PC buena, bonita y barata...

Publicado en 'Comprando una PC' por CommandoRazor, 22 Jul 2012.





  1. CommandoRazor

    CommandoRazor Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1




    A ver chicos, de nuevo los molesto... Qué les parecería esta PC?

    PD: amzn.to/xxxxxx son links a Amazon

    Motherboard:

    ASUS M5A78L-M LX PLUS - AM3+ - 760G - Radeon 3000

    amzn.to/MxkACd

    Tarjeta de video:

    Sapphire AMD Radeon HD 6850 1GB PCI-E Video Card

    amzn.to/MCZ80O

    Procesador:

    AMD Athlon II X4 631 2.6GHz 4x1 MB L2 Cache Socket FM1 100W Quad-Core Desktop Processor

    amzn.to/MQTrXN

    PSU (Fuente de Poder):

    Diablotek DA Series 500-Watt ATX Power Supply PSDA500

    amzn.to/MhNrrQ

    -O si no hay en Perú-

    Cooler Master eXtreme Power Plus Series 500W ATX12V V2.3 Power Supply

    amzn.to/MBw8mb

    Disco duro:

    Western Digital Caviar Blue 500 GB SATA III 7200 RPM 16 MB Cache Bulk/OEM Desktop Hard Drive

    amzn.to/PCdt9f

    RAM(Probablemente compre una de 8 o de 6 luego):

    Corsair XMS3 4 GB 1333MHz PC3-10666 240-pin DDR3 Memory Kit for Intel Core i3 i5 i7 and AMD CMX4GX3M1A1333C9

    amzn.to/MBwcm4

    Otros dispositivos necesarios:

    Lector de DVD: Asus 24xDVD-RW Serial ATA Internal OEM Drive

    amzn.to/Of8Gck

    Lector de tarjetas: Rosewill RCR-AK-IM5002 USB2.0 75 in 1 internal Card Reader

    amzn.to/LHjG6O

    Monitor/Parlantes: Viewsonic VX2450WM-LED 24-Inch (23.6-Inch Vis) Widescreen LED Monitor with Full HD 1080p and Speakers

    amzn.to/MBwglE

    Osea los precios serían (en dólares):

    MotherBoard: 58.11
    Tarjeta de Video: 134.99
    CPU: 69.99
    PSU: 26.99 o 39.24
    Disco Dro: 69.99
    RAM: 22.99
    DVD: 21.99
    SD Reader: 17.99
    Monitor: 189.99

    Total: Entre 613.03 dólares y 625.28

    ¿Qué les parece? Esta cosita puede correr Crysis 2, Just Cause 2 y BF3 al máximo...
    Max Payne en medio-alto

    Si hay algún error de compatibilidad o algo que les gustaría agregarle, porfa comenten...

    oh, y ¿Se pueden enontrar todas estas partes en Perú? :D

    Gracias
     
    Última edición: 22 Jul 2012


  2. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Para empezar esos precios son de USA, aquí te costara un 25% a 30% más. Está algo desiquilabrada, bajale el monitor, y con lo que te queda ponle un Phenom X4 965 BE, cambiale la fuente a una Antec VP 450w o si puedes a una BP 500w. Te falto el case, uno bueno y barato es el Thermaltake V3. Lo demás esta bien.
     
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  3. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Esa máquina no puede correr los juegos que mencionas :hi:
     
  4. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    max payne 3 just cause 2 ni idea pero crysis 2 y bf3 al maximo corren bien con una 6850 en single player claro ^^
     
  5. CommandoRazor

    CommandoRazor Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    no estas muy bien informado...

    youtu.be/ccKf_r7vP9Q (<--- PD: es un link xD)

    La PC del video:

    Windows 7 64bit Ultimate
    AMD Athlon II x4 635 2.9GHZ
    4 Gb of ram
    Radeon hd 6850
    ECS MCP61M-M3

    A 60 fps sin fraps (bloqueados)
    A 30 fps con fraps (bloqueados)

    ----- mensaje añadido, 22-jul-2012 a las 19:16 -----

    seguro?
    me han dicho que la 6850 necesita una fuente de 500 watts minimo :/

    pd: a ver si le bajo el monitor... uno de 720p cuanto costaria?
     
