PC High End

Publicado en 'Comprando una PC' por aeze, 22 Jun 2010.





  1. aeze

    aeze Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1




    Bueno estaba buscando info por pag yankees y otrso foros haber q tal me saldría comprar una pc con componentes High end , no tiene que ser todo lo ultimo, se que me va salir cara pero haciendo proformas saldria algo asi maso:

    CPU

    Intel Xeon W3520:
    CPU Arch : 1 CPU - 4 Cores - 8 Threads
    CPU PSN : Intel Xeon CPU W3520 @ 2.67GHz
    CPU EXT : MMX, SSE (1, 2, 3, 3S, 4.1, 4.2), EM64T, VT-x
    CPUID : 6.A.5 / Extended : 6.1A
    CPU Cache : L1 : 4 x 32 / 4 x 32 KB - L2 : 4 x 256 KB
    CPU Cache : L3 : 8192 KB
    Core : Bloomfield (45 nm) / Stepping : D0

    Freq : 4407.35 MHz (200.33 * 22)

    MotherBoard

    MB Brand : Asus
    MB Model : Rampage III Extreme
    NB : Intel X58 rev 13
    SB : Intel 82801JR (ICH10R) rev 00

    Video:
    GPU1 Type : Radeon HD 5900
    GPU1 Clocks : Core 157 MHz / RAM 300 MHz
    GPU2 Type : Radeon HD 5900
    GPU2 Clocks : Core 724 MHz / RAM 1000 MHz
    DirectX Version : 11.0

    Ram:
    RAM : 6144 MB DDR3 Triple Channel
    RAM Speed : 801.3 MHz (2:8) @ 7-7-7-20
    Slot 1 : 2048MB (10700)
    Slot 1 Manufacturer : Corsair
    Slot 2 : 2048MB (10700)
    Slot 2 Manufacturer : Corsair
    Slot 3 : 2048MB (10700)
    Slot 3 Manufacturer : Corsair


    Como que me estoy mandando un poquito a la mie**a, pero la voy a necesitar para hogar trabajo ,estudios y muchas cosas mas ahora el precio rondaria los 7k -10k, alguna sugerencia de este armado?

    PD: no puedo mostrar enlaces del las otras armadas pero quiero opiniones sobre esta.
     


  2. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Para ver. En primer lugar me parece que un procesador Xeon no seria lo más indicado para una PC "hogareña", sino un i7 (y más considerando el tipo de uso que le vas a dar). Ahora, una HD5970 solo sería una opcion viable si estas pensando en jugar a 1080p de manera intensiva y los "últimos" juegos del mercado.

    Ahora, si estas planeando un configuración entusiasta, me parece que lo más indicado seria conseguir unas memorias de mayor velocidad (1800~2200).

    Finalmente, como que faltan todos los otros componentes como para darte un opinión.
     
  3. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    los procesadores xeon son mas utilizados en servidores y workstation donde si pueden rendir a todo su potencial xq las motherboard y memorias que se utilizan con estos procesadores si estan fabricadas bajo las especificaciones q te brinda el procesador, mejor dicho no creo q instalando ese procesador en una mother asus rampage III q tiene diferentes especificaciones mas orientada a otro tipo de uso, te vaya brindar buenos resultados

    ahora bien en teoria este procesador le deberia de hacer a esta placa xq tiene el mismo socket pero segun los procesadores q soporta la rampage III no figura este proce, asi q ahi hay q tener mucho cuidado

    y para terminar si tienes planeado gastar entre 7000 o 10000 lucas, mejor comprate una PC-Gamer ya ensamblada como las alienware

    http://www1.la.dell.com/pe/es/dhs/Computadoras/desktop-alienware/ct.aspx?refid=desktop-alienware&s=dhs&cs=pedhs1&~ck=mn
     
    Última edición: 23 Jun 2010
  4. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    wao, mucho dinero para una pc, sobrado con todo eso me compro un carrito de 2da y lo alquilo a alguien para taxi...:)
     
  5. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    mucha plata, si fueras hacer render te creo que la puedas usar... pero como dices para juegos y tareas hogareñas ... WTF ?????
     
