pc gamer no anda bien autocad

Publicado en 'Hardware General' por yetonleton, 20 Oct 2015.





  1. yetonleton

    yetonleton Miembro nuevo

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    buenas hace poco me arme una pc gamer
    tarjeta grafica nvdia gtx 960 2gb
    procesador amd 8370
    placa asus no me acuerdo el modelo
    todos los juego me anda en ultra hasta ahorita no he tenido problemas pero hoy quize avanzar un trabajo de la universidad en mi pc yo confiado que iba a correr como si nada y se me hace algo lento al momento de querer mover curvas en el civil 3d y a veces un poco con el modelado 3d de autocad alguien sabe cual seria el motivo??? si las pc de la universidad son algo basicas por asi decirlo
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,950
    Likes:
    473
    Mmm es el procesador no la tarjeta de vídeo, todos los ingenieros q conosco y arquitectos utilizan Intel por ser más fluido en programas de construcción civil modelado entre otros de ese tipo hiciste mala elección a mi parecer aunque aparecerán los defensores de and en un rato no he visto ninguna empresa de ese rubro q tenga una pc con amd si especialmente trabajan con ese tipo de aplicaciónes
     
  3. cristian15941

    cristian15941 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    88
    Usa aceleración de hardware en autocad, es una opción que optimiza tu pc para trabajar en cad

    Exacto, creo yo que en ningun laboratorio de ingenieria de cualquier universidad exista alguna pc con un proce amd
     
  4. yetonleton

    yetonleton Miembro nuevo

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    pucha creo que la cagggggg
    hahaha supongo que con mi laptod se bastara es i7 y ahi se me anda normal pero es algo incomodo las de la universidad tambien son intel i7 de segunda generacion
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Aunque esos FX son mas calentones que chimenea prendida en verano, noveo que afecte al 100% pero quizas algo no esta funcionando bien ya que mas es la VGA que el procesador en si pero bueno.
     
  6. yetonleton

    yetonleton Miembro nuevo

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    si ps yo tampoco nunca habia visto a nadie de mi universidad trabajar con amd pero solo la pensaba usar para jugar y ademas fue mas barato
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    ajajajadile a tu papá que cambiaras a Intel xD jajajaja
     
  8. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    lo barato sale caro...
    yo arme una pc con corei3 4gen y el autocad corre fluido... tiene 8gb de ram, windows 10
     
  9. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,950
    Likes:
    473
    Intel papá hasta esa i3 se la rompe a la amd del que hizo la publicación amd solo porque tiene más ghz se alocan los niñatos
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Uu
    cualquier gtx se va poner asi.... no son para autocad

    necesitarías una quadro, q tarjeta de video tienen las maquinas q usan autocad en tu universidad?

    los FX son mas fresquitos que los intel de 4ta generacion(intel llega hasta 70 o mas cuando le exiges, mientras q los FX, no pasan de 60)
     
  11. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    No todo en la vida es comprar lo más barato, si falta dinero para algo, ahorra. Solo diría que optes por AMD si es que estas ajustado de presupuesto, mientras que, con un presupuesto medianamente decente, Intel seria la mejor opción.

    Aun así, me extraña que tengas problemas de rendimiento, tú GTX 960 es cumplidora.
     
    A kgb1968 le gustó este mensaje.
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    es por que haces modelado 3d y esa gtx 960 no se basta
     
    A Comcody1 le gustó este mensaje.
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    siempre digo si estas bajo de presupuesto ir por AMD FX con OC para multi procesos, si tienes buen presupuesto ir por i7
     
    A laek le gustó este mensaje.
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    sera que te compraste tu pc y no para estudiar?
     
  15. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Pues da la casualidad que he tenido pésimas experiencias usando procesadores AMD con programas de alta demanda de procesador y video como son Adobe Premiere y/o AutoCAD. Hasta un humilde Intel Atom anda de maravillas con AutoCAD 2015.

    Quizá puedas mejorar la situación con activarle la aceleración por hardware, puesto que la tarjeta de video que tienes está más que suficiente como para buenos gráficos.
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Las tarjetas gráficas de tipo gamer no sirven para AutoCAD Civil 3D, necesitas una Quadro K620 o AMD FirePro

    La recomendación sería apagar la aceleración de hardware por que al activar se produce todo ese problema por que la tarjeta gráfica no es para CAD 2D, 3D y BIM
     
  17. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    891
    Es extraño que tenga problemas de ralentización en AutoCad con su configuración AMD/GTX960, tal vez sea problema de driver. Aunque Intel sería mejor opción, AMD tampoco es tan malo.

    No estoy de acuerdo, mi GTX970 corre mejor que una Quadro K4200, y eso que trabajo con modelos 3D pesados, no sólo en AutoCad sino también con otros programas de renderizado.
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    pero una 960 no es una 970, las gtx no son para trabajo en autocad

    aunque si fueran una titan, iria bien en autocad
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  19. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Creo que ya te respondieron es el procesador :D
     
  20. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    No le instales el ultimo driver de la grafica, usa una version anterior.

    Tambien debes tener una adecuada cantidad de ram y espacio en tu disco sistema para el cache.