PC Apagada pero Fuente No

Publicado en 'Hardware General' por shaka_z666, 31 Ago 2016.





  1. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    10




    Gente tengo un problema extraño con mi PC, lo que pasa es que cuando apago mi computadora parece que la fuente nose apaga y el ventilador del procesador sige girando la lectora de dvd funciona si pongo un DVD, los leds de usb sigen prendidos, pero la computadora supuestamente esta apagada.

    La prendo y funciona de lo mas normal, lo que ago al apagarla es desenchufarla para que se apage totalmente.

    A que se debe eso, alguna solucion.

    PD. mi Sistema operativo esta bien, no presenta errores y no tengo ninguna tarjeta de video, solo 8gb de ram.

    Espero alguna solucion o ayuda.

    Saludos
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Que S.O tienes? Windows 8 a 10 se apaga primero la pantalla antes del hardware en general, pero si hay algun proceso que no puede detenerse a la fuerza, se quedara prendido, debes verificar que procesos estan en curso y al iniciar
     
  3. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    10
    Todos los procesos estan normal es un apagado normal, el S.O. ES 7 es bien extraño, al momento de apagarse todo apaga normal la pantalla se apaga tmb pero escucho y lo e destapado que la placa y lo demas mencionando sige prendido.
     
  4. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Placa Gigabyte? tiene funcionalidad de carga por usb on/off charge que la placa sigue cargada de energia hasta apagada. Puedes desabilitarla por su aplicacion si en caso fuese.
     
  5. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    10
    Uhmmm no, es una placa asus y procesador a8 amd, pero de la nada sucedió ello de un momento a otro. :question:

    a me acabo de dar cuenta, eres un caballero de atena estimado Canon!
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    Puede ser problema de sistema operativo... Descartala con un cd live... Sino reacomoda los cables, ram, dentro del CPU!!!
     
  7. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    10
    Ya lo ise pero sige igual :/
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    no shit?..
    Ya quistate ram, cables de poder de la fuente, pila luego conecta todo igual excepto los cables del panel frontal. Luego enciendes desde el panel frontal haciendo corto en el par de pines power-on.. y listo.. Ahi descartas posibles problemas en el cableado del case.. problema de Bios, sulfatacion.. etc..
     
  9. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    10
    Realice todo lo referido pero aun igual :/
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,313
    Likes:
    673
    Prueba cn otra fuente..si no ya es placa
     
  11. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    10
    q raro a que se debe ello alguien sabe???
     
  12. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    ¿Qué fuente de poder tiene?
     
  13. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,313
    Likes:
    673
    Prueba primero..por cierto una placa puede fallar en cualquier momento
     
  14. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    10
    Bueno veremos que pasa!!
     
  15. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    187
    a ojo cerrado es placa... xq algún dispositivo de la placa esta alterado y hace que la fuente no se apague.
     
  16. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21
    Parece placa madre...
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    Falta cambio de fuente, también revisión y limpieza de zócalo del cpu, luego ya es PLACA
     
  18. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    10
    Manos a la obra entonces aviso haber q paso!!
     
  19. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    ¿Reviso el Visor de Eventos de Windows para determinar el problema?