Pc Gamer de 1500, cualquier juego en calidad media? 8k

Publicado en 'Comprando una PC' por lovatic66, 1 Ene 2016.





  1. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149




    Buenas, pues quería consultar que tal es esta compu o se puede conseguir algo mejor a ese precio xd?, le dará a los juegos actuales en calidad media siquiera, he visto uno q otro video en youtube donde máximo anda por 35-40fps en alta-media creo, pero no se si sera en todos los juegos, aunque el mas importante es el Karos Rosh que es el juego que mas juega y esta compu creo que va sobrado. :mmm:

    INTEL CORE I3 4170 3.7GHZ-3.0MB $ 131.00 S/ 449.99
    http://www.impacto.com.pe/web/index.php/index/accion/3406detal_produc
    -
    ARJ. VIDEO ASUS GTX 750 TI 2GB DDR5 ( 90YV05J0-M0NA00 ) 128 BIT $ 154.00 S/ 528.99
    http://www.impacto.com.pe/web/index.php/index/accion/2969detal_produc
    -
    CASE ANTRYX XTREME XENOM ( AC-X510-BLNN ) 450W
    $ 57.00 S/ 195.80
    -
    MB GIGABYTE H81M-HD2 ( GA-H81M-HD2 ) LGA 1150 Precio: $ 55.00 S/ 188.93
    http://www.impacto.com.pe/web/index.php/index/accion/3295detal_produc
    -
    MEM. RAM KINGSTON DDR3 8 GB/1866 ( HX318C10FB/8 ) FURY NEGRO
    $ 51.00 S/ 175.19
    -
    500+530+196+175+188=1589

    El dolar esta 3.4 asi q por eso se pasa un poco :v
    La compu es para mi hermano máximo 1500 dice q puede gastar, disco duro ya tiene.
    y esta compu es mas para jugar Karos Rosh

    El tiene un dual core de 1.6ghz y 2gb de ram, nvidia 8400 256mb, q lo juega en mínimo, pero últimamente se para congelando y reiniciando su compu. :mmm:

    Lo que pide el juego Karos Rosh
    • Sistema operativo Windows XP o superior
    • Procesador doble núcleo a 2,66 GHz
    • Memoria RAM: 1 Gb
    • Tarjeta Gráfica: FX6200 o Radeon 9600 o superior
    • Espacio en disco: 4,30 Gb espacio libre
    • Conexión a Internet de banda ancha
    [​IMG]
     


  2. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    :rool: y yo aqui llorando con mi tarjeta de video.
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    562
    cambia el ptocesador i3 4330
    cambia la trajeta grafica Msi gtx 750 gaming
    http://www.msi.com/product/graphics-card/N750-TF-2GD5OC.html

    k disco tiene tu mano? No vaya ser como lo k vi, he visto algunas ratas con placas relativamente nuevas con sata iii y le han puesto sus discos duros sata iii en el puerto sata ii o han usado discos sata ii en placas sata iii :D
     
  4. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Pero voy a perder rendimiento xd
    Es un wd blue 1tb
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    562
    Ah como detallaste la pc con dual core, etc pense k todavia vivia su disco origunal..un sata II de 250/320g populares en esos tiempos...o stare mas ciego k no lei tu disco arriba...
     
  6. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    El disco se lo compro el 2015 porque el otro tenia poco espacio, si era de esos sata 2 creo de 160gb.

    Mi pregunta sobre el tema era si se puede conseguir algo mejor por ese precio o ya no hay nada mejor xd :v
     
  7. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,002
    Likes:
    199
    Mira la guia de solidus
    [​IMG]
     
  8. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Esta bien esa pc dudo que se pueda conseguir algo mejor por ese precio.
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  9. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Y que voy hacer mirando si es lo mismo :D :v
     
  10. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181
    Esta bien esa configuracion.
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  11. Tonyc13

    Tonyc13 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    12
    I3 6100 - $142
    Ga h110m-a $68
    Ram ddr4 8gb kingston $59
    Antrix corsair 450 $57
    Gtx 750ti 2Gb PNY $135
    Total $ 461 ×3.4 = 1567
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  12. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    De sexta generación :mmm:
    Pensé q estaban mas caras, voy a colaborar los precios haber :w0w:

    De donde sacas esos precios, en las web están mas caros :mmm:
     
  13. Tonyc13

    Tonyc13 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    12
    @lovatic66 En las web de los vendedores siempre están un poco más caros que cuando te acercas , he ido a preguntar precios a wilson , los que tienen los precios más elevados para procesadores , placas de 6ta Gen son las tiendas compu&vision y skysolution.
    Los precios más económicos son YD Compurer , sercoplus e Innova
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  14. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    :mmm::mmm:
     
  15. elkeyen

    elkeyen Miembro frecuente

    Registro:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    7
    esta bien pero una mejor tarjeta de vídeo mejor guarda para algo mejor
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    562
    Esa grafica te beneficia mas k el de las otras marcas..y tambien si usas windows 8 en adelante...pero si no hay plata ni modo
     
  17. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    749
    Vas bien tio, con fe nomas, si tu hermano no piensa mejorar procesador, va sobrado con esa PC. No habia escuchado mucho de ese juego, y da a pensar que fuera cabinero o similar, pero con una 750ti, no hay muchos juegos que no pueda mover esa grafica. Suerte.

    Felices vicios.
     
  18. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,044
    Likes:
    4,288
    Ve tranquilo por esa configuración, la 6ta gen aún no tiene un buen precio como para ser considerado una opción en la gama media/baja.
     
    A OSUM2010 y lovatic66 les gustó este mensaje.
  19. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186

    Estaba por una configuracion similar para una Pc para negocio pequeño.
    La misma configuracion, solo que como no sera para juegos no le puse tarjeta de video y por ello requier una fuente de menor potencia.

    La placa H81M-HD2 que mencionas me parece adecuada, hay otras de la misma marca de menor precio pero la que mencionas vienen con full capacitores solidos.
     
    Última edición: 6 Ene 2016
  20. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    pues por mi no hay problma en que hagan eso...mientras el hdd sea nuevo...
    y en la practica ..cuanta diferencia de rendimiento hay entre un hdd mecanico sata 2 y sata 3.? .algun disco duro mecanico puede sacarle todo el ancho de banda al sata 2 (a excepcion de los hdd de 10000rpm) ?
     
Etiquetas: