PC GamerZ

Publicado en 'Comprando una PC' por Dalgo, 18 Jul 2011.





  1. Dalgo

    Dalgo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1





    Hola a todos ,decisido a comprar una PC nueva ya que dejare mi preciosda PIV
    no se si Intel O AMD

    Presupuesto
    S/600 Soles

    El uso de la PC. Ejemplos:

    Rolar Decentemente Resident evil 5
    Call Of Duty Modern warface
    especificamente para los ultimos games



    Escribo aqui por queen wilson me pierdo y no me gustaria que me estafe un Cachinero
    por alli xD

     
    Última edición: 18 Jul 2011


  2. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Tu presupuesto es muy ajustado trata de juntas mas :hi:
     
  3. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    PC gamer con 600 soles??? :plop:no seas maleao broer...
     
    A Leonardo le gustó este mensaje.
  4. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Pa mi que queria poner 6000 pero le falto un 0 xD
     
  5. Dalgo

    Dalgo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    lobos ,diganme un Presupuesto y abrire un Nuevo tema cuando tenga x lo menos regular :D ~
     
  6. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Gamer todavia minimo 2000 con todo monitor perifericos tu mando xbox wireless y una buena VGA.
     
  7. Dalgo

    Dalgo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Perdon,Perdon .Gran error mio ya que solo nesecito CPU ,el monitor tengo de 17`LCD y un mando Xbox 360 :D tarjeta tengo un PCI express HD 5770 1gb.Ya tengo unos meses comprando algunas cosas lo que me falta (especificamente mobo,ram,HD,procesador)
     
  8. majas

    majas Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    582
    Likes:
    169
    Doc, 600 soles?

    Diras:

    600 soles para el procesador
    600 soles para la placa madre
    600 dolares para la memoria y disco

    Jajajajaja, ese connn...
     
    A Bizos77 le gustó este mensaje.
  9. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    :/ dejense de bacilarlo , solo diganle q no se puede ... con 600 soles se puede una basica :/ ... Lo malo de aqui del foro hay gente que es muy molesta ...
     
  10. etudefleas

    etudefleas Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    3
    Si te faltan solo esas 4 partes:

    Procesador Phenom II 555 BE mutable a x4: 295 soles
    http://computo.com.pe/productos/amd...enom-ii-x2-555-dual-core-socket-am3-32ghz-l11

    Placa Gigabyte mutadora basica: 168 soles
    http://computo.com.pe/productos/amd...-socket-am3-geforce-7025-ddr3-snvdnw-micro-at

    2x Ram Kingston 2gb: 110 soles
    http://computo.com.pe/productos/ddr...alueram-memoria-2-gb-dimm-de-240-espigas-ddr3-

    Disco de 250 gb Samsung: 110 soles
    http://www.compulabsperu.com/Store/Product/2544.aspx?returnUrl=/Store/Category/Discos Duros/SATA.aspx?page=1&sortby=3

    Total= 683 soles

    Con eso y tu vga juegas tranquilo.

    Saludos
     
    Última edición: 18 Jul 2011
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  11. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Y kien asegura que sea mutante? preferiria comprar un athlon x3
     
  12. etudefleas

    etudefleas Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    3
    Lo comente como experiencia personal, yo he mutado 3 de esos a x4 sin problemas, solo he escuchado de un pata que no le corrian los 4, pero con 3 activados no tenia problemas.

    Saludos
     
  13. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Siempre mutan los 555 el problema es con la estabilidad, algunos no son 100% estables a 4 nucleos.
     
  14. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Bueno entonces es mejor un athlon x3 que tiene posibilidades de mutar tmbien y en caso no lo haga rinde mas que el phenom II x2. Salu2
     
  15. Dalgo

    Dalgo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    EtudeFLeas

    FONT="Comic Sans MS"]Te Pasaste bro ,ya me asustaba que me digan de 2000 a + , ire el jueves a lince ya tengo mi Lista de comrpas[/FONT] :D :wow:
     
  16. etudefleas

    etudefleas Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    3

    Suerte, un gusto ayudarte.

    Saludos
     
  17. Diör

    Diör Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    147
    Likes:
    18
    Sumale 90 soles mas del case.
     
    Última edición: 21 Jul 2011
  18. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454