
    yo no puedo habilitar el wifi de mi modem cisco dpq3925 v.v
     
  4. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Intenta con la clave Claro2014
     
  5. Shadowplay88

    Shadowplay88 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    8
    Hola, no funciona, intente con claro2015, claro 2014, 2014claro y no puedo acceder a la config
     
  6. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,909
    Likes:
    1,271
    menos mal hoy le doy de baja a claro XD
     
  7. Shadowplay88

    Shadowplay88 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    8
    este es mi ultimo mes, regreso a movistar, tengo que darme de baja antes del ciclo de facturación?
     
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,612
    Likes:
    555
    ojala te sirva
    User: admin
    pass: W2402
     
  9. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,909
    Likes:
    1,271
    yo pague hoy en la manana. Asi q mas tarde le dare de baja a mi servicio al fin.
     
  10. helu2007

    helu2007 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    167
    Likes:
    41
    Tomete el tiempo de leer el post, ahi esta el usuario y pass para que ingreses, si no puedes acceder haz un reset de fabrica y listo.
     
  11. Shadowplay88

    Shadowplay88 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    8
    Hola, tambien probé con
    Usuario : 1avanzad0
    Password : hfct1ng0

    User: admin
    pass: W2402

    y no logro ingresar, parece que en Arequipa cambiaron los datos de acceso, probare el hard reset, en fin solo me queda 1 mes, saludos.
     
    Última edición: 2 May 2015
  12. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Es con la C mayúscula
     
  13. Shadowplay88

    Shadowplay88 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    8
    logré ingresar en vez de admin era usuari0 y el pass 2014claro, gracias a todos por ayudarme :)
     
    A helu2007 le gustó este mensaje.