PC de trabajo de diseños

Publicado en 'Comprando una PC' por heberb, 18 Nov 2013.





  1. heberb

    heberb Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    70
    Likes:
    2




    Hola todos, otra oportunidad para comunicarme con uds, y es que una vez mas comprare otra pc, netamente para la oficina, nada de juegos, para realizar trabajos con Autocad, Revit, 3d Max, Photoshop, etc.
    Solicite cotización en una tienda y esto me dieron, así que con ayuda de uds quisiera mejorarlo para que sea una bala a la hora de trabajar mis renders con el 3dmax. Este es el cpu :

    ITEM CANT DESCRIPCION PREC. TOTAL
    `01 1 PROCESADOR INTEL CORE I7 4770 3.4GHZ $360.00
    `02 1 MAIMBOARD INTEL DH87MC S/V/R $133.00
    `03 1 MEMORIA KINGSTON 8GB DDR3 1600 HYPERX $95.00
    `04 1 DISCO DURO SEAGATE 500GB SATA $60.00
    `05 1 TARJETA DE VIDEO QUADRO K2000 2GB GDDR5 $560.00
    `06 1 MULTIGRABADOR DVD LG SATA $20.00
    ´07 1 CASE COOLER MASTER ELITE 380 S/F $60.00
    ´08 1 F. DE PODER COOLER MASTER I700WT REALES $86.00
    TOTAL $1,374.00

    Espero sus comentarios
     
    Última edición: 18 Nov 2013


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    buena decicion eligiendo una tarjeta profesional en este caso gdrr si no me equivoco 2 GB GDDR5 es un tarjeta profesional adecuada para elm trabajo de diseño


    lo que no estoy deacuero en mi opinion es la placa


    *Motherboard MSI Z87-G41 PC Mate, LGA1150, Z87, DDR3, SATA 6.0, USB 3.0
    *Motherboard GIGABYTE GA-Z87MX-D3H rev1.0, LGA1150, Z87
    *Motherboard ASUS Z87-K, LGA1150, Z87, DDR3, SATA 6.0, USB 3.0
     
  3. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    La h87 tiene las mismas características de la z87, la única diferencia es que la z87 te permite hacer overclock, si no tienes pensado hacer oc esa h87 esta bien y te ahorras un par de dolares, lo que si cambiaría seria la fuente, por una corsair o antec.
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    muy buena configuracion, te va a rendir muy bien...
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    Serà para diseño amateur pues no veo el tipo de monitor, para diseño se necesita un buen monitor IPS como el Dell UltraSharp U2412M .
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  6. heberb

    heberb Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    70
    Likes:
    2
    Gracias por sus comentarios, entre esas 3 marcas cual seria la mejor? Asus, Msi o Gigabyte?

    En efecto, no se hará Overlocking.

    Considero invertir mas en un buen cpu, en el monitor no me pondré exigente.

    Me comentan algo sobre los precios?? va bien??
     
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    ve por una gigabyte h87m-d3h que vale algo de $110

    la lectora cambiala por una asus duran mas

    el disco duro ponle un disco de 1 terabyte western digital caviar blue que vale $71 dolares
     
    Última edición: 18 Nov 2013
  8. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    estimado, por qué no te pondrás exigente en el monitor?
     
  9. heberb

    heberb Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    70
    Likes:
    2
    Porque donde quiero la mayor inversión es en el cpu, para poder trabajar tranquilamente los renders y todos los 3d, mejorar los tiempos de renderizacion.
    No por ello comprare un monitor barato, será algo regular, si dentro de eso me pueden recomendar alguno y con precios, seria excelente. Por la recomendación que me hicieron, averiguare los monitores Dell.

    Extraño que nadie me recomiendo mas RAM.

    Y me recomendarían un DD solido??
     
    Última edición: 19 Nov 2013
  10. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    en vez de 8gb compra 2 x 4gb para el dual channel