PC gamer terminada Que opinan

Publicado en 'Comprando una PC' por k3nshin20, 19 Mar 2015.





  1. k3nshin20

    k3nshin20 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2013
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0




    Bueno hace un mes atras termine de armar mi Pc solo la utilizo para juegos online batllefield ,hearline , cod , Dying Light solo me faltaba la tarjeta de video y la compre diganme que puedo mejorar desde ya muchas gracias con sus opiniones y criticas .
    Placa Madre : Asus M5A99X EVO R2.0
    Procesador : AMD FX-8320 Black edition
    Disco Duro : Western Digital Red Disco duro NAS - 1TB
    FUENTE : 650W COOLER MASTER GX2 80plus BRONZE
    Tarjeta de Video : XFX R9 280X 3GB DRR5 Double disipacion
    Rams 1: G.SKILL TRIDENT X8 GB (2X4GB) 240 pin, PC3-12800 1600 MHz DDR3 SDRAM
    Rams 2 : Kingston HyperX Blu - 8GB PC3-12800 (2 x 4GB), DDR3-1600MHz
    Case : Thermaltake Urban T81 Full
    Sistema de refrigeracion Liquida : Cooler Master Seidon 120M
    Lectora LG Blu-Ray
     


  2. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,984
    Likes:
    730
    Cambia el disco por uno Blue (azul).
    Sobre la refrigeración es necesaria que sea liquida le vas a hacer ¿overclocking?
    (te vendo una ram de 8Gb a 200).
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  3. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    en vez de comprar las memorias distintas xq no isiste QUAL CHANEL??????????
     
  4. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    te faltaria un ssd para el sistema .. y mas ram y ahora venden de 2133 y un quad channel caeria a pelo ... el procesador esta en algo perp nada sorprendente
     
  5. k3nshin20

    k3nshin20 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2013
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    Metalero AmD Buenas noches amigo metalero , la refrigeracion lo agrege porque tenia antes un case avatec con un fx-6100 y se calentaba mucho y en verano se me reiniciaba a cada rato asi que decidi hacer un buen gasto y que este super refrigerada desde el case + el seidon
     
  6. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    pero esa velocidad de 2133 se logra con OC???
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Debiste pasar por aqui antes de comprar tus componentes . Asi no comprarias esa fuente cooler master ni ese video xfx
    Podrias meterle un ssd para el sistema operativo

    A laaa pasaste de una fx 6100 a una 8350 , eso se arreglaba cambiandole de case por un thermaltake commander msi epsnow ediition le agregabas un fan mas y listo , y si quuqerias un hyper 212 evo
     
  8. k3nshin20

    k3nshin20 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2013
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    Snorlax Gracias por tus consejos , tratare de comprar un SSD

    No estaba muy enterado sobre las SSD gracias bro !
     
  9. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    son nativos
     
  10. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    679
    Likes:
    155
    ese par de kingston hyperx blu te van a limitar el OC si es que lo haces, consigue otro par igual, creo que aun las venden en computo nacional, el thermaltake T81 tiene una puerta delantera que lo hace ver chevere pero no es funcional, teniendo un FX8320 y una r9 280x, yo le quitaria la puerta o la mantendria abierta todo el tiempo
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    La compraste hace 2 meses y ya sientes que te es insuficiente? Con todo lo que te gastaste te armabas un buen CORE i7, ya no puedes retroceder, sabes como usar y estar pendiente de tu refrigeración brother? Necesitas con urgencia un ssd
     
  12. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,210
    Likes:
    453
    El verdadero problema que veo con tu configuración es que si vas a querer hacer Crossfire de R9 280X vas a necesitar una fuente de mayor capacidad 850w mínimo y lo otro es que por lo que pagaste por tu FX 8320 + placa te sacas una i5 + placa, que luego te permitía mejorar a i7 de hasta 5ta generación (2016)
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    no hagas caso, con esa placa y procesador aguanta todo

    en esa placa puedes hacer sli o crossfire en un futuro x si necesitas mas video
    si vas a poner refrigeracion liquida, ese procesador lo pones facil a 4.2ghz(para no enviadiarle al turbo del 8350)

    si aun estas por comprar la tarjeta de video, no compres XFX

    y xq compraste rams diferentes?, o ya tenias una y agregaste la otra?
    hubiera sido mejor q sean iguales

    si hubieras ido x una i5 y una placa de 500-650 soles no me quiero imaginar el gasto
     
    A ArmandoMX y AngelErick les gustó este mensaje.
  14. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,619
    Likes:
    557
    esta bien tu config solo xq pusiste diferentes marcas de ram?
    y cuidado con esa gente ig___ q dice quad channel cuando AMD solo soporta Dual Channel
     
  15. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    Pero que jumentos, ningún procesador AMD trabaja con quad channel, hasta mi gato sabe que solamente los Intel de socket 2011 soportan eso.
     
    A Triger_Happy le gustó este mensaje.
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Si leen bien dice QUAL channel
    Se equivoco la D x Q
    Remplasen y q dice????
     
  17. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,619
    Likes:
    557
    Dice asi xq no hiciste Qual channel?
    Ahora por logica estaria preguntando Quad Channel, si estuviera diciendo Xq no pusiste en el mismo channel correspondiente a las placas que Soportan el dual chnnale en DIMM supongo Slot 1 y Slot 3 o Slot 1 y Slot 2. A lo que dijeron arriba es especificamente "Xq no hiciste QUAL Channel" no pregunta xq no pusiste en determinados Slot sino se refiere a "Xq no hiciste Quad Channel" ahora que abajo de ese comentario hay otro que tambien lo menciona.
    Y se sabe desde hace años que AMD solo llega a Dual Channel no Tri y Quad NO! solo Dual Channel (Cosa que no afecta mucho el rendimiento en comparacion con Tri o Quad)
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Yo me refería al q puso QUAl channel
    Puede ser error de escritura, xq da a entender q debió comprar 2 rams iguales
    El q dijo QUAD channel 2133 si ta loco xd
    Pero AMD si puede manejar 2133 2400 con overclock
     
  19. k3nshin20

    k3nshin20 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2013
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    Hola a amigo Legionario La ram skill la placa y el procesador lo compre en una oferta en ebay , habia un combo y lo compre , las otras rams hyper blu las tenia de otra pc anterior , por eso no son iguales la tarjeta de video lo compre loginstore todo lo que esta alli ya esta comprado , estaria bien si compro un procesador FX-8370 o FX-8370E mi placa soporta esos procesadores , tengo 9 coolers grandes en el case T81 y el sistema seidom
     
  20. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Sufi con lo que tienes ahora, para juegos y demas te va a servir bien. No hay necesidad de hacer mas upgrades ( a menos que vayas por un core i5, pero sería mas bien algo paralelo mas que un upgrade en cuestión de juegos, donde lo que vale es la gráfica). Un SSD sería bueno, pero no es enteramente necesario.

    Por otra parte, lo único que cambiaria sería tu fuente, pero al largo plazo. He trabajado antes con GX de Cooler Master y no son tan malas.