Pc apagada, mouse gamer prendido

Publicado en 'Placas Madre' por plololox, 29 Jul 2016.





  1. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3




    Hola, bueno mi duda es que tengo una placa madre 990fxa-ud3, y cuando apago la pc el mouse q tengo sigue prendido y sigue gastando electricidad, habia buscado que en las placas tenia que cambiar los jumpers, pero no lo encontre en esta placa, o que tenia que entrar a la bios y desactivar una opcion llamada "mouse up " o algo parecido, pero tampoco lo he encontrando.
    Ayuda plox.
     


  2. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,101
    has probado diferentes puertos USB?
    porque a mi me pasa lo mismo con mi Spacepilot..
     
  3. Toadgeass

    Toadgeass Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    89
    Likes:
    9
    Me pasa lo mismo con el deathadder chroma....probando con los dif. puertos sigue igual :/
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    en las placas gigabyte es por esto:

    [​IMG]


    Las últimas Motherboards vienen equipadas con la tecnología ON/OFF Charge que no solo te permite cargar tu iPhone, iPad o iPod Touch, además te permite cargarlos de forma más veloz. Y como un bonus, aún puede cargarlo con tu PC apagada, por lo que aunque olvides cargarlo después de sincronizar tu música tu dispositivo permanecerá cargado para cuando lo necesites.
     
    A CesarChris710, Joshua Tree, FIDELGT y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  5. joseduardo

    joseduardo Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    146
    Likes:
    17
    me pasa lo mismo tengo la misma placa gigabyte igual con los celulares lo utilizo para cargar batería es normal pero mejor desconecta el mause en mi caso apago el estabilizador y listo.
     
  6. Toadgeass

    Toadgeass Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    89
    Likes:
    9
  7. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    Es minimo lo que gasta..... son led parfavar... solo que puede hacer es desenchufar el equipo y ya....
     
  8. Toadgeass

    Toadgeass Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    89
    Likes:
    9
    jajaja si lo se, tan solo apago el estabilizador y ya ^^
     
  9. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Tiene toda la razon joseph 19 89.....es asi....pero un led no gasta nada...
     
  10. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,101
    habría que ver en que parte del bios se desactiva eso en todo caso..
     
  11. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Que Windows tienes, yo tengo ese problema con él win 10, según se es problema de los drivers para este sistema operativo, que todavía no se afina bien, y lo mío es peor porque no sólo el mausoleo se queda prendido sino también el teclado.
     
  12. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,500
    Likes:
    390
    Apaga la fuente y listo :cafe:
     
  13. JoelMM

    JoelMM Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    9
    Seguro tienes placa gigabyte solo desconecta el enchufe
     
    A CapoMena le gustó este mensaje.
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    231
    Opciones:
    • Si tiene una Fuente Certificada (para aquellas fuentes que tienen el botón 0/1 o ON/OFF en la parte posterior): apagar.
    • Si tiene un estabilizador: apagar y desconectar.
    • Si tiene una fuente común y corriente: desconecte el cable power del toma corriente.
     
  15. ltorreslm

    ltorreslm Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ago 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    2
    Señores, hay una opción en el BIOS que activada, deja pasar energía a los puertos USB aún este apagado el equipo, busquenla y desactivenla.
    Saludos
     
  16. sc2zero

    sc2zero Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    547
    Likes:
    43
    Gracias por la nota y esclarecimiento. Sin duda alguna, ya tenía una duda acerca de esto. También cuento con placa gigabyte. Siempre me preguntaba por qué mi disco externo estaba prendido
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    2 soles al mes extras en el recibo de luz no hara mal a nadie
     
  18. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    792
    Likes:
    129
    me pasa de ves en cuando
     
  19. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    182
    cambia de placa
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    [​IMG]

    No es eso!! [​IMG]

    Entra al BIOS SETUP y activa el ahorro de energía (ErP), al hacerlo las siguientes funciones PME Event Wake Up, Power On By Mouse, Power On By Keyboard, y Wake On LAN no estarán disponibles o se desactivarán!
     
    Última edición: 31 Ago 2016