Password wifi por defecto ZTE

Publicado en 'Redes e Internet' por juanpafeme, 7 Oct 2011.





  1. juanpafeme

    juanpafeme Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Hola, hace un rato entre a la configuración y reinicie el router a la configuración de fabrica; ahora quiero conectarme por wifi y para colmo no tengo la pass para entrar a 192.168.1.1. Es un ZTE de movistar
     


  2. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    855
    Likes:
    100
    la configuración(del modelo ZXV10 W300, el portaretrato blanco) por defecto segun recuerdo es:

    (acceso total)
    user:admin
    pass:1234

    (acceso limitado)
    user:support
    pass:1234
     
    Última edición: 7 Oct 2011
  3. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    Si es el zte modelo porta retrato el user y pass convencional no funciona pues lo he intentado miles d veces y nada, me aburri lo resetee y nada. Al final lo deje arrinconado ya q sin acceso no me sirve ni como bridge

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk
     
  4. zhein777

    zhein777 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    lo reseteaste y nada?? yo tenia el mismo problema de no poder entrar en la configuracion, pero lo resetee y el user y clave eran las convencionales, user 1234
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    yo al inicio tenia el clasico admin / 1234
    luego solito se cambio a otra cosa pues no podia entrar..
    ni llamando a speedy,
    me aburrí así que saqué la mica, lo reseteé y regresó al admin 1234,
    ya no se ha vuelto a cambiar, ya van 2 meses asi.
     
  6. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    pues que raro... yo ya lo resetee mas de tres veces sacandole esa mica chafa y nada de nada... :(
     
  7. rash

    rash Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2009
    Mensajes:
    232
    Likes:
    6
    Bueno hace poco tuvo un inconveniente similar probe en varias oportunidas los tipicos usuarios y claves por defecto y nada,luego llame al 1222 atencion 24hrs speddy y me proporcionaron estos datos usuario:admin clave :64C87CC71253....quizas les sea util o en todo caso marquen el 1222...:hi::yeah:salu2
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    Prueba estos datos

    http://192.168.1.1/rpSys.html

    Usuario: TCH_super_csm

    Contraseña: zte$7415708avlis
     
    Última edición: 9 Oct 2011
  9. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    Intente tb lo d macniaco y no funciono. Llamare al 122 q por cierto no sabia q existia.

    Gracias!

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk
     
  10. rash

    rash Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2009
    Mensajes:
    232
    Likes:
    6
     
    A otakuyose le gustó este mensaje.
  11. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    ok

    Gracias :D
     
  12. Cyan

    Cyan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    16
    Solución:
    Usuario: admin (en minúsculas)
    Revisa en la parte de abajo de tu router entre las etiquetas esta el valor MAC. Esta es la clave.
    Y la clave la tienes que poner de esta forma, ejemplo:

    Mac: 00:26:C7:7C:8F:CE
    En pares de 2 y en forma de " X "
    2600 7CC7 CE8F
    Clave: 26007CC7DE8F
    (en mayúsculas)
     
    Última edición: 14 Oct 2011
    A otakuyose le gustó este mensaje.
  13. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    Correcto!! Ya casi me vuelvo loco por que no daba con la clave hasta que llame al 104 y me dijeron cual era y es exactamente como indica el compañero.

    Saludos! :hi:
     
  14. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    movistar me cambio contraseña y me indian que es esa y eso sucedio solo ayer =(
     
  15. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6
    muchas gracias por el dato me sirvio de mucho yo tab me rompi la cabeza para entender la logica aqui otro ejemplo para q se les haga mas facil
    A1:B2:C1: D1:E1:F1 suponiendo que esta es la mac
    B2A1D1C1F1E1 esta seria la contraseña todo en mayuscula
     
    Última edición: 8 May 2012
    A JAMIWIFI le gustó este mensaje.
  16. k1ng4rthur

    k1ng4rthur Miembro nuevo

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Muchísimas Gracias!!!

    Yo también me estaba volviendo loco, porque en todos lados decían que el user y pass era
    admin/admin, y pensaba que no funcionaba el Boton reset. De un día para otro dejo de funcionar el wifi y parece que regreso todo por defecto. Tampoco sabia lo del firmware de Telefonica.
     
  17. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    y pensar que casi lo voto a la basura este router gracias por la ayuda

    saludos
     
  18. fernandospl

    fernandospl Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    hola ua consulta yo tengo este modem td-w8901g, pero el tema es que no puedo entrar a la configuracion... 192.168.1.1 no puedo entrat ahi chrome me sale que no lo encuentra y ya reinicie el modem y nada.. solo me puedo conectar con cable pero no funciona el wifi... bueno se conecta pero no da internet... saludos y gracias por al ayuda
     
Etiquetas: