Pc completa amd athlon x2 250 am3 ??

Publicado en 'Comprando una PC' por DLGhetto, 29 Nov 2012.





  1. DLGhetto

    DLGhetto Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    1




    lo quiero para una cabina de internet quiero jugar juegos pesados como dota operation silroad y de los muchos juegos pesados que hay ps esta bien??


    CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PROCESADOR
    AMD ATHLON X2 250 3.0 GHZ 2M CACHE SOCKET AM3 36 MESES GARANTIA -
    PLACA MADRE

    M5A78L-M LX SOCKET AM3+ FX™/Phenom™ II/Athlon™ II/Sempron™ 100 Series Processors Supports AM3+ 32 nm CPU Supports CPU up to 95 W™ ATI Radeon
    HD 3000 GPU 1GB MAX -36 MESES GARANTIA
    DISCO DURO
    SEAGATE 500GB 7200RPM SATA3 24 MESES GARANTIA
    MULTI LECTOR DVDLG SATA DUAL RW 12 MESES GARANTIA
    MEMORIA RAM
    G-SKILL 4GB DDR3 1333 36 MESES GARANTIA
    CASEMICRONICS FUENTE DE 500W (VARIOS MODELOS) 12 MESES GARANTIA
     
    Última edición: 29 Nov 2012


  2. SkCros

    SkCros Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2012
    Mensajes:
    86
    Likes:
    11
    Tendrias que sumar una targeta de video amigo, creo yo. tengo un amigo que con ese procesador juega hasta diablo, pero con una buena targeta de video.
     
  3. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618

    disculpa vendes compras o estas preguntando?

    :yeah:
     
  4. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    mejor una configuracion APu date una vuelta por PH , siempre preguntan para cabinas

    cabinas = APU

    APU = procesador + tarjeta de video
     
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    A cuanto te estan dejando todo eso, porque he visto una oferta parecida, pero todo compleo a solo 1000 soles. Como te vienen diciendo yo tambien te recomendaria una APU.
     
  6. DLGhetto

    DLGhetto Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    1
    730 soles lo quieren vender varios cpus nuevas por eso les pregunto yo no quiero una super mega ****** ¬¬ como si uno tubiera plata c s.......nadie me responde si se puede juegar juegos como los mencionados ZZz!
     
    Última edición: 29 Nov 2012
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Pon una lista de todos los juegos que quieres saber si son posibles jugarlos.
     
  8. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Bueno amigo mira yo eh visto en un ciber que usan esa configuracion sin tarjeta de video corre
    lo normal el Operation 7 - 80 frames y el audition 60 frames , dota corre bien no vi frames pero si no se me lageaba en la mecha creo que si corre
     
  9. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    De hecho tienes que irte por un Apu, por ese monto tienes para comprarte:

    -Placa Gigabyte FM1 GA A55M $58
    -Procesador A6 x3 3500 2.1 ghz $75
    -disco duro 80gb usado S/.60
    -memoria 4gb bus 1600mhz $28
    -case + fuente real 300 watts thermaltake V2 $50
    mid tower
    -lector regrabador dvd $23

    Total 670 soles

    Esta PC te corre todos los juegos cabineros Online, Dota, Operation 7, Wow, Gunz, GUnbound, Rakion, Mu Online, etccc.
     
  10. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    En mi opinion serian mucho mas recomendables las APU como ya te lo han dicho.

    Te recomiendo esto:

    Procesador AMD APU A4-3400 ------------ $ 53
    Motherboard Gigabyte A55-DS2 ----------- $ 55
    Ram AMD 4Gb 1600 ---------------------- $ 27
    Disco Segate 500 Gb --------------------- $ 67
    Grabadora Lg Multi ----------------------- $ 23
    Case + fuente 600watts ------------------$ 30

    Monitor BenQ 20` ----------------------- $ 110
    Pack telcado Mouse --------------------- $ 13
    Estabilizador ---------------------------- $ 13

    TOTAL ---------------------------------- $ 378
    -----------------------------------------s/ 982

    Esos precios son de Hitacom pero te recomiendo cotizar tambien en Compulaps, y en Computonacional.

    Saludos
     
  11. DLGhetto

    DLGhetto Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    1
    como si cagara plata men solo quiero cpu ya pondre la lista aver que tal voy aver que cosas me recomendaron aver si lo consiguo en mercadolibre
     
  12. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    En Mercadolibre todo esta mas caro, anda a Hitacom o a Computo Nacional, para que no cagues plata xD!
     
