pc completa

Publicado en 'Comprando una PC' por FRAY, 24 Nov 2011.





  1. FRAY

    FRAY Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0




    hola señores de peruhardware tengo esta proforma para una pc completa y bueno quisiera saber sus sugerencias u opiniones gracias .
    1 Chicago Digital Power B-AVR1006i $12.50 1 año
    1 AMD Phenom II X4 960T 3.0 GHz socket AM3 $152.88 3 años
    1 Seagate Barracuda 7200.12 SATA 6Gb/s 500GB $132.45 2 años
    1 AOC E2043FsK 5ms LED Monitor 250 cd/m2 50,000,000:1 $136.23 3 años
    1 Genius Slimstar C110 Teclado y Mouse USB $12.00 1 año
    1 LG GH22NS70 Internal SATA 22x Super-Multi DVD $25.90 1 año
    1 Corsair Single Module DDR3 4GB/1600Mhz $38.32 3 años
    1 Thermaltake Purepower 450W/28A ATX $43.00 1 año
    1 Thermaltake Commander Mid Tower ATX USB 3.0 Ventana Lateral $55.96 1 año
    1 XFX AMD Radeon HD 6770 1GB GDDR5 128 bits $158.00 1 año
    1 Asus M5A97 PRO AMD970/SB950 AM3+ Crossfire SATA 6Gb/s USB 3.0 $135.72 3 años
     


  2. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    132 dolares un disco duro de 500gb?,sabia que habian subido a 70 dolares pero no esperaba que se triplique...
     
  3. insurreccionx

    insurreccionx Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    2
    hola gente..soy nuevo quisiera su ayuda quiero armaarme con una compu con una tarjeta de sonido decente (como para editar audio de vinilos) tarjeta de video para games y para poder reproducir bluray 8si hay para 3d mejor) y claro un monitor lo as grande posible par ver mis pelis. alguien sabe cuanto me sladra esto mas o menos??
     
  4. FRAY

    FRAY Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    :( pero al menos lo demas esta bien ? y si quisiera igp se podria ?
     
  5. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    esta perfecta, solo cambia el procesador por un phenom 965 creo que es mejor.
     
  6. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    recuerda que el 960t tiene dos posibles nucleos ocultos :P xD
     
    A TheMaxx y GONZALO2525 les gustó este mensaje.
  7. FRAY

    FRAY Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    ok entonces mientras mas nucleos es mejor verdad ? y el 960t puede tener dos mas......
    interesante :)

    otra cosa si quisera un igp ? que me aconsejan ??

    ademas lei por ahi en un post que la ram es mejor 2x2gb que uno de 4gb es cierto ??

    PD : la pc va ser para diseño tipo autocad , photoshop , paignas web , navegar ver peliculas juegos actuales (algunos online) y hacer varias cosas al vez y no se este colgando :)
     
    Última edición: 27 Nov 2011
  8. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    con esa tarjeta de video y procesador suficiente lo de desbloqueo de los dos nucleos es un tema aun no toque tengo el mismo procesador y lei que se peude convertir en un phenom x6 y si mejor que sea dual chanel osea 2gbx2gb=4gb
     
  9. GONZALO2525

    GONZALO2525 Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    547
    Likes:
    39
    no siempre mas nucleos es mejor si un nucleo es mas rapido por ejemplo un core i5 2500k de 4 nucleos es mas rapido en casi todo q un phenom de 6 nucleos

    2 x 2gb es dual channel si es mejor q 4gb single channel

    y cambia la fuente al menos por una antec vp450 es mejor q esa thermaltake
     
  10. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Al pulso tu presupuesto es de 2500 soles? que tipo de juegos piensas mover?
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  11. FRAY

    FRAY Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    bueno juegos actuales tipo crisis ,lef for death ,starcarft 2, emuladores y los nuevos que vayan saliendo :)

    otra cosa.......si quisiera ponerle una placa madre con video integrada .......... se podria??
     
  12. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Esos juegos los mueves tranquilamente con el integrado HD3000 de los core i, mientras NO se te pase por la cabeza jugar battlefield 3 en ultra high settings y a 1920x1080 no hay problema, veo que tienes buen presupuesto, lo mejor seria ir por un i5 2500K en su defecto uno no K que te da mas rendimiento que ese phenom, ademas que comprar uno a estas alturas, ya no vale la pena, a menos que estés muy corto de presupuesto y no es tu caso.

