patriot ddr2 hasta q capacidad vienen?

Publicado en 'Memorias' por rodrig0, 29 Jul 2015.





  1. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14




    encontre una de estas en un cpu viejo ,pero el problema esq no tiene su sticker dnd se ve el modelo.. alguien sabe hasta q capacidad vienen las ddr2 ? no tengo cpu ddr2 sino la probaria :(

    [​IMG]
     


  2. oayllon

    oayllon Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    200
    Likes:
    47
    Patriot Signature Line 2GB DDR2 240-Pin Desktop Memory PSD22G80026H, PC2-6400 (800MHz), 1.8V, CL6, Non-ECC, Unbuffered, w/ Heatsheild

    supongo que sera esa
     
  3. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    esa foto es referncial .. la q tango esta sin el sticker ..pero queria saber de cuantos gigas vienen (1gb-2gb-4gb etc ???)
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    .......
     
  5. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    sabes hasta q capacidad hay en esas memos ddr2?
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    2GB, tengo un par aqui
     
    A rodrig0 le gustó este mensaje.
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tuve una igual de 2GB, creo que hay hasta 4GB.
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    hay hasta de 4gb , pero puedes ponerle 2 de 4gb , si quieres mas ram
     
  9. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    Como mencione encontré una en un CPU viejo pero esta sin sticker y ni idea de q capacidad es :(
     
  10. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    Yo tengo 2*4gb @1066mhz de mi vieja pc
    Patriot viper
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Hasta que no lo pruebes no sabrás.
     
  12. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    lo más seguro es que sea de 2gb
     
    A rodrig0 le gustó este mensaje.
  13. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    tendrás que buscar en donde probarlo para saber de que capacidad es.
     
    A rodrig0 le gustó este mensaje.
  14. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    Si es lo único q queda. Gracias
     
  15. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    396
    2 y 4gb
     
  16. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    ojo en ddr2 como puse al comienzo. por olx eh visto q venden una de 1gb pero queria saber si hay hasta 8gb ??
     
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    396
    1 solo banco ps nunca eh visto de 8gb DDR2 creo que nunca existo
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No hay 8GB en DDR2.
     
  19. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    Ok solo 1,2 y 4gb
     
  20. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,991
    Likes:
    501
    Existe de 4gb ddr2 800 pero son raras verlas en Lima, debería ser 2gb o 1gb tendrías que buscar alguien que las pruebe.