Pc 700 soles

Publicado en 'Comprando una PC' por mifortaleza, 13 Dic 2013.





  1. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905




    Bueno me agarraron de controlador de mercadería 6 horas aburrido sentado apuntando salidas y entradas, por lo cual quiero comprar una pc solo cpu presupuesto 700 soles, tengo DVD y disco duro, haber si me ayudan con la proforma.
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    pemtiun dual core?...amd apu?....amd sempron?? atom??? CUAL

    lo mas probable es un amd apu fm2....
     
  3. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Apu tio para jugar gunz online máximo starcraft 2
     
    A gnoto le gustó este mensaje.
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Mas de 2000 mensajes y no sabes armar tu configuración. No pues! El foro esta perdiendo prestigio. Después del almuerzo te busco alguna.
     
  5. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Escribi que me recomiendan no que no sepa cual elegir LOL, siempre es bueno leer opiniones.
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Mandate por una A8, A55, 2 DDR3 1600 y un case generico con coolers y creo que con eso compensas todo tus 6 horas jugando StarCraft 2
     
    Última edición: 13 Dic 2013
    A mifortaleza le gustó este mensaje.
  7. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    case generico siempre y en cundo tenga fuente real minimo 300 watts reales..
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no seria mejor una laptop?
     
  9. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Tengo una Pero mejor es pc
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    a6 5400k $70
    a55m-ds2 $65
    2x2gb 1600 $60
    case antryx $35
     
    A mifortaleza le gustó este mensaje.
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm pues creo que deberias armar una al estilo htpc cosa que le das un segundo uso despues , una a55 quizas en formato itx , voy a chekar para ver si se consigue algo lo mas silencioso y fresco posible
     
    A jimyaguilar y mifortaleza les gustó este mensaje.
  12. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    con 700 soles, mejor elige un mejor trabajo...
     
  13. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Estoy en la empresa de mis papas no dije que gano 700 LOL
     
  14. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Papases y mamases. seguro querias decir "Estoy en la empresa de mis padres" porque papas suena como 2 papa.
    ya volviendo al tema, las apu que te han recomendado están buenas.
     
  15. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Ok Sr. Ortografia. :D

    Por otro lado, cuando terminas una oración la siguiente palabra es con mayúscula. :D
     
    Última edición: 13 Dic 2013
    A Kopke le gustó este mensaje.
  16. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    de hecho , no es problema de ortografia sino de redaccion o en todo caso una expresion incoherente , en fin , ya mira lo que vi es una placa itx y usar un molde con una fuente pico itx de 90 watts , ademas el no es misio , si la vez pasada compro como 2000 soles de piezas y me dejo solo la 560ti para cuando quize comprar mas me dijo el tipo que mifortaleza le se lo habia comprado todo como quien compra una galleta en la esquina en fin a ver mira

    http://www.amazon.com/A55ITX-B-E-Ch...=UTF8&qid=1386969321&sr=1-48&keywords=itx+amd

    si se puede encontrar aca o traerla en esa placa se van 100 dolores

    un procesador fm2 a6 con maximo 66 tdp por algo de 70 dolares

    una ram de 4gb por unos 45

    una fuente pico por unos 55 dolares de 120 watts
    http://www.amazon.com/short-circuit...1386970157&sr=1-26&keywords=pico+power+supply

    y una caja disipadora de las de electronica del tamaño de una radio de carro andara por unos 40 soles , a eso le agregas una modificacion de heatpipes con uno de esos que arreglan refrigeradoras y la sellas con acetona dentro como liquido de transferencia de calor y lo unes desde el case al disipador y eso te da un cpu sin nada de ruido

    aguanta falto el disco duro
    nooooooo , ahi ya se fue el resto del presupuesto tmr a ver sumemos

    100 placa
    70 procesador
    45 memoria
    55 fuente
    15 case
    -------
    285*2.85 =812

    si ahi vuela el presupuesto , el problema es la placa y la fuente .mmmm

    ok sino te importa que el cpu sea chico , ojo chico mas no minusculo , tipo nettop podrias usar una placa a55 de las mas pequeñas por algo de 60 dolares y una fuente normal y usar un sistema de ventilacion bien diseñado para que funcione con ventiladores a 800rpm y consiguiendo un ssd usado o de remate en 250 soles podria llegar a quedar en unos 850 para tener un cpu sin nada de ruido , de ahi te enseño en fotos como monte mi servidor de descarga y nas que puse en mi casa con una nettop atom que remataban en mercadolibre por 80 soles nueva , vino sin disco ni ram pero es practicamente insonora y no consume mas que 18 watts de corriente y todo el dia esta descargando y la uso para conectar mis discos duros a toda la casa para que las teles y compus y celulares de la red puedan jalar los videos y musica de ahi y compartir la impresora y todo por wifi , ademas es controlado por escritoria remoto para agregar listas a mipony o el utorrent
     
    A mifortaleza le gustó este mensaje.
  17. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Gracias tio por la info, la verdad es que no quiero gastar mucho ya que es como una pc descartable que usare dos meses, luego si podria repotenciarla para uso de oficina.
     
    Última edición: 13 Dic 2013