Pc gamer equilibrada

Publicado en 'Hardware General' por WILLY1216, 9 Nov 2009.





  1. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1




    Hola a todos, antetodo, quiero pedirles una ayuda a que yo y mi amigo fuimos a wilson y buscamos proformas para una pc de juegos no quiero nada avanzado que ronde los 400 dolares, yo fui con la intencion de lo siguiente:

    phenom II x2 550 be
    memoria kingston 2gb ddr3
    placa 770 gygabite
    disco duro de 160
    tarjeta de video 4670 512mb
    case- fuente: ¡?! aun no se

    esta bien esto para juegos o por el monto de arriba que puedo obtener ojo solo quiero pc y si es mejor otra video, otra cosa ya que en torno a las fuentes no se mucho quisiera q me recomienden una como para ampliar la pc con tarjetas- procesador mejores de aqui a 1 año.

    gracias:hi:
     


  2. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    hay unas halion negritas q vienen con conector de 6 pines para vga, esa fuente te puede soportar ese hardware (ojo ya se q la 4670 no nesecita energia auxiliar, xsiaca alguien intenta corregirme)

    pero para q no estes cambiando de fuente a cada rato, en caso decides ir por una vga mas potente en el futuro mejor comprate una cooler master real power de 550w o de 650w, aunque tambien hay unas ocz de 550w a 100 kokos
     
    Última edición: 9 Nov 2009
  3. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    cmo no hay mucho par invertir esta bien compra una fuente certificada cambia la tarjeta de video por una mas potente en ati o nvidia ahora creo kas gtx260 bajaron mucho asio no hay problemas y dependiendo cuanto tiempo lo vas usar
     
  4. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    en estoy dias me estoy por san borja, si kieres te puedo asesorar, estoy a media hora de wilson
     
  5. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    Umm veo que no me responden lo que digo es que por ese precio esta bien mi propuesta o hay algo mejor con una buena fuente y video no integrado.

    Se agradece las respuestas.

    ----- mensaje añadido, 10-nov-2009 a las 14:02 -----

    OTRA COSA DIME VEO QUE james.hollywood LOGRASTE DESBLOQUEAR TU PHENOM IIX2 A PHENOM IIX4 DIME DONDE CONSEQUISTE ESTE MICRO YA PIENSO ARMARME 2 PC, 1 SIN INTENCION DE NINGUN INTENTO DE OVERCLOCK O DESBLOQUEO QUE ES LA DE ARRIBA VA A SER PARA MI AMIGO Y OTRA PARA MI YA QUE NO VOY A JUGAR MUCHO UNA PLACA ASUS 785G TIENE PARA DESBLOQUEAR CORES Y OVERCLOCK ESTOY PENSANDO EN ESE MISMO PROCESADOR , YA QUE SI LO DESBLOQUEO ME QUEDA COMO UN PHENOM IIX4 940 CREO Y SERIA ESTUPENDO PARA EDICION DE VIDEO. SI SABES CUAL ES EL SERIE EN EL QUE SE PUEDE O STEPINNG ,CREO Q ASÍ SE DICE ESTARÍA MUY AGRADECIDO.
     
    Última edición: 10 Nov 2009
  6. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    brother con es plaquita desblokeas al toke, con la ultima bios

    el steeping es 2,y la revision es la rb-c2, habia una serie en el sticker de la cajita, pero no se donde esta, tengo que buscarla

    salu2
     
  7. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    bueno parece k desbloquear placas si hay sentido pork toy trantando de hacerlo haber una pequeña ayuda james veo k ya lo hiciste muchas veces ah ya sel el vide de mi pc
     
  8. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    que placa tienes?.........si es una asus es demasiado facil
     
    Última edición: 10 Nov 2009
  9. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    no man es la gigabyte x58 extremecon core i7 extreme
     
  10. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    a ti no weon, la pregunta era pa willy1216
     
    Última edición: 10 Nov 2009
  11. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    Antes que nada porfa ayudenme a una pc gamer cre que seria media-alta de 400 a 550(subio el dinero:yeah:) buena fuente y si se puede una mejor tarjeta de video, por favor sean expecificos ya que es para este sabado, lo pienso con un monitor lcd de 20", el quiere el lg.

    YYYYYYYY en mi caso solo quiero saber si cualquier phenom II x2 que venden en wilson se desbloquea establemente y funcional a cuatro nucleos, sino me voy solo por un athlon IIx2.

    ----- mensaje añadido, 10-nov-2009 a las 22:37 -----

    ----- mensaje añadido, 10-nov-2009 a las 22:37 -----

    james porfa si sabes el stteping seria mejor,o alguien lo vende probado a 4 cores?, creo que estoy alucinando mucho , disculpen solo stteping, gracias de antemano.
     
    Última edición: 10 Nov 2009
  12. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    el cpu-z me ta como me dice que mi steping es 2, solo 2 no G0 ni nada por el estilo solo el numero 2, a me lo mandaron de usa ni bien salio, le dije a mi viejo q me lo pidieron en la isil y me lo mando :D

    es cuestion de suerte brother, te recomiendo el black edition xq tarde o temprano te vas animar por el overclock o tambien si kieres desblokear busca un athlon x3, q apesar de no tener l3, casi le iguala el rendimiento al i5 750 en juegos como stalker, crysis y far cry 2. el athlon x3 si es 100% desblokeable

    y creo q la hd4770 es la mejor opcion x precio y rendimiento

    salu2
     
    Última edición: 10 Nov 2009
  13. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    aya man haber si tambineuna ayudadita
     
  14. Ninzaburo

    Ninzaburo Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    ¿A que resolución planeas jugar? ¿Usas filtros?
     
  15. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    pregunta nu maz brother
     
  16. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    resolucion bueno no se creo q como es lcd a la resolucio natida debe ser 1440x990 creo
    o si es mucho a 1024x768, juegos como lead four dead, crysis,resident evil.
     
  17. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    cmo te explicaba haber kiero desblokquer esta placa me dice k este procesador puede llegar has los 5ghz con una buena ventilacion el detalle son los voltajes una explecadita mas mejorcita k es lok tengo k subir para obtner ese resultado
     
  18. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402

    No pue, si vas a tener un monitor de 20" como dices arriba, la resolucion del monitor minimo sera de 1680x1050, si piensas jugar a 1440x900 esta bien, tambien puedes jugar a 1280x800, pero siempre en relacion 16:10 (o 16:9) xq si pones 1024x768 tener un monitor wide va a ser x las puras, ya que solo se muestra en el centro de la pantalla.
     
  19. Ninzaburo

    Ninzaburo Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    ¿Crysis has dicho, eh?

    Asumiendo que jugarás a 1680x1050...

    Con esa gráfica no podrás ir mas allá de nivel High en los settings; en Medium ira bastante fluido. Por los demás juegos (Sin contar GTA IV) irán muy bien, jugable en la mayoría de los casos con casi todo en máximo, sin filtros, claro.

    O si no... ve si puedes conseguirte la 4770 que es prácticamente como una 4850 y con menos consumo aún. Con OC ya ni hablar.
     
    Última edición: 11 Nov 2009
  20. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    hasta cuanto te deja subir el vcore y hasta cuanto te deja subir el voltaje del northbridge?

    ----- mensaje añadido, 11-nov-2009 a las 17:16 -----

    pero si aumentas la resolucion la 4850 deja atras a la 4770, xq la 4770 solo tiene 2 controladores de memoria mientras que la 4850 tiene 4

    de todas maneras la 4770 es la mejor opcion precio rendimiento
     
    Última edición: 11 Nov 2009