PC "gamer" colgada cada cuanto AYUDA!

Publicado en 'Hardware General' por MOROKO, 14 Jun 2016.





  1. MOROKO

    MOROKO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    0




    Hace dos añso compre una PC Gamer ahora me esta dando problemas
    Primero le cambie la placa comprandole una Sniper b5, seguia el problema de que el mouse no respondia y se congelaba todo ahora le cambio de ram duro 2 dias y ahora se me cuelga denuevo.
    Gente que puede ser no es que me pase seguido pero jode que este pendiente de que se me vuelva a colgar solo navegando descarte la placa y la memoria ram ahora nose si es fuente. Hace tiempo le puse windows 10 y trabajaba normal hasta que comenzo a colgarse hace meses saludos espero su ayuda!
     


  2. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Pon tus especificaciones para ayudarte, por ahí que algo no es compatible.
     
    A MOROKO le gustó este mensaje.
  3. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    596
    Likes:
    65
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,361
    Likes:
    1,043
    Regresa a win 7 y mira que tal va
     
  5. MOROKO

    MOROKO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    0
    Sistema operativo
    Windows 10 Pro 32-bit
    CPU
    Intel Core i5 4570 @ 3.20GHz 37 °C
    Haswell 22nm Tecnología
    RAM
    4,00GB único-Canal DDR3 (9-9-9-24)
    Placa base
    Gigabyte Technology Co. Ltd. G1.Sniper B5-CF (SOCKET 0) 28 °C
    Gráfica
    VX238 (1920x1080@59Hz)
    Intel HD Graphics 4600 (Gigabyte)
    Almacenamiento
    931GB Western Digital WDC WD10EZEX-00KUWA0 (SATA) 31 °C
    Unidades ópticas
    ASUS DRW-24F1ST a
    Audio
    Realtek High Definition Audio


    ___________

    Gente gracias por responder rapido a ver esto es lo que desean pero todo bien digo trabajaba de ptm con windows 7 luego instale el 10 y funciono unos 4 meses bien y ahora se cueglga que puede ser
     
  6. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    32 bits ese es tu problema. Y no he visto pc gamer con menos de 8 gb de Ram. :giggle:
     
  7. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    596
    Likes:
    65
    Pero si no tienes tarjeta de video, porsiacaso la integrada q tienes alli es para navegar, ver videos en youtube; no es para jugar,
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    No podemos enlazar a cyberlockers.
    Si vas a dejar un link, en la medida de lo posible que sea el de la web oficial del soft en cuestión.
     
  9. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    596
    Likes:
    65
    yo la tengo con 4gb , juego dota 2, battlfield 3 y otros juego sin problemas y a full.
    En la q si me falta ram es en gta5 y battlfield 4, entre otros juegos

    Te has tomado la molestia de entrar a speccy y ver q te manda a esa pagina automaticamente. Caes pesado viejo, entra a speccy y descargalo veras q te manda alli para descargar
     
  10. MOROKO

    MOROKO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    0
    como te digo le saque la ram y ahora le puse una de 4 para pobrar :P! y le volvere a poner la ram que tenia jeje me has hecho acordar gracias man!

    Planeo comprar una mejor por eso puse "gamer" entre comillas la acabo de vender era una 780 quiero una 980 dudo que las nuevas le hagan a esta placa
     
  11. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    370
    Likes:
    39
    algo me dice que son los driver's verifica que no se instalen por default los drivers del mismo windows 10
    verifica el rendimiento de CPU si te llega a 100 % hay problemas de refrigeración aunque dices 37 °
    prueba actualizando la bios
     
    A MOROKO le gustó este mensaje.
  12. MOROKO

    MOROKO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    0
    No entiendo que puedo hacer
     
  13. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    596
    Likes:
    65
    viejo nada tiene q ver la placa en si si tu tarjeta va o no va.
    La cosa es si tu proceador hace cuello de botelal o no, y tu procesador es bueno puedes comprarle una gtx 1070 sin problemas
     
  14. MOROKO

    MOROKO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    0
    omg bueno eso es algo que haria a futuro pero PRIMERO tengo este problema que esta que jode la pc. Sera la fuente o sera el windows?
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Esa es tu opción y la respeto, yo me pego a las reglas y antecedentes.
    Los admins manejan distintos criterios, si uno ve un cyberlocker y asume que todo el material colgado en éste se asocia a contenidos Sparrow te sanciona.
     
  16. MOROKO

    MOROKO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    0
    Bro ni idea de lo que dices jejej me puedes decir como hago paso por paso lo que mencionas. Primero lo de default y lo del rednimiento del cpu

    jejeje de que hablan!!

    nadie puede ayudar a este hermano de leche
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Cambia a W10 x64. ¿Modelo de tu fuente? :mmm:
     
  18. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    leyendo tus respuestas me da a entender que tienes más de 4GB de RAM con 2 memorias(1 de 4GB y la otra nosé). Mi pregunta: ¿Qué haces con un SO de 32bits?
    Y tambien seria bueno que especifiques los modelos de tu memoria, puede que tambien esten ocasionando conflictos.

    Solucion inmediata: salvar tus datos, formatearlo e instalar un SO de 64bits (sobrado lo hace con 4GB de RAM). Descarga los ultimos drivers disponibles en la web del fabricante de tu MB.

    Saludos
     
  19. MOROKO

    MOROKO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    0
    cx 600

    llame a GIGABYTE me dice que me falta actualizar bios esta en f2 y necesito f3 pero tengo miedo saben alguien de quien me pueda hacer SERVICIO TECNICO a domicilio que me ponga la pc con windows recomendable y tambien actualice la bios porque no me quiero meter ahi me dijo que me baje de la web lo ponga usb y f8 en la bios pero nose. Que me recomienda ayuda
     
  20. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    al user @billytalent o @laek o @jreyes1985

    La verdad q no es nada de otro mundo actualizar la Bios.. el temor es q se te vaya la luz o la pc no reciba alimentacion electrica mientras actualiza.. solo eso
     
    A MOROKO le gustó este mensaje.