PC Cabineras

Publicado en 'Comprando una PC' por DarKCaMuS, 7 Jul 2012.





  1. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60




    weno requiero de sus sabios opiniones y consejos para armas 10 pc para cabina,los juegos que deseo que levanten son lef4dead,starcraft 2,gta4,diablo 3 crisis y demas juegos actuales,que corran fluidamente y en graficos medios si es posible. las opciones que tengo son estas 2 apus. el presupuesto por pc es S/ 1000


    MainBoard Gigabyte GA-A55M-DS2 $65
    Procesador AMD A6 X4 3670K 2.7GHz $127
    Memoria Ram G-Skill Sniper F3-12800CL9S-4GBSR $ $31
    Disco Duro WESTERN DIGITAL 500GB $92
    Case generico $30

    y tambien saber si la A63500 seria wena opcion asi me ahorraria unos cuantos dolares.
     


  2. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Compra los Apu mas potentes que puedeas, pues si tienes que usar por ahorro un disco duro de menos de 500 pues adelante, los juegos mas populares no te gastarán mas de 160GB. Tienes que elegir el proce/gpu integrado mas potente que tu presupuesto lo permita, de igual manera ahorra en la ram, 2GB es mas que suficiente para una cabina.
     
  3. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    graxcias por el aporte esperando mas opiniones.
     
  4. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    la placa seria mejor una a75 y cases genericos podria ser halion:hi:

    podria ser
    http://www.hitacom.com/product_info.php/cPath/140_199/products_id/1423
    o
    http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-a75m-s2vrev_10/advantage/
    a uss97 en memorykings

    pd: te sale mas a cuenta comprar un slot de ram de 4gb pero , si compras de 2gb(1600mhz o mas) y despues otra de 2gb para dual chanel seria ligeramente superior en graficos(Dual Channel) a tener una sola memoria pero tendrias q ver cuanto es la diferencia en de precios por todas las pc's:hi:
    pd2: no puedes esperar a trinity no:hi:

    pd3: el hd WD CB esta a uss85
     
    Última edición: 7 Jul 2012
  5. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    no puedo esperar tanto time, ya me toca renovar mis pcs.
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Cambia esa placa A55 por trae problemas con la A4 3400 A6 3670K ve por una Gigabyte GA-A75-D3H de Hitacom a $108 y metele un case Generico de $25 no va a psar nada porque las apus jalan pocos watts y los Seagate 500GB estan $84 en HITACOM
     
  7. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    men, pero los WD CB DE 500 GB ESTAN A uss85 Xd :plop:
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Asi que bien ps, que lo compre
     
    A Kopke le gustó este mensaje.
  9. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    muy cara esa placa man Gigabyte GA-A75-D3H de Hitacom a $108 ya escapa de mi presupuesto. otra placa que recomienden en torno de los $70 que no tenga problemas con ese proce.
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Minguno ya que el chipset A55 trae problemas con esos procesadores mas que todo con el A6-3670K, pero mas o menos ese APU que juegos le vaz a hacer correr por que por mi parte lo veo mucho para una cabina si esque vaz a hacer correr juegos cabineros, a menos que vayas a poner BF3 o MW3 Multi de lo cual de 10 solo 1 juega.
     
  11. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    lef4dead,starcraft 2,gta4,diablo 3 crisis los ultimos newfor speed demas juegos actuales,que corran fluidamente y en graficos medios si,por mi sona juegan bastante estos juegos ps es uan novedad que no vas a ver en cualquier cabina.
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Bueno ese A6 3670K sobrado a calidad moderada, pero como te digo en ese chipset A55 es un caos por mas que actualizes la bios va a tener problemas no al momento pero de la nada va demorar en prender, colgarse, pantallazo azul y demas, pero pudes probar para descartar a lo mejor ya hay una actualizacion de bios que soporta bien ese micro
     
  13. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    entons quechip me recomeindas que seaa algo economico.
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    E esto biendo algunos post de los A55 gigabyte con los procesadores APU serie BE y al parecer hay una actualizacion que ebita los problemas, dejame averiguar mas y abiso si es recomendable ahora con el upgrade de bios
     
  15. tengodelawena

    tengodelawena Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    Quien dijo que con 160 gb basta o que con 2 gb suficiente, se equivoca. Si instalas una variedad amplia de juegos creeme que necesitaras mas de 250 gb, y si corres el gta4 agregando el fb youtube webs xxx etc etc que tiene abierto tu usario, esa pc terminara "colgandose".
    Al ver la lista de juegos que vician por tu zona, te recomiendo usar el shadow user yo usaba este soft para permitir que los usuarios de un ciber puedan guardar sus partidas en el hdd; derrepente el soft steadystate de windows te pueda ser mas familiar.

    Saludos
     
  16. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    como te decian usa el a75... en gigabite te sale mas barato. Coge 4 gigas de ram y ponle win de 32... lo que sobra se queda para la integrada. Pasara el tiempo y las vendes y compras otras... si es necesario... como ahora que andan vendiendo equipos atlhon con dedicada por doquier.. xD

    existen mas post parecidos a este seria bueno que los revisaras.
     
  17. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    si eh revisado,hoy fui a wilson a cotisar proformass que opinan.

    COMPU Y VISION.

    ASUS F1A75-M FM1 $103
    A6 3670k $125
    HDD WD SATA 3 $80
    RAM 4G VENGEANCE 1600 $33
    CASE HALION $28
    UNIDAD LECTORA $23
    =$392

    HITACOM

    ASUS F1A75-M FM1 $98
    A6 3870k $134
    HDD WD SATA 3 $78
    RAM 4G VENGEANCE 1600 $34
    CASE HALION $30
    UNIDAD LECTORA $22

    =$396
     
  18. SiNiestRO

    SiNiestRO Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    563
    Likes:
    233
    Mejora un poco la placa y saca ese DD de 500 por uno de menos capacidad .. esta demas ese de 500 para cabinas
     
  19. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    en hdd prefiero nuevo de mayor capacidad a una de menso capacidad de 2 mano.
     
  20. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    119
    el presupuesto de hitacom esta muy bueno pero diles que en lugar de cotizarte el apu mas caro como lo es el 3870k te cotizen el mismo que te cotizaron en compu y vision osea el 3670k que debe estar mucho mas barato y de esta forma ya tu compra estara en lo correcto de precio rendimiento . bye