Pc gamer // como armarlo

Publicado en 'Comprando una PC' por Sagato2K, 17 Jul 2014.





  1. Sagato2K

    Sagato2K Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    6




    Hola , quisiera armar un pc gamer , eh leido el post donde masomenos te dicen que comprar pero quisiera tambien su opinion o que debo de comprar para no gastar en bano


    Mi presupuesto es : 2700 soles // 964 $ (Solo PC)

    Ya tengo mi monitor que es un : Asus Mx239H 23" Resolucion 1920x1080


    Quisiera correr a full mi monitor(sacarle el jugo en pocas palabras :yeah: ) ya que me dijieron que es muy buen monitor , tambien me dijieron que tiene de respueta 5ms pero eso no me importa mucho , es lo de menos.

    Espero su ayuda porfavor.


    Gracias:biggrin:
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    473
    Con 2700 no vas a armar una pc gamer, al menos que optes por AMD
     
    A joseph_19_89 le gustó este mensaje.
  3. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    entonces si se puede armar.....o no?
     
  4. Darston

    Darston Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    14
    Depende un poco de que vas a jugar, es diferente una PC para un MMO que para juegos como Watch Dog,Tomb Raider, etc.
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  5. Sagato2K

    Sagato2K Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    6
    Ah me olvidaba decir , Lo que juego es Lef4d 1 y 2 , Dota 2 , LoL , Warcraft 2.
    Solo esos juegos y tambien quiero usarlo para usos cotidianos , office .. etc

    Postd: No uso programas de diseño , nada de esas cosas.

    Espero su ayuda , gracias!

    Arriba puse para que juegos los quiero ,Gracias
     
  6. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    Tomb Raider es pesado en graficas ? ... justo esta en rebaja en steam y pensaba comprarlo pero para jugarlo con mi grafica integrada de mi procesador ... xd ... core i7 3770 hd4000 ...
     
  7. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    lo corres pero entre low y medium, tiene detalles hasta para el cabello x)
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  8. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    ok ..

    . oye y si lo corro con mis gráficos integrados, que pasa ?? ... exijo mucho a mi procesador ???,

    por que hay juegos , que aveces estoy un rato y ya calienta mucho creo....
     
  9. Imperial

    Imperial Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    33
    Likes:
    2
    La calidad del cabello de lara te baja artos fps :cray:
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  10. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218
  11. Sagato2K

    Sagato2K Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    6
    Ayuden :paz:
     
  12. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    Para los juegos que nombras te alcanza y sobra los 2700 soles. El mas pesadito que veo es el starcraft 2 y con una i3 y una hd 7770 lo jugas en full hd calidad extremo. Yo te recomendaria lo sgt.

    Procesador: i3 4130 mas que suficiente para lo que pides y para otros mas exigentes.

    Tarjeta de video: r9 270 lo que nos ahorramos en el processdor lo metimos aqui, dado que es el componente que mas influencia en los juegos. Ya vi los benchmarks y el i3 no le produce cuello de botella asi que ba a rendir al 100%


    Placa base: gigabyte b85-hd3 o d3h. O la b85m- hd3 o d3h

    Ram: kingston hyperX 2x4 gb 1600mhz
    Fuente de poder: antec hcg620 u xfx pro 600 o la corsair cx600
    Disco duro: western digital 1tb
    Case: aqui es cosa de gustos asi que escoges tu.

    Si queres cotizar las piezas te aconseji la pagina de memorykings.com ya que creo que es la que se actualiza mas seguido.
     
  13. jZac

    jZac Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    59
    Likes:
    5
    El Starcraft2 lo corro en medio-alto a 1080p en un core i3 4330 con 8gb de ram (Solo con su grafica integrada). Con 2700 Soles tienes hasta para 2 PCs para ese tipo de uso. Si solo le daras ese uso te recomendaria que uses un procesador con grafico integrado. De esa forma ahorras dinero en comprarla y ahorras dinero en el recivo de luz. Y si en lo posterior deseas explotarla mas con juegos pesados comprarle una tarjeta grafica de las generaciones siguientes.
    Te recomendaria:
    CPU: Core i5 4570
    MB: Gigagabyte b85m D3H o HD3
    y un par de memorias en dual chanel
     
  14. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    si pero lo dije como ejemplo para ver q tanta grafica hace uso....
     
  15. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    La ignorancia es atrevida.....
     
    A menuje le gustó este mensaje.
  16. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    303


    dijistes pc gamer ?? soooobrado
     
  17. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    con 964$ sobra para armarte una buen pc te dejare 2 configuraciones en AMD y en Intel para que compres lo que mas te guste,

    Intel: I5- 4440 a 238$
    msi: b85-G43 a 128$
    Gskill 1600 4x2 gb a 110$ (rojas)
    LG: dvd-grabadora a 22$
    HDD: 1tera sata3 a 69$
    MSI: R9 270 a 231$
    EVGA: 600W plus bronce a 88$
    THERMALTAKE: Versa H22 a 78$

    964$ exactos

    y mas adelante le compras el cooler Thermaltake Nic f3/f4 y listo queda genial tu configuracion ensima con los colores rojo y negro. jajaja

    luego te pongo una configuracion en AMD.