Pasta Termica

Publicado en 'Refrigeración' por AlcantaraGomez, 4 Mar 2011.





  1. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57




    Hola, eh buscado por Compuplaza y nada no existe eso.

    pero eh comprado uno de 5 soles, solo dice "silicona" y con dibujitos de algo.

    Quisiera saber donde puedo conseguir Pasta térmica buena como Artic, precio reverenciales por favor

    Gracias !
     


  2. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    En Fragmaster puede comprar los Tuniq TX2 y TX4 las dos son buenas y custan TX2 - 9$ y TX4 - 18$
     
  3. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Eh gracias amigo mio, dime, ahi dice que hace delivery ¿cuanto cuesta?.

    Eso queda en Compuplaza ?, no lo eh visto.

    Gracias por el dato.

    P.D.: Esa pasta termica AUMENTO la temperatura, ahora estoy en 67º MCP y 31º Cada nucleo.

    si sigue asi lo voy a quitar.
     
  4. LaLoZb

    LaLoZb Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    163
    Likes:
    26
    Hola AlcantaraGomez, el local Fragmaster está ubicado en Calle Los Tulipanes 159, Lince. :yeah:
    Si a mi tambien me pasó lo mismo, luego me cambié a la Tuniq Tx-2, y sentí un notable cambio :D
    Saludos :hi:.....
     
  5. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    LOl son las 1:40 de la madrugada, ^^

    cuanto cuesta, me referia al Delivery, ya se el precio, pero cuanto es el cargo para ponerlo en mi casita ^^

    Por cierto alguien sabe si es contraentrega ?
     
  6. LaLoZb

    LaLoZb Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    163
    Likes:
    26
    Que yo sepa, ellos no hacen envío a domicilio, uno debe llamar ó separar el producto via Web, y luego recogerlo en la dirección, que ya te mencioné :yeah:
     
  7. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    [​IMG]


    :D
     
  8. LaLoZb

    LaLoZb Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    163
    Likes:
    26
    a x*** me mintieron ¬¬, tendrías que llamar a ese número y preguntarles nomás cuanto está el envío, Saludos....
     
  9. cesarpanta72

    cesarpanta72 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    Es un producto sencillo de encontrar sencillamente tienes que ir a algun sitio donde vendan repuestos electronicos alli tambien venden pasta termica para refrigerar circuitos que es la misma que refrigera el Micro. Suerte....
     
  10. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Por siacaso los que quieran pasta artic mx-4 mándenme MP, tengo un amigo que está que trae algunas en estos días.
     
  11. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    948
    Likes:
    118
    pues yo me compre en fragmaster el tuniq-TX2 y realmente vale la pena el dinero que pague, lo uso en mi procesador y mi VGA, y realmente si te baja unos grados, ahora bajo 1 dolar, tambien salio otro nuevo q esta tiempo el tuniq-TX4 que esta un poco mas y creo que el mas recomendable para los fanaticos del overclock.
     
  12. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Yo uso TX4, segun las especificaciones mejora las temps comparando con TX2 por unos grados (2), en OC, pero todo depende de gusto y bolsillo.
     
  13. RockPeru

    RockPeru Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    289
    Likes:
    0
    Bueno yo compre la tx-2 en fragmaster, me llego hace unos dias, pero aun no he tenido tiempo de probarla, si alguien tuviera algun tutorial de como cambiar la pasta térmica, bueno aun no consigo el alcohol isopropilico para limpiar la anterior pasta, que debe estar sequisima
     
  14. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    948
    Likes:
    118
    es refacil, primero debes de limpiar la pasta seca, comprate alcohol isopropilico que es el mejor para limpiar y remover la pasta seca y ademas no malogra los componentes electronicos, agregas un poco de pasta y usas un carnet universitario o tarjeta de credito viejo o algo parecido, pasarlo de arriba abajo hasta que quede casi plano, con cuidado de no derramar por los costados y tampoco que caiga en la placa madre porque creo que es un conductor de electricidad, eso seria todo asi de facil amigo.
     
  15. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Una buena pasta térmica no conduce electricidad :D.
     
  16. Cores

    Cores Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    56
    Así es mas bien es al revés.:biggrin:
     
  17. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Puedes hacerlo y sin alcohol, aprende tu compu por unos 10 min para que se callente el proce, de alli lo apagas, sacas el cooler y pasta deberia estar mas suave y derritada para que la remueves facil con una franela (asi lo hago y nunca tenia problemas removerla).
     
  18. masomenos

    masomenos Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    a cual te refieres al Tuniq TX2 o el TX4? cual te aumento la temperatura?
     
  19. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    La pasta termica de 5 soles :biggrin:
     
  20. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Lo aplicaste correctamente? xD esas pastas de 5 lucas son malas pero tampoco como para que te aumente las temps ._. Salvo que hayas tenido puesta alguna otra pasta antes...