    Si te animas, avisas y te hago una proforma en Intel pero dime tu presupuesto exacto.

    sld2
     
    Última edición: 28 Nov 2011
    A angelissima le gustó este mensaje.
  13. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    si no mal recuerdo esa AMD Phenom II X4 960T 3.0 GHz socket AM3, se puede desbloquear a x6 . seria cuestión si te la compras y pruebes el desbloqueo cosa que te ganas fácil una 6 Cores .. y otra la hd3000 del Intel Core i5K no es gamer ni a patadas, hay detalles que se come de varios juegos no gusta para juegos...
     
  14. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    asi lo logre desbloquear a x6 igual el 2500K sigue siendo superior, y para los juegos que menciona, el HD3000 los corre sin problemas :yeah: ademas que en ningún momento se menciona PC GAMER.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  15. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104

    solo te falto mencionar que el i5 2500k cuenta casi casi el doble $$$$ :oops:
     
    Última edición: 28 Nov 2011
  16. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Si leyeras bien, comprenderias :oops: si bien el 2500K esta 278$ y como dije los jueguitos que piensa usar los mueve muy bien en el HD3000, asi que puede sacrificar la HD6670 y agregarselo al procesador :yeah:
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  17. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    bueno ahi arriba menciono esto "bueno juegos actuales tipo crisis ,lef for death ,starcarft 2, emuladores y los nuevos que vayan saliendo"

    osea seria el peor error del mundo agregarle mas al micro , y dejarlo sin video... tu q crees... a estas alturas el hd3000 se queda corto solo para bluray y juegos no tan actuales.. o actuales pero a resoluciones ridiculmente bajas :biggrin:
     
    Última edición: 28 Nov 2011
  18. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Te contare que, he probado el HD3000, con crysis II en 1600x900 calidad media alta y corría fluidamente, de igual manera starcraft II, GTA4, resident evil 5, diablo III (beta key :biggrin: ) PES 2011, L4D 1 y 2 pero estos últimos 6 juegos en 1920x1080 corrían de lo mas normal :yeah: ademas que estos son juegos simples, y como tu dices "y los nuevos que vayan saliendo" acaso de aquí en unos meses no se puede comprar una placa de vídeo??? :oops:

    Ademas tampoco ha mencionado "Quiero una pc gamer donde pueda correr juegos tipo battlefield 3 en 1920x1080 y en ultra high setting " :oops:
     
    Última edición: 28 Nov 2011
    A angelissima le gustó este mensaje.
  19. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    ZRemyZero ,tienes razon , pero esas Hd3000 no estan enfocadas para el sector gamer ,es mas que nada para el procesamiento de edicion de videos y peliculas en HD. Se compara con las APU ,pero las APU si estan enfocadas en el sector gamer ,dado que ahora ATI se fusiono con AMD , y esto implica que las ultildades de AMD y ATI se repartiran propocinalmente.:yeah:

    ----- mensaje añadido, 28-nov-2011 a las 14:25 -----

    Actualmente ,Eso de incorporar GPUs al CPU para mejores graficos , no es mas que estrategias de marketing para hacer conocidos o para vender mas los GPU ,y para darle mayor jerarquia a los micros. Ya que intel ,como no tiene GPUs conocidos y usados , no hay mejor idea que hacerlos conocidos integrandolos con sus conocidos y usados micros. Osea intel quiere que sus GPUs sean mas conocidos y comprados ,ya que estan ligados a la jerarquia del micro. AMD ,hace lo mismo con sus APU , solo que ello se preocupan de ganar mas mercado a nivel mundial , ya que cono tiene GPU integrado ,recomiendan un GPU dedicado para el Dual GPU ,esto no es mas que ventas atadas para ganar mas mercado que Nvidia. Todo es marketing , tanto intel como amd solo quieren mercado y mas mercado.:yeah:
     
  20. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Claro, pero eso no quita de que puedas mover los juegos que menciona el creador del post y yo :yeah: son juegos sencillos la HD3000 los levanta sin problemas, repito otra cosa es que el user quisiera jugar battlefield 3 en ultra high 1920x1080p aquí si cambia la cosa, ademas solo seria por el momento, ya que en unos 2 o 3 meses se puede comprar la HD6670 que tenia pensado total esta muy barata 120$ :)

    aquí unos vídeos

    Crysis II en HD3000



    ahora si no te gusta esa resolución le subes y bajas a calidad media

    FIFA 11 en HD3000



    Resident evil 5 en HD3000



    Starcraft II en HD3000

     
    Última edición: 28 Nov 2011
    A angelissima le gustó este mensaje.