pc economica para cabina

Publicado en 'Comprando una PC' por tanito, 9 Ago 2016.





  1. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    4




    quisiera hacerles una consulta acerca de cuanto saldria una pc economica solo para navegar , youtube , facebook y algunos juegos online como operacion 7 , wolteam , warcraft , rakion , etc esos juegos simples

    en un local vi que tenia maquinas que corrian normal con placa gigabyte A-64 y un procesador A4 7300 con 4 de Ram y 500 de disco , sin lectora , preguntado por ahi me dieron precios de entre 600 y 700 estan bien esos precios y ademas esas maquinas estarian bien para negocio simple

    ademas donde puedo conseguir monitores a bajo precio
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,414
    Likes:
    1,056
    Revisa el primer thread de esta sección. Hay una guía detallada. :cafe:
     
  3. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,936
    Likes:
    484
    Una consulta cuál será el rubro del negocio, amd sería lo ideal.
     
  4. blanco20000

    blanco20000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    406
    Likes:
    45
    lo mas seguro esas pc a4 esten usando con tarjeta de video, lo cabineros se ahorran en comprar procesador y se compran una tarjeta de video para jugar, vi que algunos ni les importan sacarle provecho al dualgraphic, y se comprar gtx750.
    armate una pc A8, mientras mas bus mejor, lo malo de las AMD A son calentonas, bien le pones un cooler mas al case o inviertes en usa un cooler para el cpu, asi no pasa de los 60°

    las amd consumen mas energia, mejor una intel, dualcore de 6ta generacion+gtx750 o i3 6ta generacion+950 a lo mucho.
    uno piensa que es caro, pero con tu pago de luz vas ahorrando, asi cubre tu inversion, pero en las AMD no pasa eso, a la final te va generar mas consumo de energia electrica.
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    i3 6100/ PDC G4400+gtx 750ti
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    pa eso compra apu A6 seria lo ideal y mas optimo ya tienes procesador y video juntos a 65w eso de calentonas quedo atras la gente aun no se actualiza
     
  7. blanco20000

    blanco20000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    406
    Likes:
    45
    sigue en las misma amd, si usas su cooler stock, ya probe con un a10-7860k serca de lo 60° y un i3-6100 con cooler stock menos de 30°
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    ese procesador biene con un cooler especial no con el stock
     
  9. blanco20000

    blanco20000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    406
    Likes:
    45
    te refieres a este cooler cpu amd wraith, pense que venia en todas las A10, pero veo que solo viene en A10-7890k, ahi te paso lista donde vienen ese cooler.
    coolers amd wraith con cpu amd

     
  10. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    273
    Ve por APU A6 .FM2+ ....no calientan para nada .....un disco duro usadito pero en buenas condiciones igual memorias usaditas ddr3.en leticia consigues barato ...usa AMD ..el mejor consejo....suerte..
     
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    tambien biene en la A10 que mencionas hay que investigar bien ademas esos son modelos K (OC) los modelos normales son frescos no generalizes y por ultimo es un tema para un lan del usuario que con procesadores A4 u A6 va bien y no so nada calentones y tiene 2 en 1 sin hacer tanto gasto y ahorrando mucho consumo
     
    A jose55 le gustó este mensaje.
  12. blanco20000

    blanco20000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    406
    Likes:
    45
    ase 2 semanas compre esa a10-7860k, no viene con ese cooler, lo busque en las importadoras, solo vi con el A10-7890k, y eso que recien se abastecieron de ese modelo que compre.
     
  13. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    ps eso si esta raro se supone que biene en una caja grande como la del 7890k en la tienda sercoplus si eh visto aunque nunca eh comprado ese modelo pero segun las fuentes dice que biene con ese cooler para que este a 65w
     
  14. blanco20000

    blanco20000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    406
    Likes:
    45
    pues yo tambien creia los mismo, como dije lo busque por las importadoras, pero nada, al final compre en serco+.
    en las misma caja dice, si biene cooler cpu amd wraith, en todas revise y eran en mismo modelo y tamaño que compren.
     
    A intel85 le gustó este mensaje.
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    El 6100 a menos de 30° debe ser en reposo, por que el full no creo a menos que lleve el Intel TS15A 1151
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  16. blanco20000

    blanco20000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    406
    Likes:
    45
    de hecho que en full es mas pero en uso basico(photoshop, excel, chrome) normal menos 30°
    [​IMG]
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Y lo mismo arroja con la utilidad de la placa?
     
  18. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    40
    tienes mucha razón yo tambien tengo una core i5 6500 y esta rondando los 23 a 26° maximo llega a 30 y eso con cooler de stock.