    A RAZIEL_RICARDO le gustó este mensaje.
  6. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893

    Just Case 2?
    Adelante compra ese athlon, hazle cuello de botella a esa pequeña vga y juega BTF3 al máximo :yeah:
     
    A tepetoeasy le gustó este mensaje.
  7. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Si pero esa fuente que tu quieres es de mala calidad (igual siguen siendo mejores que las genéricas), mejor es la Antec VP 450w (con esta estas ajustando tmb pero te alcanza) o si puedes ir por la Antec BP 500w sería excelente. Y con respecto al procesador, anda por el Phenom X4 955 o 965 BE, ya que con ese Athlon vas a tener cuello de botella.
     
    Última edición: 22 Jul 2012
  8. CommandoRazor

    CommandoRazor Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    haha ok... gracias! :D

    ----- mensaje añadido, 22-jul-2012 a las 22:45 -----

    Oh, por cierto... Probablemente la compre en Tacna o en Chile ¿me cobrarán extra si la traigo a Lima desde Tacna? (Obvio que de Chile sí :3)
     
  9. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Si de hecho tienes que pagar un extra, ahora cuanto te va a cobrar ya depende de la tienda.
     
  10. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    en computo los precios de chile y peru son similares ... lo unico d bueno pa traer d chile seria en lugar del monitor una tv x el mismo precio led con entrada a pc

    y x lo de cuello de botella tienen razon antes tenia la athlon II x 4 630 y una gtx9500 y una placa asus m2n32 sli ... algunos juegos cuando le das salir se va a demorar una eternidad en liberar u otros van a respoder frame x frame

    u otra fue x ejemplo jugando RE4 en la part d krauser siempre se salia del juego o se trababa frame x frame otra vez y siempre cuando le vas a matar

    kitale el lector SD y junta pal proces... no hay d otra pero pa solitario y mario si ta bien :)
     
  11. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    No desanimen al amigo. Ayudenlo a elegir la mejor config al mejor precio.

    Yo te recomiento un proce como un core i3 o una Phenom ii x4 955/965. Una vga como una HD 7750.
     
  12. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Con ese presupuesto que das, acá te alcanza máximo para una i3 2100 con una placa Gigabyte H61 o una Phenom II X4 965 o FX-4100 y una placa ASUS M5A78L-M LX y una tarjeta de vídeo HD 6670 y con una pequeña estirada de $30 para máximo una HD 7750.
     
    A MaxPayne3 le gustó este mensaje.
  13. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Copion,,,jjajajaja,,,,mentira ,solo mejoraste mi recomendacion. :yeah:
     
  14. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Ejem, Tomy aunque no lo creas ese Athlon aguanta bien, yo use un Phenom Ii 840 (AKA Athlon II 650) que es basicamente el mismo proce con una HD 5770 y nunca tuve problemas y luego con un pata probamos el proce con una HD 6870 con ese proce y no nos dio ningun problema y mostro una performance superior solo con el cambio de VGA sin bottlenecks.

    Para el OP, con una HD 6850 si vas a poder jugar todos los juegos que mencionas pero no con los settings al maximo, yo pude jugar BF3 con una HD 5770 todo en High y en Full HD (jugando con algunas opciones en filtros).

    Saludos!:hi:
     
    A RAZIEL_RICARDO le gustó este mensaje.
  15. floresdj87

    floresdj87 Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    104
    Likes:
    20
    esa pc te servirá para esos juegos pero mejor es invertir en el futuro :)
     
  16. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Yo fui un poco más concreto a la hora de recomendar el rig jajaja :biggrin:
    Jajaja nah mentira, ambos hicimos una buena propuesta, ojalá el brother la lea y la considere.
     
  17. CommandoRazor

    CommandoRazor Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Gracias! :D

    Por ultimo, la 7770 es buena? :o? mejor que la 6850?
     
  18. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    En potencia grafica bruta la HD 6850> HD 7770 por un poco.

    En precio la HD 7770>HD 6850 osea la primera cuesta mas

    En Consumo energetico la HD 6850>HD 7770 es decir la primera consume mas.
     
  19. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    HD Radeon 6850.:yeah:
     
  20. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    ASUS 7850 despues de verla y masticar el precio me decidi por ella!! =)
    Ademas X unos dolares mas mejor algo power!!
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
Etiquetas: