Pc de servidor para diseño y juegos

Publicado en 'Comprando una PC' por hasonis, 7 Set 2016.





  1. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65




    Chicos que tal esta pc me la quieren vender en 2500 soles usada claro xd:
    Intel Xeon Processor E5-2680 v3 12C 2.5GHz 30MB 2133MHz 120W
    16GB TruDDR4 Memory (2Rx4, 1.2V) PC4-17000 CL15 2133MHz LP RDIMM
    480GB SATA 2.5in MLC G3HS Enterprise Value SSD
    Lenovo System x 900W High Efficiency Platinum AC Power Supply
    1TB 7.2K 6Gbps NL SATA 2.5in G3HS HDD
    HH Multiburner DVD
    NVidia Quadro K620 GPU, PCIe
    Gracias de antemano.
     


  2. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21
    me parece buena!
     
  3. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    Cuanto tiempo tiene de uso y anteriormente para que fue usado
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,852
    Likes:
    2,829
    La única pega q con esa gráfica tendrás bastantes problemas en muchos juegos.
     
  5. cristian15941

    cristian15941 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    88
    Las Quadro estan optimizadas para trabajar con Autodesk
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    No sirve para juegos. :cafe:
     
    A NuklearHit le gustó este mensaje.
  7. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21
    podría solo actualizar la gráfica, y creo que te iría bien en juegos.
     
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    Antes de comprar será mejor que explique para qué desea esa máquina. Por la configuración parece un equipo Estación de Trabajo (WS) para "Diseño Gráfico".
     
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,619
    Likes:
    557
    Con cambiarle la TV bastaria para juegos
     
  10. Nihonmashito

    Nihonmashito Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    310
    Likes:
    28
    Las quadro no tienen tantos mhz , explicado al nivel más básico ese es el motivo por el que no las recomiendan para juegos ,incluso siendo tu interés general entre juegos y diseño deberías optar por una Gpu para gaming porque está claro que al hacer esa pregunta estás comenzando en diseño amigo , por ende no requieres una quadro , vibras
     
  11. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    Esta PC es solo para diseño el procesador y gráfica fueron creadas para eso solo para uso profesional en diseño es decir hacen buen renderizado8D, pero si hablas de para jugar:nope: no pasa nada, pero en fin si vas a darle el uso que se debe para cual fue armada, pues perfecto, si le vas a meter juegos no esperes nada bueno pues te vas llevaras mucha decepción.:cafe:
     
  12. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    Gracias por la ayuda,con el contacto quiero quedar para ver la pc, pero antes de ir en vano, esa fuente es como las comerciales es decir con sus cables de alimentacion de 6 y 8 pines para VGA? podria ponerle una 950 que tengo de otra pc que por cierto es un A8

    tiene un poco mas de 1 año, el vendedor dice que esta 8 de 10.
    Estoy pensando en hacer eso , haber que tal quedaria pero quiero sacarme la duda de la fuente.
     
  13. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21
    si es de 900w reales te va sobrado, aunque la verdad no conocía esa fuente. Saludos
     
  14. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,852
    Likes:
    2,829
    Lenovo al igual q IBM antes, le compraban las fuentes a seasonic, aun asi una fuente platinum de 900w es mejor q las chuscas bronce de 600 q pululan x aca.
     
  15. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    Con respecto a la fuente de poder Lenovo: es para Servidor, tiene 900W de potencia con Certificación 80+ Platinum. Lo fabrica Lenovo para los servidores de IBM. No puedo afirmar nada del cableado, pero en ebay.ca encontrará fotos de dicha fuente.
    Se informará cuando ud.vea y revise el equipo y reconosca los conectores que tenga.
    Imágen
    [​IMG]
     
    A hasonis le gustó este mensaje.
  16. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    no viene ni un solo cable :c pero a la vez parece como modular
     
  17. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,852
    Likes:
    2,829
    No es fuente modular aunque lo paresca, es fuente para rail, me imagino q el CPU debe tener espacio para 2 de esas fuentes.

    De un lado esta el enchufe normal y del otro una especia de plug q se incrusta en el CPU, con múltiples conexiones, ya q te toco esa fuente, solo funciona con un tipo de placas especificas.
     
    A hasonis le gustó este mensaje.
  18. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    entiendo , entonces si no es modular, mucho menos tendra plug de 6 pines para una vga o hay otra forma?
     
  19. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,852
    Likes:
    2,829
    Normalmente no trae si no esta especificado q soporte graficas de alto rendimiento.

    En las DELL hay un conector de la placa hacia la grafica, en las IBM habia de un lado del case hacia la grafica.

    Pero si no encuentras, hay truco, puedes usar un convertidor de sata a 6 pines.
     
  20. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    Es una fuente de poder de tipo Hot Swap. Y se puede utilizar en Servidores IBM/Lenovo System X tipo Torre o de Bastidor.
     
Etiquetas: