[Compro] PC completa

Publicado en 'Compras y Ventas' por MEJISTO, 21 Ago 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. MEJISTO

    MEJISTO Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    337
    Likes:
    24




    Hola,
    Estoy en la busqueda de una PC completa con procesador
    Especificaciones:
    Enviar precios solo de lo que pido.
    -Placa preferencia Intel o gigabyte.
    -Procesador Core 2 duo.
    -Ram 3 GB, si no hay manden de 4GB.
    -Video Nvidia "Gama media"
    -Fuente Tengo una de 400W Cooler Master-si es suficiente me avisan, sino envian una para comprar.
    -Pantalla LED, Samsung, NO LG-NO AOC-NO OTRO. solo Samsung. 20" a +
    -Case Cooler master que sea bonito.

    Ahora porque pido esto, mi hermana ya le derramo gaseosa a mi PC T_T la unica solucion que veo es comprarle una a ella. Asi que sabran que esto es dedicado a una señorita que usa solo Office, Painmarker "creo q asi se llamaba".
    Ahora que si ustedes tienen una idea mas barata en AMD eso si es libre de ustedes pueden enviar sus cotizaciones. LO MAS SILENCIOSA POSIBLE.
    No envien teclado, ni mouse, ni audifonos, ni parlantes, Solo PC y Monitor ahh y fundas :D
     


  2. mekafime

    mekafime Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    3
  3. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    816
    Likes:
    139
    A shionssen, krlozrawrr, a.contreras y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  4. mekafime

    mekafime Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    3
    Y q sugieres?
     
  5. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    816
    Likes:
    139
    Que actualices tus precios, una con esas caracteristicas aproximadamente debe estar entre 700 a 800...
     
  6. mekafime

    mekafime Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    3
    :wow: ahh pss
     
  7. junior_tv

    junior_tv Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    30
    Cita:
    Publicado por JonathanHalo [​IMG]
    - PLACA GIGABYTE P35
    - MICROPROCESADOR CORE 2 DUO 3.0 GHZ
    - MEMORIA RAM 4GB
    - DISCO DURO 250 GB
    - TARJETA VIDEO NVIDIA GFORCE 8600 GT
    - DVD QUEMADORA
    - TECLADO, MOUSSE Y PARLANTES, GENIUS.
    - MONITOR CTR DELL 17"
    - PANTALLA LG 22"

    a 2000 soles, debe ser una broma.


    Y q sugieres?

    Q con 2000 mil soles mejor se compraria una core i7,, no seas bromista ps.
     
    Última edición: 22 Ago 2011
  8. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    783
    Likes:
    168
    esta vendiendo esa pc, no es que tenga ese dinero, trololol
     
  9. junior_tv

    junior_tv Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    30
    disculpen por el offt,, pero amigo SpardaXD creo q tu eres el troll, tomate un minuto y lee desde el principio del topic
    el amigo del topic esta buscando una pc c2duo y el nuevo amigo mekafime
    le ofrece una core2duo en 2000 mil soles a lo cual el amigo JonathanHalo le pregunta si es broma o q actualize su precio pos por ese precio creo q uno en su sano juicio no lo compraria con esas caracteristicas q ofrece,, y sugeri q por 2 mil soles mejor uno se comparia una core i7.

    Fin del tema.
     
    Última edición: 22 Ago 2011
    A shionssen y krlozrawrr les gustó este mensaje.
  10. mekafime

    mekafime Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    3
    Pues si, no me percate que los precios han bajado, y tienen razon debo actualizarlo, no sabia que los precios ahroa estan asi. Hace un año era distinto.

    Me parece poco 800 soles alguien me da un precio razonable para venderlo. Gracias
     
    Última edición: 22 Ago 2011
  11. MEJISTO

    MEJISTO Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    337
    Likes:
    24
    Abstenerce estafadores o personas careras, tengo plata pero porque se como usarla, tambien se de precios, lo que no tengo es tiempo por eso puedo pagar que alguien se de ese trabajo de buscar lo mejor, puesto que gastan su tiempo y sus conocimientos aprendidos quien sabe donde, asi que no me quieran ver la cara, que tambien he hecho mis tours por compu plaza y compupalace, etc etc etc.
    Gracias a los que dicen que actualizen precios, asi evitaremos a esos rateros de mercado libre, ahora cualquier viajero se cree importador.
     
  12. mekafime

    mekafime Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    3
    Si lo dices por mi ya explique la causa, sin embargo tu comentario esta por demas, porque si no quieres basta un no, bueno es tu modo de ser.
     
  13. MEJISTO

    MEJISTO Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    337
    Likes:
    24
    Para que tomes en cuenta en caso me quieras ofrecer alguna otra cosa.
     
  14. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    MEJISTO , disculpa el offtopic , pero tu monitor ," Monitor Sony LED 40" " en realidad es una TV verdad? Porque no eh visto monitores solamente en LED de ese tamaño =D!!!

    Gracias!!
     
  15. MEJISTO

    MEJISTO Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    337
    Likes:
    24
    Ah sii es monitor TV, pero no me gusta, creo que mas nitido y mejor se ve un M de 27", aunque para ver pelas si esta de lo mejor, solo para jugar es el problemita.
     
  16. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Monitor TV LED de 40 pulgadas y Sony todavia :O nunca e visto en Sony y menos aun en 40 pulgadas , supongo tiene entrada DVI-I Dual link y DisplayPort
     
  17. MEJISTO

    MEJISTO Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    337
    Likes:
    24
    xD que antiguo, este usa Mini HDMI a DVI, son 2, aparte usa el cable de NVIDIA que adapta un mini HDMI a un DVI, Doradito (Y). aparte si es LED de 40 Pulgadas Sensor de Presencia, si no estoy se apaga. Es mas monitor que TV pues no tiene el auto recepcion de señal, que tienen todos los LED de la serie Bravia. Mas detalles "gO Sony Web"
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  18. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    ok gracias por el dato una mas para mi libro

    Saludos
     
  19. Gat0

    Gat0 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    27
    Se k no es lo k buskas pero derrepente te interesa!

    Procesador Intel Celeron D 331,2666mhz (20x133)
    Placa Base Ecs 945g-m3c
    Disco Duro Seagate Barracuda 720.9 Sata
    1g Ram Kingston 667 Bus
    Case Micronics Con Fuente Micronics
    LECTORA LG

    Precio 230 Soles

    Kisiera Venderlo Entero No X Partes

    Espero Ofertas Como Dij Sale Probada ! Ya K Vienen Ami Casa A Ver Su Funcionamiento Les Doy Garantia De 3 Meses
     
  20. MEJISTO

    MEJISTO Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    337
    Likes:
    24
    Bueno no te agradesco el interes porque no es lo que pedi, si pedi otra solucion en AMD pero del mismo performance.
    Bye !
     
Estado del tema:
cerrado.