Pc completa 1500 soles

Publicado en 'Comprando una PC' por MaGb, 7 Jun 2012.





  1. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175




    hola quisiera que me ayuden para armar una pc COMPLETA con 1500 soles,desde ya gracias :yeah:.

    estaba pensando en este monitor,que tal es?es bueno?:

    http://www.compulabsperu.com/Store/...Url=/Store/Category/Monitores/LED.aspx?page=2
     


  2. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    El monitor ta xevere pero mejor te consigue un samsung led a 150, de 20" y de 1600x900(el mío) xd
     
  3. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    me podrias ayudar en el resto de laconfiguracion de la PC:biggrin:
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Todo depende asi donde esta enfocado esa PC
     
  5. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    y si el monitor esta incluido en los 1500 mangos
     
  6. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    si el monitor esta incluido en los 1500 leks

    ----- mensaje añadido, 07-jun-2012 a las 22:13 -----

    Uso de casa entrar a internet y esas cosas simples,estaba pensando en un i3???o que configuracion me puedes recomnendar :yeah:
     
  7. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    Miembro de bronze y pides ayuda para una pc de 1500, bueno.

    Para empesar debes de mantener el gasto mas fuerte en tu cpu, ya q ese es el q va a determinar q tan buena se tu maquina, pues para ese precio no hay mucho de donde escoger, puede ser un Amd APU A6-3670K QUAD CORE 2.7GHZ /4MB y una buena plaquita q le valla en juego y le pones unos 8gb de ram .
     
  8. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    8gb de ram?, really?, ese apu puede ser, pero mejor sería el i3....


    solo que tendrías que comprar un monitor chico, quizás te alcance para el monitor qe posteaste
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Quien recomendar APU para uso de oficina y ensima mienbro maestro, bueno

    Procesador Intel Core i3 2100 3.1Ghz LGA1155 - $ 139
    MainBoard Gigabyte GA-B75M-D3H - $ 90
    Memoria Ram Kingston ddr3 4gb/1600Mhz Value - $ 28
    Disco Duro WESTERN DIGITAL 500GB 7200RPM - $ 92
    Multigrabador LG DVD SATA 22x - $ 23
    Monitor LED SAMSUNG S19A300 18.5" - $ 118
    Case FOXCONN TLA776 300W Real - $ 53
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  10. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    Justamente por lo q es para oficina es q recomiendo amd.
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Pero APU men no te malees ps eso es para gamer casual no ofice, mejor era una athlon
     
  12. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    Si alcanza para los 8gb, ya q consigues bancos de 4gb a 25 dolares cada uno, obvio q si tendria q ser un monitor pequeño

    ----- mensaje añadido, 07-jun-2012 a las 22:32 -----

    En q momneto menciona q es para uso de oficina ?¡¡¡¡

    ----- mensaje añadido, 07-jun-2012 a las 22:33 -----

    De hecho q s epuede ahorar unos dolares con eso d ela serie k , pero en si mi propuesta estan en los apus, por ser mas economicos y rinden bien
     
  13. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    es mi monitor xd, TE PUEDO decir q es muy bueno, mucho mejor q los samsung y lg de similares precios(yo los hice provar a los 3 al mismo tiempo antes de decidirme por cual comprar):yeah: y lo puedes conseguir a uss110 en 3d international:yeah:

    este monitor es mas q ideal para el presupuesto q mencionas

    pd: destaca q la fuente sea interna y no como los otros q tienen la fuente externa(esas q parecen cargadores baratos de psp xd)
     
    Última edición: 8 Jun 2012
    A tomy! le gustó este mensaje.
  14. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    1500 soles puede ser una PC basada en APU ,algo superior ,creo que necesitas mas de 1500 soles.
     
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Hay Gabo mismo dice Uso de casa entrar a internet y esas cosas simples,estaba pensando en un i3???o que configuracion me puedes recomnendar :yeah:

    Es recomendable una i3, ya que como digo APU asi sea de Quad Core es uso de gamer, ademas para que querer un buen GPU si esta limitado a uso basico
     
  16. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    Bueno no habia leido lo q habia comentado mas abajo, se me paso.

    Hace algunos años cuando fui a armar mi pc a wilson, me preguntaron para q uso queria la pc, igual le dije para mi casa , ofimatica y esas cosa, me recomendaron una pc dual core con disco duro de 160gb , pues yo opte por comprar una quad con disco de 360 y el pata q vendia me dice para q tando disco duro (algo q me parecio una estupides), pues le dije q ese era mi gusto y q el solo se limite a venderme lo q le pido.

    Paso el tiempo y vi como se malograban mi dvd de progranmas y otras cosa,s asi q fui copiandoles poco a poco hasta q forme mi respaldo.

    Mi punto es q si cuestan similar los 2 procesadores, pues mejor es tener un quad core q un doble nucleo q emula 4, quisas ahora no le sirva de mucho, pero al pasar el tiempo va a ver q su maquina le va a ser util duarnete mas tiempo q la i3
     
    Última edición: 8 Jun 2012