Pc economica apu?

Publicado en 'Comprando una PC' por kude, 14 Dic 2012.





  1. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536




    Gente hoy fui x los apus de primera generacion ahora me dicen que hay de segunda generacio ustedes q recomiendan presupuesto 800 o 900 soles
    Con monitor jejej

    Sin quemadora sin disco duro
     


  2. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Hola yo me eh ido a varias tiendas y consegui con monitor benQ led de 18.5 a 870 soles

    No se el precio de cada pieza pero si la configuracion y era:

    Ram ddr3 kingston de 4gb

    Procesador APU A4 3300

    Placa gigabyte A55

    HDD seagate de 320gb sata

    Lectora y quemadora LG

    Case y fuente halion
     
  3. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    cuando te refieres a segunda generacion son los fm2 correcto...pues que mas los de 2da generacion ofrecen mas velocidad de procesamietos para trabajos photoshop autocad....y su procesamieto grafico tambien es mayor.....si tu economia agurda para mas pues que mas el fm2 seria lo mas recomendable

    un punto bonus es que estan descontinuadis los fm2 haciendo de estos un poco inseguros desde el punto de vista de productos abiertos....productos oem...refubrish...los nuevos fm2 estan en pleno auge haciendo un poco mas seguro desde el punto de vista de tiempo de vida en venta...

    que solo placa y procesador'???


    si no me equivoco eso es fm1 y bueno si compras fm1 no podras reemplazar para fm2 procesadores para eso tiene que reemplazar todo la placa y procesador.....

    Procesador AMD A4-5300 (3.40 GHz, Cache L2 = 512 KB X 2), socket FM2

    Motherboard Gigabyte GA-F2A55M-HD2, rev. 1.0, socket FM2

    Disco duro Seagate , capacidad 750 GB, interfaz SATA

    DVD SuperMulti Samsung SH-224BB-PRDS, interfaz SATA

    Memoria CORSAIR VENGEANCE DDR3 4GB 1600MHz

    Case Desktop Ecotrend Beozen 813 V2.0 SFF (24/20 pines desplegable + 2 Conector de Poder Sata), 650W, USB y Sonido Lateral (HD AUDIO / AC 97), Color Negro / Rojo

    Monitor BENQ GL950A, tamaño 18.5" WideScreen LED,resolución 1366x768

    1000 soles....mas o menos ...
     
  4. VENUSINAELITA

    VENUSINAELITA Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    45
    si sacaras en amd apu sigiero que compres en fm2...las fm1 estan descontinuadas estan locos por vender las que estan almacenadas.......si compras fm1 y deseas migrar a fm2 tendras que cambiar placa y procesador,,,,...
     
  5. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Es dependiendo para q uso yo compre las FM1 por que eran solo para un instituto con traducciones a ingles y office
     
  6. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536
    Es para office y un programa de facturacion
     
  7. SpacePilot

    SpacePilot Suspendido

    Registro:
    8 Dic 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    82
    eso significa ke las FM1 deben estar re-baratas?
     
  8. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536
    Hoy pregunte x las fm1 an subido su precio de.placas y procesador en todo willson
     
  9. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    las fm2 nomas, yo me arem una hace un mes con quemadora de blue ray (100 dolares) a algo de 900 soles, si tomamos ne cuenta q ahi mismo un monitor smasung led hd esta 320 soles, ya tas cerca a tu presupuesto quitando el blueray....:hi:
     
  10. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536
    Todo 870?

    Esta muy bien me podrias decir la tienda?
     
  11. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    amigo, comprate mejor una a4 5300 q es de segunda generacion, ahce un mes me costo 58 dolares, era menos de 10 dolares de diferencia con el fm1 q te estan recomendando, el fm1 ya fue abandonado por amd q promete darle mas longevidad al fm2....:hi:
     
  12. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536
    [​IMG]
    Ese mismo en compuvision me ofrecieron a 61 abran subido x navidad jeje
     
    Última edición: 14 Dic 2012
  13. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536
    En hitacom.mas caro aun jejej me desiluciono [​IMG]
     
  14. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536
    En este peor mas caro [​IMG]
     
  15. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Ultimamente Hitacom esta subiendo sus precios.
     
  16. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536
    Yo era hincha hincha pero ahora ya esta mal.. en sus precios, atencion, etc
     
  17. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    Es normal que para Navidad intente ganar mas, por la alta demanda.
     
  18. VENUSINAELITA

    VENUSINAELITA Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    45
    una respuesta mas inteligente es que bajo el dolar o cerro en su punto mas bajo 2.55 2.56 es porque compran stock y al bajar el dolar pierden por que compraron a mas precio..

    eso definitivamente como comerciante les deja una perdida o las ganacias sin menores....solo queda que saque o consigas de alguien de mayorista....
     
  19. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    Ok inteligente. :oops::oops:
    Lo que dices es una razón mas, pero también es costumbre en cualquier negocio aprovechar el momento navidad para generar mas ganancias.
     
  20. Atom

    Atom Suspendido

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    503
    Likes:
    38
    te mande un mp para que te de una idea