PC con 1400 soles

Publicado en 'Comprando una PC' por fransurf, 16 Dic 2010.





  1. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190




    Buenas amigos quisiera me coticen una PC con un presupuesto máximo de 1400 soles, he cotizado esta:

    Monitor LG 18.5
    Intel DG41WV
    Core 2 duo 3.0
    HDD 500GB
    DDR3 / 1333 / 2GB
    Case
    Estabilizador solido
    Multilector DVD
    Mouse y teclado Microsoft


    por 1440 soles, por 32 dólares más cambiaría a una i3, pero como dije tengo un tope.

    A su parecer esta bien, o quiza sería e AMD, si pueden fundamentenme su respuesta.

    Muchas gracias, espero su pronta respuesta.:hi:
     


  2. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Aquí te pongo una alternativa en AMD:

    AMD Phenom II X2 555 3.20GHz
    Case Foxconn Mini-Tower + fuente 300W
    Placa Foxconn A88GMV
    Kingston Valueram 2GB
    Seagate Barracuda 500GB
    Monitor Viewsonic VA1913w
    Estabilizador Chicago Digital Power
    Multigrabador LG
    Microsoft Wired Desktop 400 Teclado + Mouse

    Total S/ 1458.62

    El precio lo saqué de la pag de compulabs, y de hecho que por comprar pc se puede ajustar un poco el precio y facil te acercas mas a los 1400. Lo bueno de la configuración en AMD es que tendrás un rendimiento similar al de C2D pero con una mayor capacidad de crecimiento (C2D y C2Q ya estan de salida) y, además, la gráfica integrada es muchisimo mejor que la de las placas Intel.
     
    Última edición: 16 Dic 2010
  3. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Yo le recomendaria que vaya por el ATHLON II x4 640 ya que el rendimiento es superior del i3 que te pensaban dar, supongo que seria el 530.

    Asi que suerte con tu compra.

    PD:No te recomiendo placas Intel. :paz:
     
    Última edición: 17 Dic 2010
  4. NandoFer

    NandoFer Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Hola casualmente tengo la misma pregunta solo que por ahora no necesito monitor. Tenía la idea de esperar al próximo año para compra una nueva compu, pero no me puedo aguantar.

    La necesito principalmente para virtualizar 4 S.O ( Ubuntu cn Asterisk, Centos, Debian..) +o- VMware , Emulador de routers GNS... eso es para estudiar y para el relajo lo normal, Peliculas y Juegos, pero eso seria en una segunda etapa ... pues no sé si me alcance para una tarjeta de video media-alta que es la que quiero, entonces como estoy como el chavo en acapulco no me puedo mandar con la configuración completa.

    Presupuesto 1400 soles

    Quiero armar una configuración base para ir mejorándola poco a poco osea lo que necesitaría ahora es:


    Case ?
    Fuente ?
    MotherBoard ?
    ASUS® M4A88T-V EVO AMD® 880G DDR3 2000 (OC) CrossfireX 126$
    Procesador :
    AMD® Athlon II™ X4 640 Quad Core 3.00 GHz 95W AM3 130$
    Memoria DDR3 (4g) ?

    De lo que estoy casi seguro es del procesador (el precio es un aproximado)

    Lo que no estoy seguro es de la placa pues si nos ponemos a pensar este es el ultimo año, hablando en futuro, de las placas pues es sabido que el proximo año viene el nuevo procesador con su debido cambio de placa, pero en fin

    Gente ayudenme pls
     
  5. GsUs

    GsUs Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    868
    Likes:
    93
    pero puede poner un i3 ??
    no es un socket diferente el de C2D con el de i3??
     
  6. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Es un socket diferente, supongo que los 32 dolares adicionales son justo para cambiar la placa xD, ya que, los precios de un proce C2D y un i3 son casi iguales (incluso he visto i3 mas baratos que C2D).
     
  7. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Asi es, esos 33 dólares son la diferencia que incluirían cambiar la placa y el procesador, despues todo igual

    SLDs

    PD: este lunes o martes debo de comprar algunas otras sugerencias... muchas gracias
     
  8. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Anda por la config que te recomendo mdarmon si tienes poco presupuesto no vale la pena que vayas por i3 que rinde menos que un x4.
     
  9. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Aca hay una nueva cotización

    Placa Gigabyte GA-MA74GMT-S2 DDR3 V/S/RED
    AMD phenom II X2 555 3.2GHz True Dual Core 7MB CAche
    Memoria DDR3 Kingston 2GB 1333GHz
    HDD 500GB
    Multigrabador LG
    Lector de memorias 3.5 Omega
    Case Halion Golf
    Monitor LG LCD 18.5 W1943SS
    Combo Genius teclado + Mouse
    Estabilizador Solido 1200W

    Precio: 484 dólares

    1370 Soles
     
  10. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Mejor anda por un athlon II x4 es un mejor multiproposito.
     
  11. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    y cuanto cuesta???, menos de 1400 soles?
    slds
     
  12. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    pues el athlon x4 630 stan desde 120 a 130 dolares, y ps, creo q seria mejor compra q la phenom x2 555 q stan casi al mismo precio.
     
  13. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Tienen razon Nito y Serpiente mejor ve por un athlon x4 630 o 640 que a lo mucho incrementaran el precio en 10-15 dolares, salvo que quieras jugartela probando unlockear cores con el 555.
     
  14. odalexyus

    odalexyus Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    mm y hora la pregunta es donde conseguir esas partes, en alguna tienda en especial o me doy una vueltita por wilson ^^?
     
  15. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Hay varias, fragmaster, computo nacional, Compulabs (que tiene incluso una sección aquí y puedes coordinar todo online xD), sino ya date una vuelta por wilson pero por experiencia propia te puedo decir q los precios de compulabs andan bastante buenos.