PC con HD6870?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Bienware, 19 Dic 2010.





  1. Bienware

    Bienware Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    Holas

    Quisiera que me apoyen con opcciones para armar una pc alrededor de una amd hd 6870 para sacarle el maximo de provecho :wow:!

    Espero!
     


  2. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Seria bueno que pongas tu presupuesto y detalles para que lo usaras xk podríamos recomendarte un mounstro de pc con esa tarjeta pero que cueste demasiado.

    También especificanos si tienes alguna preferencia con la marca del procesador.
     
    Última edición: 19 Dic 2010
  3. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    yo tengo un 6870 y la verdad corre todo a full con buenos fps pero eso si comprate un procesador por lo mínimo un phenom II x4 o i3para que no te haga cuello de botella por ejemplo ahora con el call of duty black ops pide mas procesador que gráfica para que puedas sacarle el jugo como los proximos juegos que van a salir :yeah:
     
  4. Bienware

    Bienware Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Bueno sera unos 4100 soles solo para cpu sin pantalla(lo de la pantalla ya se cual comprar es el LG led de 24 pulgadas Full hd)

    lo quiero para reproducir blu ray 1080p a 60fps y 20 de bit ratre
    ademas para jugar crisys a full con mas o menos 35-40 fps(aceptable) osea tirando para multimedia.

    estoy atento y conectado hasta tarde! gracias por su disposición!

    la marca amd me parece comoda pienso usar windows 7(64bit)y que me corra a full, talves Adobe® Photoshop® CS5 o corel draw

    ustedes diran!
     
    Última edición: 19 Dic 2010
  5. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Tambien quieres una lectora de blue ray
    Te alcanzaria para un CrossFireX De 6870 + x4 955 Para juegos es lo recomendado O X6 1055T. MMM Disco Duro Samsung De 1tb + Un Case CM Un Haft + FUENTE DE 750WATTS Para que vayas como si nada con el CrossFireX. RAM MM NOSE ??, Y UNA 890GX
     
    Última edición: 19 Dic 2010
  6. Bienware

    Bienware Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Gracias LuisxDxDxD
    No voy a usar CrossFireX! para nada!! no no no nu...

    Ya veo un proc. x4 955,un 1tb, el case (puedo elegir cualquiera no?),fuente 750w y una 890gx.ok(sabiendo que no voy a usar CrossFireX me sigues recomendando esto?)

    porfa mas opinones !
    SALUDOS
     
  7. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Si no vas a hacer crossfire (ni esperas hacerlo en un futuro) suficiente con una 880G, aquí va mi sugerencia:

    Proce AMD Phenom II X4 955
    Placa Asus M4A88T-V EVO
    Fuente Cooler Master GX 750W 80 Plus EPS -> Aquí no ando tan seguro no se mucho de fuentes pero creo que esta es buena xD
    Memoria G.Skill Ripjaws 4GB (2X2GB) DDR3 1600MHz 9-9-9-24
    Gigabyte Radeon HD 6870 1GB
    Disco Samsung Spinpoint F3 1TB
    Lectora LG Blu-ray DB-R 10x DVD+/-RW 16x
    Case Thermaltake V9 -> Si no te gusta el V9 lo puedes cambiar por el que quieras pero que no sea generico :D

    Precio: S/ 3449.46 (Compulabs)

    Te sobra algo de presupuesto así que podrías ir por un mejor case, un PII x6 1090T o más disco que se yo ya depende de tus necesidades xD.
     
  8. Bienware

    Bienware Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Grande mdarmon muchas gracias.Te estoy muy agradecido saludos.
     
  9. acordesymelodia

    acordesymelodia Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Me parece una Buena Opcion la que te dio Mdarmon, o puesdes irte por un Phenom X6 1075t que por loq uese estan ahi en precios con la x4, y bueno si te interesa yo tengo una 6870 en caja pitita solo la use 2 semanas ya que me compre la gtx 570, es en gigabyte.
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si no vas a hacer CFx comprate una antec 650, de 750 es mucho para ti.
     
  11. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Como siempre otaku-san con sus buenos consejos, creo que tiene razon al menos yo tengo una config parecida con una ATI 6850 y fuente de 650w y me va sobrado :D.
     
    Última edición: 19 Dic 2010
  12. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Otaku_ex Claro el awelo tiene razon yo te puse 750 watts por que te propuse que hagas croosfirex men ese led que dices es una TV Por que no te vas por una TV Con la Confg Q Te Puso mdarmon le bajas no mas a la fuente a 650 watts y con lo que sobra aumentas algo y te compras una TV HD Led De 32" eso si seria mejor y tambien estarias bien con lo juegos. creeme yo estoy con una de 18" y de lejos no puedo jugar el pes 2011 tengo que acercarme estamos hablando de 3 metro pe entre mi cama y el monitor.
     
  13. Bienware

    Bienware Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Lo de case generico no entiendo disculpen mi ignorancia en esto
    q caracteristicas tiene un case generico? y por que no lo debo de elegir?
     
  14. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Pues un case genérico son de los baratitos que normalmente vienen con fuente por alrededor de 30 dlls(cases halion por ejemplo). No sé mucho sobre cases pero las diferencias que he visto son:

    - Mejor ventilación.
    - Mejor diseño.
    - Mejor manejo de cables.
    - Más espacioso.

    Corríjame alguien si me equivoco :D.
     
  15. Bienware

    Bienware Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Graxcias mdarmon

    Existe un monitor mejor que el W2486L Monitor LED de 24" de lg disponible en peru?(en cuanto a rapidez y calidad de imagen que sea alrededor 24" y full hd)
    Yo quisiera que crearan un monitor full HD con AMOLED!

    Saludos
     
    Última edición: 20 Dic 2010