Pc gaming entre la intel y amd [consulta]

Publicado en 'Comprando una PC' por f1sher, 23 Mar 2015.





  1. f1sher

    f1sher Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    Hola, quisiera saber si compro una AMD o una Intel, cabe recalcar que la quiero para jugar CS:GO a 250 fps a 300 ;presupuesto de 2300:
    S/.2200 - INTEL
    mother: b85m-d3h
    video: gtx 670
    case: thermaltake versa h21
    fuente: 600w incluida en el case
    ram: 8gb kingson 1333mhz
    procesador: i5 4ta generacion
    AMD: me dijo que se malogra rapido pero e investigado y sale mas barato, si me pudieran decir una pc que no sobrepase el presupuesto dado, pero que corra ala misma cantidad de fps. Gracias :)
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    250-300 fps :O

    Amd no es malo solo que lo que ahorras a comparación de intel tienes que gastar en un sistema de enfriamiento y si no tienes mucho conocimiento del tema terminaras por dañar algo, la intel de 4ta generacion esta bien pero seria mejor si cambias a una fuente independiente (que no venga con el case)
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    300 fps

    por que tantos fps

    te compraras un monitor de 120 hz
     
  4. f1sher

    f1sher Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    De hecho si tengo un monitor benq de 120hz, de 250 a 300 fps es lo que requiere el juego para que sea fluido
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,595
    Likes:
    1,020
    Supongo q usaras dvi-d o displayport
    Para aprovechar los 120hz
     
  6. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Debes tener una vista de Halcón para pedir 250 a 300 fps, limitantes monitor pero como ya lo tienes, fuente incluida en el case? no especificas pero desde ya va mal, lo normal en ram ahora es 1600-1866.
     
  7. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Si te da para intel tu presupuesto pues adquierela,y lo de AMD quien te habra metido el cuento de que se "malogra rapido" tal vez algun fanboy.

    Que tal ojo para notar los 250 a 300 fps
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  8. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    250 -300fps asu mare tu debes ser uno de esos nuevos mutantes x-men
     
    A jose rafael, Dark Zero, xxmocoxx y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    para eso tienes que sobrepasar los requisitos recomendados

    Procesador: Intel Core i5 4 Núcleos a 3.8 Ghz o Amd Vishera Fx 8 Núcleos a 4.0 Ghz
    Tarjeta o placa de video: Xfx Radeon Hd 7850 2gb Ddr5 Pci 3.0
     
  10. f1sher

    f1sher Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Entonces no hay problema si a un intel le pongo una tarjeta AMD ?
     
  11. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    No hay problema,tampoco si le pones a un AMD una vga Nvidia
     
  12. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    aver que salgan los expertos y recomienden bien ,no vaya a ser que se equivoquen ,como le paso a un usuario de la semana pasada
     
  13. f1sher

    f1sher Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Entonces que fuente me recomiendan si la que viene en el case es mala ?

    La fuente que viene en el Case es una ATX 500 W
     
  14. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    en unos momentos aparecen 2 clases de personas los que te iluminaran son su sabia inteligencia y los que te trolearon para ke los demas podamos gozar de tu post .. pero en fin ya leistes 2 de tus errores memoria y fuente yo estoy listo para segir aprendiendo mientras mira todo lo escrito
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    Si le pones la 670 o 750 en vídeo una fuente de 450w la mas recomendada la evga 430w ahora si quieres jugar como tu deseas con solo la tarjeta de video y procesador se te ira todo tu presupuesto
     
  16. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Esto que dices es una completa falsedad. Los procesadores AMD si generan mas calor que los Intel, pero de ahí decir que necesita un sistema de enfriamiento? Nada mas falso. Con su cooler stock basta. Igual Intel con su stock basta. Claro si no vas a hacer Overclock o te molestan las temperaturas altas (para ambos). Si no tienes conocimiento del tema, asi sea Intel o AMD puedes terminar dañando algo, pero no es para tanto pues tampoco es tan complicado armar una PC.
     
    A xlegionariox le gustó este mensaje.
  17. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    No tanto como un sistema de enfriamiento pero el cooler de stock de los fx es ruidoso según los conocedores del tema. Ahora el darle o no una proforma a medida ya está demás en el foro pues por mi parte me limito a opinar.
     
  18. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    tengo 10 pc fx6300 pero solo en una el ventilador suena como ke trabaja mas por ke es la una ke tiene gtx 660 las demas tiene gtx 650 y pensaba cambiarla su ventilador stock para ke enfrie un poco mas buenoo pero no un sistema likido lo veo mucho gasta ... ademas estan prendidas casi todo el santo dia por ke se sientan y alkilan libre 5 horas 7 horas y en esa pc 660 juegan 8 horas diaria ese cliente ,,, pero igual pénse cambiarle el evo ya ke suena y eso no me gusta y no es por el calor por ke todos mis cases tiene 3 ventiladores thermatel para mantenerlos frios pero ese suena mas en singular
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    Entonces recomiendas usar una serie de AMD FX 8++++ con su cooler stock sin darle mayor ventilación que a un intel i7 con cooler stock?

    A que te dedicas doctor quizás pueda aprender mas de tus conocimientos
     
  20. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,595
    Likes:
    1,020
    Depende del presupuesto.....un 8 núcleos máximo esta sus 700,si lo importa sale máximo sus 600
    Compararlo con un i7 de mas de 1200 soles....
    Repito depende del presupuesto!
    Y no creo q se compre un i7 versión k para usarlo con el cooler de stock y un case mal ventilado
     
    Última edición: 23 Mar 2015