  6. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    como noto que no escatimas mucho en cuantos dolores te puede costar te recomendaria una de estas esperoq ue el rpesupuesto te alcance ...

    un i7 2.66 el mas economico 350 380 dolores
    una placa gigabyte extreme edicion cerca de 450 dolores
    unas memoria dominator o en su caso hiperx 2200 triple channel 240 a 250 dolores
    cooler corsair h50 corto bordeando los 180 dolores a 190
    grafica si deseas un "monster" la hd5970 traida de usa fabricante gigabyte alrededor de unos 550 a 650 dolores
    fuente real puede ser corsair o cooler master de 750 watts llegando a sus 150 dolores
    hdd 2x seagate 500Gb en raid 0 para un mejor performance o un ssd de 250Gb que te costaria 5 veces el precio de dos 2 seagates 500gb(68 dolores x/u)
    un lector bluray economico de 150 dolores
    sumando seria aprox 2210 dolores considerando que tendrias que ir de tienda en tienda para conseguir los precios mas bajos
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    lo malo de los xeon 1156 es que son un poco caros, aunque son lo mismo que los i7, pero son los nucleos selectos y seguro alguna instrucción extra porque son empresariales. Los demás pasan a ser i7, intel tenía que ser, pero es prefrible antes que el i7 1366 de precio ridiculo, la vaina es conseguirlo. En el caso de amd, es diferente micro y el precio es más accesible también para los opteron contra phenom.
    Yo padezco bastante para conseguirlos, si le da a esa placa, revisa foros gringos, puedes irte a overclockers.net. aqui no conocemos sobre esas configuraciones porque no hay en mercado local, ahi te pueden orientar mejor, espero que domines el ingles.
    Si tienes contacto para traer micros mandame un pm, que yo quiero migrar a un 1389, aunque extrañare un poco a mi actual 1222. Yo tengo un xeon conroe 1.86 que removi de un hp y lo vendi con un p4 jeje, el desgraciado ocea rico, muy superior a su equivalente c2d.
     
    Última edición: 28 Jun 2010
  8. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Cierto, el chipset y el socket deberían permitir el uso de ese procesador, sin embargo, lo mejor es preguntar a Asus para ver si es que realmente lo soporta.

    Algunos links:

    http://ark.intel.com/Product.aspx?id=46549
    Ver COMPATIBLE PRODUCTS //// Server

    http://ark.intel.com/Product.aspx?id=39718
     
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Lo cierto es que la serie 1000 de opteron asi como el xeon 1156, estan diseñados para soluciones de un solo micro, por lo que esta dirigido al mercado entry level de servidores y workstation. Intel no se hace bolas rebajando sus verdaderos xeon a encapsulado 1156, simplemente escoge lo mejorcito de la serie comercial, le agrega algunas cositas y listo un xeon "economico" para el mercado entry level.

    Yo he puesto opterones en placas asus con 690g y 590sli; foxconn, incluso gigabyte. El xeon lo puse en un g31 y un 945gz, reconoció sin problemas. De hecho debería ser raro que el opteron sea reconocido tan facilmente, porque si bien es cierto esta obligado a tener la misma arquitectura del phenom por estar en el mismo encapsulado, es otro nucleo.

    ----- mensaje añadido, 28-jun-2010 a las 08:46 -----

    Oe que bacan estan esas alienware, que lastima que no haya gabinetes como esos para placas mATX, sería mostro armar algo asi con una placa 890gx de formato mATX. No sabía que existia x58 en formato mATX, sera que solo es para alienware, porque no he visto comercialmente.
     
  10. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    en amd con el chipset 890gx solo he visto esta

    http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813130269

    en PC-Link la estan vendiendo, nose si la tendran en stock pero es la unica q he visto mATX para amd para un buen chisept
     
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ala mela era un x58 no p55, asi que se trata de un xeon bloomfield, bueno igual sería más caro si optase por un i7 extreme. Yo me conformaría con un xeon lynnfield 1156 con un p55 nomás.
     
    Última edición: 28 Jun 2010
  12. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    En chipset x58 y en formato mATX tienes las Rampage II GENE, personalmente prefiero las ATX

    [​IMG]
     
  13. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    esta bonita, pero a mi particularmente no me agrada tener que usar una tremenda torre, además que la placa con tanto pci que no voy a usar. Lo malo es que no hay un gabinete mATX de alto desepeño para poner esa plaquita. Yo no he encontrado ni en newegg y si es que hay esta verde que traigan.