  13. DLGhetto

    DLGhetto Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    1
    yo soy de tacna muchas gracias

    Placa Gigabyte FM1 GA A55M $58
    -Procesador A6 x3 3500 2.1 ghz $75
    -disco duro 80gb usado S/.60
    -memoria 4gb bus 1600mhz $28
    -case + fuente real 300 watts thermaltake V2 $50
    mid tower
    -lector regrabador dvd $23

    en mercadolibre hay precios baratos tambien y se puede conseguir las partes y mi duda es yo tengo 2 lectoras en mi pc quisiera saber si compraria las partes mencionadas y lo armo y conecto al momento de prender la pc se pondra algun windows ?? o puedo sacar una lectora de mi otra pc para conectarla al nuevo y instalar el windows XP????
    todas las piesas que me mencionaron con compatibles ??

    los juegos que deceo poner en el negocio de cabinas "el condor" xD!

    Gunbound
    Silkroad
    gunz the duel
    mu online
    GTA IV
    Smash Browl (Emulador)
    Dota
    Dragon Ball Z MMRPG
    Audition Latino
    Rakion
    Wolf Team
    World of warcraf
    PES2012
    call of duty 6
    black ops 2 zombies


    mayoria son MMRPG y tambien juegos de PC que superan los 12GB por eso me comprare un disco duro de 500

    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
     
  14. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    Claro que es compatible, yo ya tengo una asi en mi cabinas, ahora nunca e instalado call of duty 6 ni
    black ops 2 zombies, lo demás si a corrido normal. SI estas en Tacna, busca una tienda de computo y pregunta precios, en mercadolibre hay mucho estafador, solo los usuarios con alta reputación son "confiables".
     
  15. DLGhetto

    DLGhetto Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    1
    esto es lo que pide el Call of duty a sobre la pc como se le llame pentium tambien y sobre
    Procesador A6 x3 3500 2.1 ghz otros lo tienen en 3.1Ghz o 4.0Ghz etc pero mi pc tiene es 3.20.Ghz eso tiene algo que ver????? y diganme con los datos que me dieron los usuarios


    Procesador AMD APU A4-3400 ------------ $ 53
    Motherboard Gigabyte A55-DS2 ----------- $ 55
    Ram AMD 4Gb 1600 ---------------------- $ 27
    Disco Segate 500 Gb --------------------- $ 67
    Case + fuente 600watts ------------------$ 30


    Sistema Operativo: Microsoft Windows XP, Windows Vista y Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 no son compatibles con Call of Duty: Modern Warfare 2)
    Micro Procesador: Intel Pentium 4 3.2 GHz o AMD Athlon 64 3200+ o superior
    Memoria: 1 GB RAM
    Tarjeta Gráfica: 256 MB de NVIDIA GeForce 6600GT o superior, o ATI Radeon 1600XT o superior
    DirectX: Microsoft DirectX(R) 9.0c
    Disco Duro: 12GB de espacio libre en disco
    Sonido: Tarjeta de sonido 100% compatible con DirectX 9.0c
    Internet: Se requiere conexión para activar el videojuego.
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Para esos juegos como Black Ops y demas pesados, tienes que ir por el A6-3670K como minimo o un FM2 A6-5400K, con una Placa FM2 A55 y una memoria 4Gb 1866 la haces
     
  17. DLGhetto

    DLGhetto Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    1
    pero un FM2 A55 cuesta entre sus $400 o $325 claro men aqui tengo 100 mil soles porque no contestan las preguntan contestan lo que quieren xD son ******es o se hacen yo les pregunte si con estos datos normal daba el call duty 6 ¬¬

    si el call duty me dice necesita un procesador AMD Athlon 64 3200+ me comprare una Procesador AMD APU A4-3400 con eso no funciona ??
     
    Última edición: 30 Nov 2012
  18. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750
    Con mil soles si puede armarse una plataforma FM2 basica en Lima, guerreando se puede... Ignoro el escenario alla en tu ciudad, la ultima vez no vi gran cosa en el mercado local de computo y si esa maquina es tu unica alternativa puedes comprarla, te permitira mejorarla mas adelante...
     
    Última edición: 30 Nov 2012
  19. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    Con esa forma malcriada de responder a los usuarios del foro, mejor ponte a rezar y pide que te ilumine Dios. Ok
     
  20. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Revisa estos threads

    A4-3400 gaming
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=158329

    A6-3670K gaming
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=145511

    A10-5800K gaming
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=158337

    Con respecto al Black Ops, como requisitos pide: procesador C2D Phenom I de tres nucleos + VGA Nvidia 8600, el A6-3500 si corre, cumple los requerimientos del juego. Creo q si se podria jugar.

    Porque no eres mas educado, pff aqui tratamos de ayudar y tu respondes asi, averigua por tu cuenta mejor. pff q tal sujeto
     
    Última edición: 30 Nov 2012