Pc apu a10 kaveri - urgente

Publicado en 'Comprando una PC' por HeaDacHe, 29 Jun 2016.





  1. HeaDacHe

    HeaDacHe Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    125
    Likes:
    2




    Buenas tardes,

    Estoy armando 3 pc's con este hardware:

    Placa: Gigabyte F2A88XM-D3HP Rev. 1.0
    CPU: APU A10 7850K "KAVERI".
    Memoria: Kingston HyperX DDR3 de 8GB 1866 MHz (supuestamente).
    VIDEO: R7 240 de 2 GB.

    Las preguntas son:

    1.- ¿Cual es la mejor configuración de la Bios para esta pc?
    2.- ¿Cómo actualizo la bios?
    3.- ¿Cómo hago el famoso crossfire entre el procesador y la video que tengo? ¿vale la pena hacerlo?
    3.- ¿Qué tal correrá esta pc?
    4.- ¿Le instalo el Windows 7 de 64 Bits o de frente ya uso el Windows 10 de 64 bits?

    Por favor ayuda con esto, se los agradecería mucho que me pudieran responder todas las preguntas paso por paso solo los que realmente saben y tienen las ganas de ayudarme con esto.



    Saludos cordiales,
     


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    Si vas por una tarjeta de video dedicada olvidate de las APUS, existen otras opciones mejores. Ademas la APA A10 trae GPU integrada R7

    1. Sobre la bios es recomendable que actualizes la ultima version disponible que hay en la web del fabricante de la MB
    2.Si usas Windows desde el mismo aplicativo que trae el CD de la MB
    3. El crossfire lo haces desde la bios pero no es recomendable a estas alturas porque solo te daria un par de fps extra.
    3.Es relativo ¿A qué lo vas a someter?
    4. La A10 7850K ha sido lanzada para funcionar desde W8.1. Puedes probar con W7 y el W10 de por si aun no es estable. Tengo un A8 7650K con W10, Anda normal pero al SO lo veo un poco inestable.
     
  3. HeaDacHe

    HeaDacHe Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    125
    Likes:
    2
    Gracias por tu respuesta, ya instale una con Windows 10 original, primera instalación.

    Y la siento algo rápida pero lenta para algunas cosas. En el caso por ejemplo del dota 2, corre en alta a 50 FPS. en el CS-Go corre en alta (no se ver los FPS).
    En el Sniper Elite III corre en alta pero en algunas partes se lentea un poco.

    Aún no se si le he hecho el crossfire o no, no se como configurar eso.

    Lo que si, veo en la bios que figura la memoria a 1600 MHZ cuando mi memoria es 1866 MHz. sabes a que se debe?
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    750
    Agregar a lo que dijo el compañero que a estas alturas ese APU esta dificl de encontrar y que hay mejores opciones como las 7860k, que estan casi igual en precio y con un rendimiento ligeramente superior.

    Si vas por una tarjeta de video lo mejro es que optes por un i3 y que si puedes aumentar mas para la tarjeta lo hagas, ya que la 240 tiene el mismo rendimiento que el 7850k, y a ese nivel el crossfire esta muy descuidado por parte de AMD, ya que casi nadie en el mundo lo usa, y mejor pases de esa opcion.

    Ve por una R7 250 con una i3 6100 y veras mejores resultados.
     
  5. HeaDacHe

    HeaDacHe Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    125
    Likes:
    2
    Fuck...

    Ya tengo todos esos ítems comprados... no creo que pueda devolverlos :/
     
  6. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,971
    Likes:
    494
    Pésima combinación.
     
  7. HeaDacHe

    HeaDacHe Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    125
    Likes:
    2
    este...
    PORQUE?

    Si vas a decir algo, aporta, que sea para aportar, no solo decir: "Pésima combinación".
     
  8. Mikelo

    Mikelo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2016
    Mensajes:
    74
    Likes:
    9
    Esa APU 7850k, que mencionan, ¿es la que más electricidad consume?
     
  9. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,971
    Likes:
    494
    Al parecer te falta comprensión lectora para deducir lo que escriben en el post,
     
    A FIDELGT le gustó este mensaje.
  10. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    VIDEO: R7 240 de 2 GB esta de mas encima te limitas con esa APU
     
  11. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Tengo casi el mismo sistema q tu salvo que el mio es el a10 6800k + hd7770 + 8gb ram 1866mhz + cooler CM geminll No tengo lag ni caidas dota 2 lo probe de puro troll graficos altos a 720p cero caidas y nada de overheat no medi las fps es un juego como para niños rata
     
  12. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,361
    Likes:
    1,043
    supongo que si no abriste cajas puedas devolver y comprar de la misma tienda, pero si ya emsamblaste ya fue........
     
  13. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    593
    Likes:
    65
    Estas desperdiciando tu dinero.
    Comprate una i3 6100 + r7 240 gddr5 o r7 250 gddr5
    Que tendras mejor perfomance, mayor futuro, maquinas mas rapidas. Que la apu q piensas comprar
     
  14. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70
    Si vas usar tarjeta de video externo es de tontos comprar Apu
     
  15. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    Men, no dejes que te apabullen en comprar una I3; @Rostan ya te dio una buena solución. Lo que sí te recomendaría es que cambies tu R7 240 por una R7 250. Saludos
     
  16. HeaDacHe

    HeaDacHe Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    125
    Likes:
    2
    A ti te falta eso.

    Ni modo ya lo compre, y usé.

    Que es overheat?

    Tu procesador y tu video es menos que lo que yo tengo y te corre bien, se supone que en la config que menciono yo debe correr mejor aún.

    Cabe resaltar que tengo monitor ACER de 22".

    Ni modo :/ ya abrí todos los procesadores, placas y videos, ya están ensambladas listas para instalar el SO.

    Estimado, ya tengo comprado lo que mencioné, lo compre por el precio y por la premura del asunto, de hecho pienso comprar Intel más adelante...

    Gracias por tu aporte.

    Gracias Kalto, en sí buen aporte de Rostan.
    Ya tengo las 240 abiertas y ensambladas, así que ni modo tendré que darles no más.
     
  17. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,971
    Likes:
    494
    Haz comprado r7 240 de 2gb ddr3 ? es pésimo y peor aun con una pantalla de 22 donde imagino que la resolución sera de 1920 * 1080.

    De haber consultado tendrías mejores especificaciones para las computadoras.
     
  18. xERIONx

    xERIONx Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    426
    Likes:
    124
    Cierren en el post , el usuario ya la recago sin marcha atrás !!!:plop:
     
    A FIDELGT y neon69182 les gustó este mensaje.
  19. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    jajajaja no seas malo talvez le va bien con su 240
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    [​IMG]