[Win7] pc demora en escender

Publicado en 'Windows' por Akira12, 5 Feb 2015.





  1. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    270
    Likes:
    21




    buenas mi problema es este, osea cuando prendo mi pc , aparece todo bacán , windows etc etc de ahí se pone "iniciando" despues de esa pantalla de iniciando se supone q sale el escritorio pero ahí es donde se coloca la pantalla negra y solo se vizualiza el mouse y despues de un minuto a minuto y medio recien me carga el escritorio , estoy apunto de formatear mi pc para ver si ese es el problema, ustedes que dicen =?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Problema de disco duro fíjate en que estado esta con el crystal disk
     
  3. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    270
    Likes:
    21
    esta en excelente estado amigo , estado de salud bueno a 36 c
     
  4. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    ¿Has cambiado algo del hardware de tu pc? ¿Hace cuanto no le haces mantenimiento?
     
  5. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    270
    Likes:
    21
    tengo mi pc hace casi 5 meses, desde ahí nunca le he hecho mantenimiento
     
  6. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Antes de formatear, ejecuta msconfig & desactiva todo lo que no uses, si no tienes mucha experiencia, en la pestaña servicios marca "Ocultar servicios de Microsoft" o algo asi.
    IMO formatear es el ultimo recurso, aunque es la solucion más efectiva (Si no te molesta tener que reinstalar windows, programas, volver a configurarlos, etc XD)
    Quizas desfragmentar el disco te ayude?
    Edit: "Etiquetas: problema, escender"
    Trolololol XD (?)
     
  7. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Repito ¿has instalado algo de hardware nuevo o, en todo caso, algo de software "sospechoso"?
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Cual es toda tu configuración?
     
  9. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    270
    Likes:
    21
    no, yo soy muy cuidadoso al momento de instalar cualquier software, esto ya me viene pasando desde hace 4 meses, ahora mi pc se demora ya casi dos minutos en encender
     
  10. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    ¿Hace cuánto tiempo te está ocurriendo el problema? Si no has instalado nuevo hardware, podrías probar restaurar sistema o analizar tu PC en busca de malware.
     
  11. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    270
    Likes:
    21
    creo que el error es el adaptador de tunelización porque tiene un error y no puedo actualizarlo porque me sale que ya tiene la ultima actualización



    ESTOY 300 % SEGURO DE QUE ESTE ES EL ERROR

    [​IMG]
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Probaste desactivarlo?
     
  13. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    (Sorry si me equivoco pero...) Teredo no es para IPv6? :/
     
  14. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    270
    Likes:
    21
    ese es el error , osea hasta el tuneup me dice que ese es el error por el cual mi pc se demora tanto en abrir
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Entonces si no lo usas desctivalo y debería solucionarse tu problema.....
     
  16. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    nahh, ese error es de un controlador virtual de red, a lo mucho en el 5% de los casos ese falso driver te puede desconectar de internet, pero nada tiene que hacer con el boot de windows, intenta esto, inicia en modo seguro y contabiliza el tiempo, si el error es del sistema no debería demorar el arranque o simplemente se reiniciará, si es del disco duro probablemente se siga demorando una eternidad, ojo el CDI sólo te arroja información del estado del SMART, si tu disco ya está muriendo por antigüedad es muy difícil que te lo detecte, intenta hacer un escaneo con esto:

    http://gsmartcontrol.sourceforge.net/home/index.php/Downloads
     
  17. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    270
    Likes:
    21
    }

    ok , voy a reiniciar como modo seguro para ver si tengo el mismo problema
     
  18. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    378
    Likes:
    16
    rescata tu informacion y formateala de nuevo...
     
  19. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    270
    Likes:
    21

    BROTHER LO ACABO DE REINICIAR COMO MODO SEGURO Y NO SE DEMORO NI 20 SEGUNDOS EN INCIAR, cual será el problema ?
     
  20. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    Es tu sistema, algo se ancló junto al reinicio, chequea con el msconfig que se inicia, fácil puede ser un mallware, pásale el combofix estando en modo seguro
     
Etiquetas: