PC GAMER para Cabinas

Publicado en 'Comprando una PC' por Xtremm, 30 Ene 2012.





  1. Xtremm

    Xtremm Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3




    Señores quisiera que me recomienden una buena configuracion para unas cabinas de Internet Gamers:
    - Se necesita que corrar los ultimos juegos
    - Con proyeccion a futuro

    por alli ronda una configuracion basica: algunos dicen X4 en vez de X2, pero porque no Intel Corei3 ??

    Procesador AMD ATHLON II X2 250 3.0GHz -
    MainBoard Gigabyte GA-MA78LMT-S2 -
    Memoria Ram Kingston 4GB 1333 L9 Value -
    Disco Duro Seagate 500GB S-ATA 7200RPM -
    Tarjeta Gráfica SAPPHIRE HD6670 1GB GDDR5 -
    Case FOXCONN TLA776 300Watts -

    les agreadesco mucho de antemano... :wow:
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Yo lo veo bien esa configuracion, por hay te diran que mejor un X3 o phenom, pero no tienes que ver el gasto que saldra por PC y la ganacia que este te va a dar, pero en lo que respecta sobre la configuracion la veo bien, ademas esa athlon 250 y 6670 son recontra resios
     
    A LDX le gustó este mensaje.
  3. Xtremm

    Xtremm Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3
    por mi zona veo casi todas las cabinas de hace 1-2 años con esa configuracion, es por eso que me animaria a algo mejor, para competir.
     
    Última edición: 30 Ene 2012
  4. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    sip los athlon son guerreros, no me fiaria mucho de foxconn, sus videos integrados parpadean pero como la estas bypaseando normal.

    pero 300 watts? creo ke necesitas minimo 400

    Para competir podrias agregarle un par de monitores a los lados eyefinity. al menos a unita no? como pa jalar el ojo.

    obvio que cobras mas por esa
     
    Última edición: 30 Ene 2012
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Claro no hay problema con esa configuracion sobrado para los juegos actuales a calidad standar como alto y normal, tampoco exigas mucho ya que a mas exigencia mayor precio. Pero en lo general todo bien

    Te dire con ese case sobradazo con ese case y fuente que biene, yo e provado y va sin roche, aunque claro se recomiendo uno de 400 pero ya es mas costo
     
  6. Xtremm

    Xtremm Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3
    Y tal vez otra configuracion con intel, me la podrian ofrecer, les agradece mucho
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Con intel ya es fuera de costo y ganancia por sus altos precios
     
  8. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    no crees que primero nesecitas cuanto piensas invertir!
    y cuantas pcs vas a poner?
     
  9. Xtremm

    Xtremm Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3
    Tienes razon amigo.
    Puede ser de entren $500 - $550 sin monitor

    Nose me resisto a comprar esa configuracion AMD
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Podria ser un APU A6

    Procesador AMD A6 X4 3650 2.6 GHz - $ 146.00
    MainBoard Gigabyte GA-A55M-S2V - $ 85.00
    Memoria G.Skill 4GB RIPJAWS - $ 33.00
    Multigrabador LG DVD SATA 22x - $ 25.00
    Case FOXCONN TLA776 300Watts - $ 53.00
    Total - $ 342.00 Tienda referencia HITACOM
    Ademas un ligero overclock a ese micro y va re piola con todo

     
  11. wolme

    wolme Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    101
    Likes:
    6
    te recomendaria una core i3, con el video integrado q tienes no hay juego cabinero q no le corra bien y puedes guardar el presupuesto de los videos independientes para despues cuando en verdad las necesites.
    saludos.
     
  12. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Una propuesta basada en intel i3 2100.

    Comparación i3 vs Athlon II x2: http://www.anandtech.com/bench/Product/121?vs=289

    Comparación i3 vs APU A6 X4: http://www.anandtech.com/bench/Product/403?vs=289

    [​IMG]

    Hermano vas a tener un inconveniente con la Tarjeta de video HD 6670 ya que necesita una fuente de alimentación minima de 400W, por eso puse esa de 500W para q tu sistema ande sin problemas, bueno aunq esa fuente no me inspira confianza asi q vas a tener q ver hasta donde llega tu presupuesto.

    Ademas te recomiendo un Disco duro Western Digital ya q los Seagate tienen mala fama.
     
    Última edición: 30 Ene 2012
  13. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    un apu y se acabo .... y si quieres puedes ponerle una 6xxx de 100 dolares y te corre mucho pero mucho mejor que esa atlon en juegos.
     
  14. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    pero por que sin monitor?

    ya lo tienes comprados los monitores para las pcs?

    o que monitores pretendes usar¡
     
  15. Xtremm

    Xtremm Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3
    Podria ser un APU A6

    Procesador AMD A6 X4 3650 2.6 GHz - $ 146.00
    MainBoard Gigabyte GA-A55M-S2V - $ 85.00
    Memoria G.Skill 4GB RIPJAWS - $ 33.00
    Multigrabador LG DVD SATA 22x - $ 25.00
    Case FOXCONN TLA776 300Watts - $ 53.00
    Total - $ 342.00 Tienda referencia HITACON
    Ademas un ligero overclock a ese micro y va re piola con todo

    _______________________________________________________________________

    Amigo pero con esta configuracion me basta con esa fuente de poder de 300w?? y tarjeta de Video ya no iria??

    ----- mensaje añadido, 31-ene-2012 a las 12:29 -----

    Si amigo efectivamente, ya tengo unos monitores anteriores XD
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Si porque el micro A6 trae graficos integrados en el procesador es una HD 6530, sobre la fuente sobradazo, segun su consumo con la configuracion que esta hay consume mas o menos 204 a 210watts, asi que sobrado
     
  17. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Hasta ls 6600 ,puedes moverla con fuente generica e cualquier watteaje (300-500) ,ya que el PCI brinda maximo 75 watts ,las 6600 consumen maximo 63 watts. De las 6700 para arriba ya requiere watteaje real minimo de 350 ,ya que consumen mas de 75 watts brindados por el PCI y debes compensar esa diferencia conectando la VGA directamente a la fuente ,mediante los conectores PCI y eso implica necesariamente watteaje real minimo de 350.
     
  18. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    bueno yo ya tengo una configuracion para un lan!

    pero quisiera tembien que me pongan otras oopciones!

    estoy buscando una configuracion para un pc para lan center gamer
    donde podran jugar cod , crysis 1 y 2 , prototype y los games online de ahora!

    con un led de 18.5 pulgadas o parecidas o lcd !

    espero que me entiendan...
     
  19. pisco

    pisco Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0

    bueno con esta confi ya esta para todos los juegos en HD ???
    no necesitara tarjeta de vídeo ni nada

    correría el crisis gracias por responder
     
  20. djdavnia

    djdavnia Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    84
    seria interesante ver varias apu en ciber
    = los i3 no estarian nada mal
     
    Última edición: 31 Ene 2012
Etiquetas: